![]() |
а может, даж, мы не прикидываемся, а, правда - придурки?! |
41-Oeil de faucon > Хм....Вот это уже ближе к истине. Я относительно себя и окружающих иллюзий не питаю... Гы)))))) |
Елка, от своих слов отказываешься?)) |
Lora Alexandrovna. Никогда!!:-))) |
От каких имеено слов ты не отказывапешься |
Oeil de faucon 23 Насчёт советов Лоры сильно сомневаюсь. Помню её крик души Дворкину Слабак ты!!! Он конечно от такого "совета" тут же выздоровеет((((( |
RUST. ок! советы работали ли БЫ, если б человек мог им следовать :-)) с дургой стороны - зачем бы ему тогда были нужны эти советы? :-)) |
47 Oeil de faucon Настоящий врач вместе с советом дает и энергию, с помощью которой можно следовать этому совету. Ложный врач даёт только совет. Поэтому человек не может им следовать. Фраза "Не учите меня жить, помогите лучше материально" как раз о ложный учителях(врачах) |
47-Oeil de faucon > Ёлкааа.... :) эх.... |
RUST. Вы меня убедили - Лорка не врач! :-) |
48-RUST > Что ещё за ложный врач, что ещё за подлинный? Выздоравливает тот, кто следует предписаниям врача, принимает вовремя лекарства, делает гимнастику, питается по назначенной диете, двигается и т.д., другими словами тоже старается. Чудеса мы сами творим! |
Hirosima_San 51 Я говорю о мотивации. Если врач может дать человеку мотивацию выздороветь - вот это врач. А если только предписания - то полуврач, а если и предписаний не даёт - ложный врач(шарлатан). Вы предполагаете наличие у больного мотивации выздороветь - так вот тот кто её дал и есть настоящий врач, остальные только помощники(или вредители))) |
52-RUST > Чего? Ты подумай ещё раз, что написал! Больной пришёл к доктору, так? Он пришёл к нему потрендеть или потому что влюбился? Наверно, он уже выздороветь хочет!!! Вот и спрашивает он врача -- жалуюсь я на то, да на это, что это, и как от недуга моего избавится! Мотивация уже на лиТсо! |
Некоторым например нравится болеть.они чувстуют себя от этого более живыми.Вот когда они уже подходят к грани,тогда начинают осознавать что было бы неплохо выздороветь.пока есть силы ходить и жаловаться на болезнь(лечиться) то на выздоровление шансов мало |
54-_МИХАИЛ > Миш, ты много таких знаешь? Если да, то ты в курсе, что им терапевт не нужен. Это тандем "жертва-палач", это лишь инструмент манипуляции, как ты это называешь))))))) Ну так тогда их не МОТИВИРОВАТЬ нужно, а РАЗОБЛАЧИТЬ!!!! Разные вещи. Согласен, Муля? |
Hirosima_San 53 А ОТКУДА БОЛЬНОЙ ВЗЯЛ МОТИВАЦИЮ ВЫЗДОРОВЕТЬ? вот главный вопрос. я тебе про него толкую. без мотивации выздороветь, ни один доктор не поможет |
А терапевту оно надо,разоблачать,Если на их палач-жертва пашет целая фармацевтическая индустрия,которая учит людей не как выздоравливать,А как правильно болеть.Не согласен,Гуля. |
57-_МИХАИЛ > Так не терапевту, а тому, к кому такие мунипуляционные шаги применяюЦЦо! |
56-RUST > Блин! Раст! Ну ято за галимотья! Ты когда болеешь, зачем к доктору идёшь аль на дом его вызываешь? Прозрей! |
58-Hirosima_San > О да да,гуля!Это прямая дорога стать врагом этому человеку,бесчуственным жистоким муролм)) Теперь понятно,почему ты меня мулей называешь)) |
59 я к докторам не хожу. А в чём нужно прозреть? |
60-_МИХАИЛ > Да как-то всё-равно, кем ты ему окажешься. Главное -- разорвать порочный круг и патологичность отношений. Я, конечно, понимаю, что вношу свои комплексы в свой разговор. Так что уж пардонь, если чё. И почему же я тебя Мулей называю? ...Твои мысли? |
61-RUST > К докторам ходЮть ВЫЛЕЧИЦЦО! Кого и куда нужно ещё мотивировать? |
62-Hirosima_San > Да,скажи,почему ты меня Мулей называешь? |
64-_МИХАИЛ > Просто мы с тобой как-то очень так неприветливо по первой общались, и я тебе как-то кинула фразу типа... "Не нервируй меня!"... И потом вспомнила знаменитую фразу Раневской в фильме "Подкидыш"))))) Вот и всё)) Но если тебя это раздражает -- вопросов нет, больше не буду. |
Я буду благодарен) |
Чета вы прям та на руста возбудились. Просто тихий помешаный. Чего так реагировать то?)) |
Что то ты мимо) |
Неверный диагноз?)) |
Верный верный.Стреляла то ты) |
А чего мимо тогда? |
Да откуда же я знаю?) |
слушайте, ну как ни зайду, то срут Лорку, то восхваляют до небес!))бооогиняяяяяя)) дайте ей уже орден и шляпу)) |
73-Димитракис > Я уже давала ей приз в номинации "Дятел клавиатуры" и кактус первенства. Не берёт! |
73- мне деньгами |
1-Lora Alexandrovna> про самооценку так и не поняла? а вот читала как-то пару раз темы всякие разные, и что могу сказать (хотя тут мнения чужих) особо не рассматривают, но всё же. Вы пытаетесь всех догнать и причинить им всем ДОБРО! А им просто этого не нужно. Надо просто "не мешать людям мешать самим себе жить" ( это тут кто-то из ПиЭ правильные такие вещи сказал). |
(не читая всего) А в чём дело? |
75-Lora Alexandrovna > Денег тебе давать нельзя! Есть только дятел с клавиатурой и кактус! Тебе понравиЦЦо! |
76- согласна что не нужно. Но я же должна хотя бы попытаться)) 77- Арсентий тебе машет лапой |
79- но не здесь |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |