![]() |
нпчего, что я сдерживаюсь... я ть.. ватник, чтоб вы знали. я с друзьями я извинялась за то, что... я как не хотела быть. так и не стала. я слишком люблю своего мужчину. идити на хрен |
а что происходит? откуда баны? |
а где сми? |
[em]я слишком люблю своего мужчину. идити на хрен[/em] Интер,Каренина жаль,про паровоз молчу:) |
Про девочек не знаю, а крепкие мужички бывают, которые и паровоз толкнуть могут. :) |
На встрече ЕСДЛ и наших ученых, так или иначе, говорили о сознании. На круглом столе в Москве, посвященном этой встрече, говорили об этом же. Причем в обоих случаях вопросов было сильно больше чем ответов. Как-то меня это зацепило.. добавлю несколько слов о сознании от себя. Сознание - это естественное целостное СОстояние пространства-времени, заключающего в каждой своей точке ЗНАНИЕ всего мироздания. Или проще: сознание - это естественное состояние пространства-времени. зы пока варился, еще дошло, что О - это не только охват, объединение, но и отделение.. |
[url]http://psylib.org.ua/books/grofs01/index.htm[/url] |
[quote=ИМур;45000393] я слишком люблю своего мужчину. идити на хрен Интер,Каренина жаль,про паровоз молчу:) [/quote] потеряла нить, Каренин мой любимый персонаж во всей истории :) |
На встрече ЕСДЛ и наших ученых, так или иначе, говорили о сознании. На круглом столе в Москве, посвященном этой встрече, говорили об этом же. Сочувствую)) |
[quote=Tucshka;44979579]Заслуженный деятель ‹…› Татьяна Черниговская[/quote][quote=Александрр;44982451]Черниговская: мы не можем не думать, это невозможно (([/quote][quote=Интерпретация;44982580]Заслуженный деятель ‹…› Татьяна Черниговская ‹…› давайте пофантазируем?[/quote][youtube]MXxIvvVH6PA[/youtube] Откуда берётся мысль: разрешима ли психофизиологическая проблема? -- 2:30:52, 19 янв. 2018 г. -- сюда? или ([url=http://forums.kuban.ru/f1636/pro_lichnost--8494193-7.html]ПиЭ[/url], - с той поры, когда прежде бывала здесь, - разделили) или укажите куда теперь?? с подобными материалами |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |