![]() |
В древности говорили. Ущербное становится совершенным. Кривое - прямым. Пустое наполненным. Мудрый правитель делает так Чтобы у народа не было бы знаний и страстей А желудки были бы наполнены. (с) |
71 Постигающий неизведанное растет, незнающий очевидного увядает. Только тот, кто устал горевать и томиться духом, может избавиться от болезней и неудач. Мудрый не беспокоится ни о чем, поскольку он устал беспокоиться, и потому он не страдает от несчастий и бед. |
(1) солярис [em]...Мудрый не беспокоится ни о чем, поскольку он устал беспокоиться...[/em] . ...это как в шутке: [em]...устал бороться и теперь делает вид, что помудрел.[/em] :-) |
2 Рекомендую прослушать полностью и не 1 раз а через день. Мне кажется что тебе поможет "управлять государством". Сильная инфа. [url]https://www.youtube.com/watch?v=r8KXFqTt9cA[/url] |
(3) солярис [em]...Мне кажется что тебе поможет "управлять государством". [/em] . ...мне поможет!?, а на кой оно мне.... государством управлять!? :-) |
Не ну в переносном смысле слова как бы. |
солярис >[quote=солярис;43909841] Не спеши убегать пойми что все мы на подводной лодке плывём и если будем друг друга бояться или презирать лодка утонет. [/quote] лучше с умным потерять, чем с дураком найти... |
Ты умрёшь если будешь себя так вести. Разум твой давно померк - сегодня душа умирает а за телом вопрос недолог. Ищи с кем дружить. А не с кем воевать. |
[quote=солярис;43910051]Ищи с кем дружить.[/quote] прям искать? друзья сами появляются.. |
8-Наш гордый варяг >про "сами появляются" для меня почему-то о пассивности. Ну не появятся они сами, если чел сидит дома и тупо смотрит телевизор. |
9-Сказочница >есть сериал "Друзья") |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |