![]() |
[quote=Винтаж;29436205] 32-Oeil de faucon > спиртное не выход..( [/quote] да, надо еще сигарет купить :-)) |
Ладно, пойду прогуляюсь... Если повезет - дойду до леса, не повезет - до магазина :-))) |
41 - Ганджюбас заменяет то и другое с меньшим разрушытельным действием на организьм. Говорят. Я не пробовал. |
38-Фрима_н > отвечаю..) импорт это то что я покупаю за деньги, либо за свою деятельность - а у меня не так много статей расхода (импорта) питание, здоровье и хозяйство. так что уточнение к ляпнутому только одно - я трачу деньги еще и на оздоровительные товары и услуги... |
36-Фрима_н > опять двадцать пять.. не верный совет... примитивный ... |
42-Oeil de faucon > это правильное решение. Подышишь свежим воздухом, может придумаешь, как отказаться от "перезагрузки" со спиртным... |
43-Фрима_н > угу.. уже верю, как и в твою супружескую верность..) |
Какие бы зануды, прям, "общество трезвости" |
47 Винтаж - я теоретик (интроверт). Мне не обязательно пробовать чтобы понять. |
48-Oeil de faucon >вот очень жаль что ты не в Краснодаре))....а то можно было бы зажечь)) раздражителей море...спиртное.клуб..муэыка)).. |
48-Oeil de faucon > дело не в занудстве..( просто не считаю выпивку удовольствием..( я скорее гурман. Мне для получения удовольствия нужны маленькие количества очень качественных вещей. то есть бутылкой спиртного никак нельзя заменить хороший ужин из правильных продуктов и запитый небольшим количеством алкоголя. |
51 Винтаж - просто ты экстраверт а Ёлка наоборот. |
[quote=fly187;29436321] 48-Oeil de faucon >вот очень жаль что ты не в Краснодаре))....а то можно было бы зажечь)) раздражителей море...спиртное.клуб..муэыка)).. [/quote] я в ночном клубе не была ни разу и даже не испытывают сожалений из-за этого :-)) я поговорить люблю, причем, на тему... мне интереснее просто прогуляться с кем-то или в кабаке посидеть так что - ты ничего не потерял :-)) |
53 Ёлка - Винтаж ему не дала ты тоже... Ах! Но это всё пройдёт. |
53-Oeil de faucon >в кабаке можно по разному посидеть))) |
54-Фрима_н >вода камень точит)))) бгг |
[quote=Винтаж;29436383]...то есть бутылкой спиртного никак нельзя заменить хороший ужин из правильных продуктов и запитый небольшим количеством алкоголя. [/quote] эээ.... вероятно, я выразилась несколько путанно и поэтому сложилось превратное впечатление... :-))) я не за поллитрой водяры собралась, которую планирую выпить залпом из горла :-))) хотя, у меня есть предрасположенность.. я люблю вино (шампанское и красное сухое) мне нравиться вкус и я, вообще, люблю пить - я и лимонад люблю и чай люблю и вино люблю... я помню, как рассуждала лет в 6, что газировка лучше пироженного... :-) |
[quote=fly187;29436442] 53-Oeil de faucon >в кабаке можно по разному посидеть))) [/quote] я как-то уснула на столе на свадьбе у родственников... хорошо, хоть не мордой в салате :-)) просто, свадьба была на редкость скучная... а я перед эти неделю часов по 5 спала... :-)) |
58 Давление пониженное? |
[quote=Фрима_н;29436428] 53 Ёлка - Винтаж ему не дала ты тоже... Ах! Но это всё пройдёт. [/quote] Ну... утешь парня :-))) |
58-Oeil de faucon >во...фиговый значит раздражитель был(тамада)))..... |
[quote=Фрима_н;29436513] 58 Давление пониженное? [/quote] ну, как - для меня оно нормальное... когда выше - у меня голова болит... но, в среднем по популяции такая цифра считается пониженным |
[quote=fly187;29436519] 58-Oeil de faucon >во...фиговый значит раздражитель был(тамада)))..... [/quote] ооо, ненавижу массовиков-затейников... мне это таких идиотизмом кажется! :-))) |
63-Oeil de faucon >свадьба без хорошего тамады тупо в пьянку превращается....)) |
62 Ёлка - бухло его повышает (утром померь после бутылки шампусика). Вообще интересно за этим делом следить - не хуже чем за весом. Кстати подтверди мою догадку - интроветркам нравится когда в них [em]всовывают[/em] пофиг в куда? А экстраветркам - когда за титьки дёргают, гладят одно место и всё такое (короче снаружи любят). Нет? |
[quote=fly187;29436586] 63-Oeil de faucon >свадьба без хорошего тамады тупо в пьянку превращается....)) [/quote] а с тамадой?:-))) |
[quote=Фрима_н;29436594] Кстати подтверди мою догадку - интроветркам нравится когда в них всовывают пофиг в куда? А экстраветркам - когда за титьки дёргают, гладят одно место и всё такое (короче снаружи любят). Нет? [/quote] Тебе лучше поговорить об этом с коллегами по соционическому цеху :-)) |
67 Любая инфа ценна - во благо науки! |
66-Oeil de faucon >тоже пьянка..)) но веселая) |
[quote=fly187;29436651] 66-Oeil de faucon >тоже пьянка..)) но веселая) [/quote] весело, когда собирается уже спитый коллектив единомышленников :-)) а на свадьбе, в общем, подбираются случайные люди, поэтому, чаще всего скучно получается... только и спасает, что напиться :-)) |
[quote=Фрима_н;29436643] 67 Любая инфа ценна - во благо науки! [/quote] ты науку с онанизмом не путаешь?:-) |
71 Для этого дела седня полно ресурсов (99% интернета занимают парнасайты - типа вот на самом деле для чего нам интернет...) Нет, я за науку болею. Драчануть я и без твоих откровений наверняка смогу. ;) |
[quote=Фрима_н;29436769] Драчануть я и без твоих откровений наверняка смогу. ;) [/quote] ну, тогда я за тебя спокойна! :-) |
[quote=Фрима_н;29436769]Драчануть я и без твоих откровений наверняка смогу. ;)[/quote] секс без дэвчины.....)) |
Какие... тфу блин... неуважающие науку личности\субличности\архитипы панимаэшь... |
Фрима_н. то, что вы называете интроверсией - это, скорее всего, и есть защита от внешнего вторжения... Если внешних мир воспринимается таким образом, то скорее всего с проникновением (и в первую очередь сексуальным), наоборот, будут большие проблемы... |
76 А что там "у вас" фрейд [em]этим словом[/em] называет? Или его "там" в ходу нет вовсе? (Ох и тёмные люди эти психоаналитики - а ведь догадывался!) |
[quote=Фрима_н;29437023] 76 А что там "у вас" фрейд этим словом называет? Или его "там" в ходу нет вовсе? (Ох и тёмные люди эти психоаналитики - а ведь догадывался!) [/quote] ты про какое слово? про х_у_й что ли? |
78 Ёлка - у кого что болит тот про то и говорит. Ладно - не хочешь сотрудничать бывай. |
[quote=Фрима_н;29437081] 78 Ёлка - у кого что болит тот про то и говорит. Ладно - не хочешь сотрудничать бывай. [/quote] у меня не может болеть - у меня нету :-))) А какие проблемы? Я ж тебе цельный психоаналитический взгляд изложила :-) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |