![]() |
79-Домой >татары вообще хитрые)) что такое джобу джобать? |
81-Liska > job это работа по английски......джобу джобать это работу работать )))) |
82-Домой >ты еще и по-английски можешь?!? ))) |
лень как стабилизатор........как мешки с песком в корзине воздушного шара......как тормоз в машине.......бывает и чрезменой наверное........хотя кто знает какое количество лени спасёт а какое утопит |
83-Liska > со словарём ))) |
84-Домой >имею мнение прямо противоположное. Ты рассматриваешь лень, как отложенность действий. типа не пороть горячку. А для меня лень это отказ от необходимых действий. |
79-Домой >то была мудрость))) |
86-Liska > отказ тоже спасает |
86-Liska >на удивление, в этом я с Домой согласна))) |
89-Зима >почему на удивление?)) |
Сейчас Есенин(безруков) жалуется товарищу, что черный человек сидит в нем и покоя не дает. Ни днем, ни ночью. |
90-Liska > она любит удивляться )))) |
87-Зима > вот и у меня складывается ощущение что мудрость и лень как-то незримо связаны ))))) ""Сиди спокойно на берегу реки, и дожидайся когда мимо проплывет труп твоего врага..." )))) |
93-Домой >у мудреца не может быть врагов. |
Волга шумит волнами; Редкая птица долетит до ее берегов А на всех берегах черно от тех, кто Ожидает, когда течение пронесет мимо Тела их врагов. (бг) |
94-Liska >все дело в отоншении к ним))) |
94-Liska > стопудово )))) |
-Твоя хитрость ползет сквозь окна и двери. Твоя хитрость коварнее зверя. Твоя ложь сжимает мне нагло горло... Твоя ложь, - на сердце мозоли натерла. Твоя хитрость - с прицельной уловкой, - липкой, сладкой, ползучей лестью, издеваясь, - жонглирует ловко. Я давно был с нею в тайм-ауте. И шептала мне темна душенька, - Ядом капая со всех дырочек, Не тягайся со мною, не выдержишь Сила "нечисти" в каждом рауте. Помолюсь же, во славу Бога я. Снял оковы твои, убогая... |
98-neksialistka > [em]Твоя хитрость ползет сквозь окна и двери. Твоя хитрость коварнее зверя. Твоя ложь сжимает мне нагло горло... Твоя ложь, - на сердце мозоли натерла. Твоя хитрость - с прицельной уловкой, - липкой, сладкой, ползучей лестью, издеваясь, - жонглирует ловко.[/em] а его ли ? |
99-скучающий > нет не его, мои) |
99-скучающий > стихи мои.) |
101-neksialistka >а почему тут, а не в соседней теме специально созданной для этого? |
102-Liska > через эти стихи я чувствую боль Есенина... |
103-neksialistka >ммм...тогда понятно. как думаешь, почему он такой гулящий был? |
104-Liska > человек как человек был, настоящий, верю ему... женщины видели чистую душу этого святого грешника, за это и любили...))))))) |
105-neksialistka >почему он то никого не смог полюбить? |
106-Liska > да чего там не мог, бабник был еще тот...на одну посмотрит...да всех жалко...наоборот его любви хватало на многих...грех это конечно, но я его, понимаю, и не осуждаю...душа широкая...романтик...заблудился немного по жизни...но мужчина был настоящий, талант искренний от Бога покрывал в некоторой степени его греховность... Да чего уж, если уж его судить, то и все не ангелочки по жизни...у каждого есть хоть что-то.) Но Бога он любил...думаю ему вменится) |
107-neksialistka >ты секс с любовью не путаешь?)) зы:матери он жаловался, что нет любви... |
0-Liska >я по соционике Есенин......мне осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист))) |
109-fly187 >откуда знаешь?о_О а я кто? |
108-Liska > брехня...любил и еще как...зачем это знать его матери, пойми...)))) |
110-Liska >тест проходил...зайди в раздел соционика...почитай) |
111-neksialistka >кого? |
112-fly187 >нет, я там пока в начинающих.)) но чую, ШО тоже Есенин. |
113-Liska > Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. И помню, ты мне говорила: "Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда". Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь И грустно другую любя, Как будто любимую повесть С другой вспоминает тебя. <1925> |
115-neksialistka >нет, не понимаю я этих многостаночников... |
116-Liska > я не испорчена до такой степени, чтобы не различать, где чувство, а где фальшь... пс. что есть - "многостаночник"...я в этих новых терминах не разбираюсь, поделитесь как это понимать...) |
117-neksialistka >[quote=neksialistka;29309820]что есть - "многостаночник"[/quote] отвечу, когда ты скажешь что такое [em]святой грешник[/em] а то я не испорчена настолько, чтобы в этом разбираться) |
118-Liska > да и так понятно, что до безобразия был любвеобилен, перебор, да есть... "Молятся с поклонами, За судьбу греховную, За нашу;" |
вдохновение - работа бессознательного с поступающим материалом, выражающаяся во временной повышенной работоспособности по реализации результатов такой работы |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |