![]() | [1] [2] |
[img]http://sezonoxoti.ru/sites/default/files/imagecache/original/Fotoi_Lisi_64.jpg[/img] |
41-Tutschka > Эт ты с кем? |
42-ЭрикМария >нормально...а с чего ты меня с лисой ассоциир?...фотка веселая и забавная на мой взгл...тема курино-лисья...вот |
43-Tutschka >Куры где? |
44-ЭрикМария >я что на допросе...что за тон?...в караганде |
по теме...лично я живу очень хорошо (чего и всем желаю) |
Прикольная сказка есть на тему кур и лис. Тутта Ларсен и всё такое. Я дочке качал её прикололо. Даже там есть советский. С Альбертом Филозовым в ролях. |
45-Tutschka > Сидеть!! Смотреть прямо перед собой!!! Отвечать быстро "Где куры?"!!!! |
47-Мёртвый цеппелин >мне с альбертом филозовым нравится фильм "вам и не снилось" он там такую пару сыграл с федосеевой-шукшиной козырную.. |
А мне чай с мелиссой нравится.... И "Сауза" золотая... |
48-ЭрикМария >а в реале наверное прикольно бы поржали) |
[quote=ЭрикМария;39002351]"Сауза" золотая...[/quote]это что?...не слышала |
Йопнутые оба. какая прелесть. |
0-Мёртвый цеппелин > Ты апсалютново прав - живём хреново... Вот я, например, не могу позволить себе лювак... А ещё ты прав! Блин, ну, каждая зараза норовит укусить... Негде пройти из-за выпавших зубов.... |
Давай уже присоединяйся может вместе как то выживем? |
52-Tutschka > Текила.... Она так обзывается патаму шта текёт ( новый словарь Шерр-Фоменко)... Вот сразу видно, шо мексиканийцы тож имеют корни от великих славян-ариев.... |
55-Мёртвый цеппелин > Присоединяться к покусанным? Э-э-э, нет... Вдруг вы заразные? |
57 не сцы в компот там повар деньги прячет! (с) |
58-Мёртвый цеппелин > Ты - компот? Ё-ё-ё..... точно - укушен! |
Сос - Эрику Марии куёво что то очень. Он правда признаваться не хочет но надо помочь. Мне кажется. пока хуже не стало. |
39+ эт я вот к чему: если вы можете "думать" как лис,вероятно вы захотите посмотреть куда это можно приспособить,а может и попробовать на досуге. но так как мене нужды нет,комуто,что то впаривать и мопэд не мой,я могу показать кто катает пожалуйте в личку. |
[quote=ЭрикМария;39002410]Она так обзывается патаму шта текёт[/quote] Ж:)) да уж |
55-Мёртвый цеппелин >"как-то" не надо...и "выживать" тоже...творить, радоваться..) совсем другая история) |
63 Ну дык я ж как раз за душевную жизнь то радею. Пожрать поспать это по моему ваще уже полное "болото" (термин из игры в "чапаева" шашками - слыхала про такую?) |
[quote=Мёртвый цеппелин;38984710]съели и пошли дальше искать ещё кого модно съесть?[/quote]по мне гораздо интереснее: 1)сидеть у костра, проводить домашние даршаны, удобрять золой и опилками землю 2)чистить русло реки, восстанавливать пороги, чистить берега 3)приводить землю в равновесие (где заболочено чрезмерно-высаживать растения подсушающие землю, где излишне сухо, поворачивать рукав речки) все это просто и доступно каждому |
[quote=tramontanaa;38991163] Кстати, у нас недавно в театре ставили Затворника и Шестипалого. Сходить не получилось, может кто то был ? А то, смотрю, все в терминологии :) [/quote] Ходил в феврале. Здоровско поставили. Только думаю нужно сначала повесть прочитать, а потом наслаждаться работой режиссеров и актеров. А то малость непонятно. Я половину прочел и мне понравилось как это обставили. А половину не прочел и нифига не понял. Но красивое зрелище и много всяких странностей в стиле автора. )) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |