![]() |
Я думала тут все психи... а оказывается есть ещё и психологи. |
39-Мелисса >не знаю, но почему ты решила, что мне здесь общение нужно чисто как психологу? Уже много раз объясняла, что здесь я просто Ясный месяц. Это другие, кого колбасит мое вхождение в психологию без их мамочкиного разрешения, постоянно об этом здесь трындят как о чем-то непотребном:) 38-Долбящий камешки >не поняла о чем ты. |
42-Ясный месяц > ведешь ты себя как сбрендившая бабка хоть как посетитель хоть как психолог... |
[em]38-Долбящий камешки >не поняла о чем ты. [/em] лучше тебе этого не знать, поверь. |
43-Мелисса >ну спасиб. Только я тебе скажу, что это твоя проекция. Видела бы себя со стороны:) |
44-Фрима_н >какие мы все загадошные. Лучше бы мне поскорее отсюда уйти. А то развели тут базар-вокзал:) |
Сейчас из трубы пойдёт какой-то дым... |
блин, жду когда закачается фильм...дурацкий провайдер:( |
45-Ясный месяц > та мне пофиг))) какая яс твоей строны...)) или со стороны фримана ))) я ж не разношу форум по этому поводу)))) считаешь меня ненормальной - та ради бога)) это твои трудности :) мне здесь на редкость комфортно мне даже ругаться здесь комфортно в среде УмНЫХ И ДЕЛИКАТНЫХ собеседников.)))) вот и вся разница. и разговариваю я сейчас с тобой только потому что задолбало твое бесконечное доказывание что тебя все неправильно понимают :) ну неправильно неправильно.. чего орать то? никто и не обязан тебя ни любить ни понимать.... |
[quote=Мелисса;29558801]задолбало твое бесконечное доказывание что тебя все неправильно понимают :)[/quote] всего две темы и уже задалбало?? а меня задолбало твое нытье по поводу мужиков и фримановское нытье по поводу баб. "Сладкая" парочка:( |
[quote=Мелисса;29558801]ну неправильно неправильно.. чего орать то? никто и не обязан тебя ни любить ни понимать....[/quote]так и не к тебе я обращалась с претензией, чего влезла? |
51-Ясный месяц > та пожалста пожалста))) выясняй отношения и дальше.) раз так хочется :) |
52-Мелисса >ну спасиб за разрешение |
Ясный месяц "всрамся - не сдамся!" [img]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=266368199-21-72&n=21[/img] |
Не - во: "за базар ответишь" [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=383057588-18-72&n=21[/img] |
39-Мелисса> Инстинкт стремления к превосходству над окружающими очень тяжело контролируется любым человеком. И вот сейчас этот пост написал именно этот инстинкт. Если бы ты смогла его отключить на какое-то время, то написала бы: я тут хотела тебя повоспитывать, но вовремя остановилась, может кто-то сможет взять с меня пример... |
+56> а если бы я смог взять под контроль свое стремление к превосходству, то не стал бы писать этот пост, поэтому с меня пример брать не надо |
[quote=Oeil de faucon;29553841] Цитата: Сообщение от tramontanaa что надо, это растворить эту концепцию козлов :) в серной кислоте? [/quote] Не совсем в серной, но идея хороша ... ;) |
Прочитала. Ого.... ! Хм... |
59-tramontanaa > всё хорошо. Это концепция козлов так растворяется. |
[quote=tramontanaa;29562075] Прочитала. Ого.... ! Хм... [/quote] Вот я говорю "Ого"! "А ваша Галя - балованная"!:-) |
[quote=Аватара Солнца;29564508] 59-tramontanaa > всё хорошо. Это концепция козлов так растворяется. [/quote] Та я знаю. :))) Но! Иногда у меня возникает непреодолимое желание ускорить процесы окружающего мира с помощью,ну например, предложенного рецепта растворителя :) Но есть проблемка. От концепций следа не остается конечно, но временно. И чаще так, что и людей тоже потом уже не собрать :( Но желание возникает :) |
Желания причина всех человеческих страданий. Пока есть желания- козлы будут)) |
ой, простите... это тоже я. много браузеров. |
Не... желания топливо. Если их осознаешь и умеешь с ними работать :) Это как волны и серферы. А козлы, не важно :) нева нева нева неважно...не боли ни жажды... В Питер хочу. И страдаю... Но мне от этого красиво и по этому пусть :) |
65-tramontanaa > Пусть будет топливом. Борьба должна иметь адресность,а не так вообще)) |
Не.. адресная борьба, это война :) А у нас революция № 8 :) |
[quote=березкин;29565377] 65-tramontanaa > Пусть будет топливом. Борьба должна иметь адресность,а не так вообще)) [/quote] я тоже в Питер хочу... я даже думала одно время переехать туда... |
[quote=tramontanaa;29565418] Не.. адресная борьба, это война :) А у нас революция № 8 :) [/quote] а что случилось с 7 предыдущими? :-) |
68-Oeil de faucon > Если бы ты хотела в Питер, то давно прислушалась бы к некоторым выражениям колхозницы. |
[quote=Oeil de faucon;29565436] Цитата: Сообщение от березкин 65-tramontanaa > Пусть будет топливом. Борьба должна иметь адресность,а не так вообще)) я тоже в Питер хочу... я даже думала одно время переехать туда... [/quote] Все думают... Я там практически умерла. И снова вернулась. Там живет бульдог гаргулья, который постоянно хрипит и издает странные звуки. Он инопланетянин. Но мне говорят , что мне нельзя там жить. Затянет сильно. Уйду в мульты... |
[quote=Oeil de faucon;29565443] Цитата: Сообщение от tramontanaa Не.. адресная борьба, это война :) А у нас революция № 8 :) а что случилось с 7 предыдущими? :-) [/quote] Да как всегда :))) Что же еще случается с внутренними революциями :) |
[quote=березкин;29565452] 68-Oeil de faucon > Если бы ты хотела в Питер, то давно прислушалась бы к некоторым выражениям колхозницы. [/quote] какой колхозницы? а в Питер - я перехотела... мне там нахамили за два дня три раза, два в знаменитых музеях, один раз на вокзале :-) и я решила, что у меня и так уже культурный передоз :-)) |
[quote=tramontanaa;29565494] Цитата: Сообщение от Oeil de faucon Цитата: Сообщение от березкин 65-tramontanaa > Пусть будет топливом. Борьба должна иметь адресность,а не так вообще)) я тоже в Питер хочу... я даже думала одно время переехать туда... Все думают... Я там практически умерла. И снова вернулась. Там живет бульдог гаргулья, который постоянно хрипит и издает странные звуки. Он инопланетянин. Но мне говорят , что мне нельзя там жить. Затянет сильно. Уйду в мульты... [/quote] ну и пусть затянет... мы ж все на че-том "сидим":-)) |
73-Oeil de faucon >какой колхозницы? Колхоз воистину или что там похожее |
[quote=березкин;29565452] 68-Oeil de faucon > Если бы ты хотела в Питер, то давно прислушалась бы к некоторым выражениям колхозницы. [/quote] Типа бери и езжай? Так понимаешь, есть "хочу" и есть "правильно". И они не всегда совпадают.Особенно у меня. И есть тут. И что делать. И важные вещи. Интер меня к себе зовет и звала, но я все равно еду в любую жо%у, если вижу в этом смысл. |
[quote=березкин;29565546] 73-Oeil de faucon >какой колхозницы? Колхоз воистину или что там похожее [/quote] а... ты про Людку |
[quote=Oeil de faucon;29565547] Цитата: Сообщение от tramontanaa Цитата: Сообщение от Oeil de faucon Цитата: Сообщение от березкин 65-tramontanaa > Пусть будет топливом. Борьба должна иметь адресность,а не так вообще)) я тоже в Питер хочу... я даже думала одно время переехать туда... Все думают... Я там практически умерла. И снова вернулась. Там живет бульдог гаргулья, который постоянно хрипит и издает странные звуки. Он инопланетянин. Но мне говорят , что мне нельзя там жить. Затянет сильно. Уйду в мульты... ну и пусть затянет... мы ж все на че-том "сидим":-)) [/quote] Да, но... У всех свои слабости. Если бы Раскольников жил в Краснодаре он бы просто открыл ларек-морек и никого не замочил. А у меня и тут внутренний импрессионизм и арт-кино, а там меня просто утопит в колодце. Уже было. Ни одно, так другое... |
Может все проще и вы просто ее не слышите? Услышать ч еловека дорогого стоит и многолетней практики. Всех все равно не спасти и в конечном итоге чувство вины убьет всех нас |
Но,я думаю, в нач. августа буду проездом, стопом из Калуги, через Москву. Е95, по классике. Повторю что было прошлым летом :) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |