![]() | [1] [2] |
Фартук обрядовый как их место, как их стол на котором у них находятся предметы. |
[quote=grinov;36363600] 25-Magnit >Я думаю, что через смерть старого тебя в том числе ты будешь двигаться дальше. Может быть так? :-) [/quote] Смерть старого себя и возрождение нового, в соответствии с принятыми на себя правилами и т.д. Наверное вот такое дополнение , то же будет верным! |
Масонские трапезы делились на два приема: вначале подавались зелень, печеный агнец, хлеб, соль и вино, затем все переходили в другую залу, где стол покрывался багрового цвета сукном с нашитым на скатерть белым крестом Иоанна Иерусалимского. На золотом блюде - хлеб, прикрытый белым полотном. В хрустальной чаше - красное вино, также прикрытое полотном Так вот откуда традиция барбекю пошла.... А чё - неплохо так, со вкусом... |
а главное все все знает |
(задумчиво)... А дрк -то ко мне не равнодушен.... |
не не гомофобией нестрадаю :-D я тебя изучаю... так шо непутай ж и п |
[quote=drk;36395572]не не гомофобией нестрадаю :-D я тебя изучаю... так шо непутай ж и п [/quote] Да у тебя ещё и комплексы по этому делу... Всё-таки, включи-ка порнушку. |
[quote=ingener13;36394329]в соответствии с принятыми на себя правилами и т.д. [/quote] ну понятное дело, таки организация, а не анархия - мать порядка :-) |
не не не комплексы у тебя раз ты взял бабский ник... шо парнухи пересмотрелся???? новизны захотелось???? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |