![]() |
творческие способности откуда берутся? И у всех ли есть талант? Зы:а что такое талант? |
Вот терпеть не могу темы "А что такое ответственность", "а что такое талант", "а почему Солнце утром всходит на востоке"...ты всерьез считаешь, что сейчас тебе дадут точное и верное определение и ответят на все сабжевые вопросы. Я понимаю, что часто такие темы для "потрындеть". Но данная тема уныла для этого, ИМХО |
0-Младшая дочь >а умение красиво выпить и закусить или курнуть ,откуда оно берётся? |
1, почему бы просто не пройти мимо? Мисс уныние бай-бай! 2. От отсутствия ума. |
[quote=Младшая дочь;27181802] Мисс уныние бай-бай! [/quote] уныние - это жевать по 85 разу уже изжеванное, а я куда хочу туда и буду проиходить) |
так вот. Вы в себе какие-то способности продолжаете развивать? А может какие таланты раскрылись? |
0-Младшая дочь > берутся от долгой и тяжелой работы над собой. Нет, не у всех. Еще вопросы есть? :-) |
6,почему не у всех? |
3-Младшая дочь >[em]От отсутствия ума.[/em] мне кажется наличие общего у того(талант) и другого(бухачка и.т.д) это сначала интерес. который изначально является ключём и толчком к таланту. |
7-Младшая дочь > ответ очевиден из первой части. Потому что не все долго и тяжело работают над собой... |
0-Младшая дочь >[b]Тво[/b]рческие способности, как следует из названия способности творца. Ну того бородатого дядьки, который сотворил свет, тьму и так далее. Так как способности не твои, то и развивать ничего не надо - надо позволить им [b]проявляться[/b], и, насколько искренне и полно ты будешь отдаваться тому дядьке, настолько легко и непринуждённо они будут проявляться (или он будет через тебя проявляться - там сами разберётесь). |
7-Младшая дочь > Да потому что органы тела развиты у всех по разному. Если бы мы все рождались абсолютно одинаковыми, тогда твой вопрос (тема) был бы оригинальным. К примеру, если у меня длинные и сильные ноги, то быть мне талантливым спортсменом, бегуном и т.п. А вот почему мы разные, так это к тому дядьке о котором 952856 гуторит, с чем и я согласен. |
8+ мо мне вся эта хрень по сути одинаковая. просто в первом случае человек творит во вне,а во втором внутри. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |