![]() |
Визит к семейному психологу Подскажите пожалуйста, сегодня пойду к психологу один, но может быть стоит с женой вместе пойти ? Никогда не был у психолога, данная категория людей мне абсолютно неизвестна. Причина похода : брак на грани, прожили вместе 15 лет есть двое детей. Проблемы во мне и я знаю что надо меняться, но не получается. |
0-Жорка > не боись..) все хорошо будет . иди один, а потом придешь с женой.. в следующий раз. |
Иди один, с женой потом. |
Идите вчетвером, я считаю |
0-Жорка >спросите у психолога, к которому идете |
Спасибо за ответ |
[quote=Ясный месяц;28886261] 0-Жорка >спросите у психолога, к которому идете [/quote] Зачем? Тут же всяко интереснее) |
6-Gretchen >блин, чета я стормозила:) Жорка, не идите вообще, оставайтесь у нас:) |
[quote=Жорка;28885598]Проблемы во мне и я знаю что надо меняться, но не получается.[/quote] проблемы у вас, у семьи, и ответственность в таком случае 50/50 |
[quote=Ясный месяц;28886343]Жорка, не идите вообще, оставайтесь у нас:)[/quote] Побыв здесь какое-то время, автор поймет что у него это еще не проблемы, так, фигня |
0-Жорка > Если психолог женщина - то лично я бы один пошел :-))))) |
(0) Надо не в брак вступать а контракт у нотариуса заключать (и заранее там прописывать все аспекты семейных отношений, типа жен стирает за это муж мусор выносит, жен с детьми сидит за это муж кушать готовит и т.д.) Не соблюдено - в суд. Контракт стоит 100 баксов. Расходы на психологов и прочих бабок раз в 100 больше. Думайте сами. |
[quote=grinov;28887306]0-Жорка > Если психолог женщина - то лично я бы один пошел :-))))) [/quote] Кобелина проклятая |
12 Gretchen тебе то что? |
[quote=Жорка;28885598] Подскажите пожалуйста, сегодня пойду к психологу один, но может быть стоит с женой вместе пойти ? Никогда не был у психолога, данная категория людей мне абсолютно неизвестна. Причина похода : брак на грани, прожили вместе 15 лет есть двое детей. Проблемы во мне и я знаю что надо меняться, но не получается. [/quote] Я бы рекомендовала пойти сначала одному. |
Я бы рекомендовал прежде машину и квартиру на родителей переписать. (А женщинам что ещо нужно? Не зря тайфуны женскими именами называют - они квартиры и машины уносят (с). |
(15) НеУдАчниК .[em]..Я бы рекомендовал прежде машину и квартиру на родителей переписать...[/em] . ...пять баллов! :-) |
Психология - это секта? |
[quote=Gretchen;28892498] Цитата: Сообщение от grinov 0-Жорка > Если психолог женщина - то лично я бы один пошел :-))))) Кобелина проклятая [/quote] Очень приятно, grinov :-)))))))) |
13-НеУдАчниК > Людей больше узнаешь не по ответам на свои вопросы :-)))))))) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |