![]() |
Удлар, удар, удар, удар, Ещё удар и вот Борис Буткеев (Краснодар) Проводит апперкот! Вот он прижал меня в углу - Вот я едва ушёл, Вот апперкот, я на полу - И мне нехорошо! И думал Буткеев мне челюсть кроша Что жить хорошо и жизнь хороша!!! (с) В.Высоцкий Песня сентиментального боксёра. Говорят - не тот силён в жизни кто всегда выигрывает (так почти никогда не бывает) а тот кто хорошо держит удар. Как про себя то думаете - удар можете держать, нет? |
Братиша, голову лечи пожалуйста© |
1 лысый кактус - чего (ик!) там мене лечить то передлагаешь? |
сентиментальный боксер - эх как звучит. Это годится на форумный ник. Что ты понимаешь под держать удар? Ты же знаешь, я не сильна в агрессорных понятиях :). Это типа держать лицо бойца, когда тебе крошат челюсть? Не уронить достоинство? Нахрена тебя так прет бета? |
3 Маджи с бэтой у меня есть кое кокой интерес (не тут о нем говорить). Но тема на мой взгляд довольно актуальная. Многим в жизни перепадают удары судьбы - одни их держат другие быстро сдаются :((( |
2-Мёртвый цеппелин > Холову ) |
5-лысый кактус > я не совсем понимаю что ты к нему пристал? Он ненормальный, ты тоже. Все. |
6 "Ненормальность" я как понел это комплимент от тебя? :) |
7-Мёртвый цеппелин > Это к тому, что: Не за что биться, Нечем делиться Все об одном (с) АукцЫон. |
6-Маджента > А кто решает кто тут нормальный? |
9-лысый кактус > а ты нормальный, да? |
7-Мёртвый цеппелин > в общем, да )) считай,что это комплимент ) |
10-Маджента > Не передёргивай ) |
12 кактусяка с комплимента не спрыгни! бгг. ;) |
13-Мёртвый цеппелин > Ах если бы молодость знала ... и если бы старость могла ) |
удар исходящий и удар входящий - два аспекта одного проявления |
Вот еду вчерась с работы. То тут пробку объеду, то там объеду. Ну приходится, конечно, тут втиснуться, там прошмыгнуть...А сам думаю....Жизнь - это как бой без правил. И чем больше правил себе выдумываешь, тем меньше шансов победить в этом бою. Думаю - приеду на работу, в своей теме мыслю напишу. А тут Фриман уже тему на этот счет завел :-)))) |
[quote=Мёртвый цеппелин;35566648]Как про себя то думаете - удар можете держать, нет? [/quote] собственно это 1 из элементов духовного развития - События происходят но не надо их очень близко к сердцу принимать ! |
[quote=grinov;35568557].Жизнь - это как бой без правил. И чем больше правил себе выдумываешь, тем меньше шансов победить в этом бою.[/quote] Правило 1 - гармония и любовь. Остальное о лукавого :-) |
18-Rovan > правила дорожного движения - от лукавого? |
неуместный вопрос, забираю его обратно. отвечать не надо. |
4-Мёртвый цеппелин >[em]Но тема на мой взгляд довольно актуальная. Многим в жизни перепадают удары судьбы - одни их держат [/em] да,но: тем кто держит и от этого болдеет пьянея от своих успехов на мой взгляд сказка колобок в помощь. там где персоонаж привыкший держать удар и пеуспевший в этом,попался на том ,где удар был не удар. съели искренне и с интересом. так сказать по доброму))) |
18-Rovan >//Правило 1 - гармония и любовь. Остальное о лукавого :-) // Так и нужно говорить дпс-нику :) |
[quote=Rovan;35569860]Правило 1 - гармония и любовь[/quote] Что есть гармония и что есть любовь? :-))))))) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |