![]() | [1] [2] |
[quote=ДельтаПлан;24509625] Цитата: Сообщение от Ясный месяц Мысли ведь материализуются...даже "ошибочные" мнение может материализоваться:) опаньки) материализация значит))вот как ты веру называешь))) [/quote] Мне кажется вы все смешали в один винегрет Материализация - это материализация Вера в себя - это вера в себя А вера в Высшую волю - это Вера в Высшую волю) |
35-balagur >как слышу, так и пою)) |
42-ДельтаПлан >весенне обострение?)) |
41-Gretchen >если честно, мне глубоко плевать: винегрет это или просто капуста. я знаю чего хочу и верю в то, что это исполнится. ВСЕ. хоть заматерилизуйся, хоть завизуализируйся, хоть что. ЗНАЮ и ВЕРЮ. А не просто знаю или просто верю |
43-fly187 >я бы сказала круглогодичное)) на меня депрессия не цепляется))не берет меня эта зараза)) |
45-ДельтаПлан >вам повезло)))) |
39-balagur >я о себе и думаю:) нафига мне куча народа вокруг депрессивных. Хочу чтобы все были здоровыми и счастливыми:) |
46-fly187 >я могу вас заразить обострением)) хотите?)) свяжитесь со мной!)))) можно прям сейчас в открытом эфире)) |
47-Ясный месяц > опять о других ))))) где твоё о себе? ) а смогла бы жить среди депрессивных, а ты одна рада-радёшенька и радоваться продолжаешь? ) ну вот по сейчашнему ощущению? ) |
44-ДельтаПлан >подметила одну вещь. Когда КРИЧАТ о своей вере и знании - это говорит лишь об обратном. |
48-ДельтаПлан > ты когда мой бизнес начнёшь раскручивать? м?! накажу. |
49-balagur >смолга бы...Но нафига мне это нужно?:) |
52-Ясный месяц > )))))))) опять думает о других, что за человек )))))) |
50-Ясный месяц >*шепотом* ччччччии.. тихо я знаююю и верююю чччччии... только не кому так лучше? |
49-balagur >[em]опять о других ))))) где твоё о себе? )[/em] [em]я о себе и думаю:) нафига мне куча народа вокруг депрессивных.[/em](часть о себе)[em] Хочу чтобы все были здоровыми и счастливыми:)[/em](часть о других) так что ты не прав:) |
53-balagur >ты чё, спецом слепым притворяешься? |
51-balagur >да погоди ты.. я такого себе нафантизоровала, теперь разгребаю))) от она сила мысли!)) трындец)) будешь ты бизнесменом. будешь. поверь в это. у тебя на лбу это написано) |
48-ДельтаПлан >не...с скорпами не связываюсь))))) |
55-Ясный месяц > это прекрасно, что я не прав ) просто замечательно, что ты думаешь по-другому ) представляешь, если бы мы думали одинаково? нам бы не о чем тогда было говорить ) а так: трепимся и трепимся, трындим и трындим, конца края нету ) |
57-ДельтаПлан > дельта, иди ты в горы, что мне делать я знаю, ты сделай то, что ТЕБЯ прошу сделать ) |
56-Ясный месяц > а ты слепой не притворяешься что ли? ) |
60-balagur >я слышу тебя. Че ты меня не слышишь? или я должна все бросить и заняться организацией твоего бизнеса? якись-то ты странный.. ты уже порядочный? к жене вернулся? |
58-fly187 >ой, подумаешь.. и зря! скорпы они самые лучшие и непревзойденные!)) один раз связаться, чтоб на всю жизнь запомнить! вот это связь! вот это я понимаю)) |
[quote=ДельтаПлан;24510163]вот это связь! вот это я понимаю))[/quote] он, видимо, тоже не голословно утверждает и "понимает") |
64-Gretchen >+++)) |
65 ты б ящик почистил) |
66-Gretchen >почистил уже давно))) |
62-ДельтаПлан > к чьей жене? ) не, сегодня день чудес ) спасибо, что ты это ляпнула, спасибо, что на форуме ) спасибо, что свою сущность раскрыла до конца - ума то нет, личное о ДРУГИХ не выносить на общественное ) а я придурок ещё думал с тобой дела иметь, кошмар ) ладно глупость про жену сморозила, но в деловых отношениях, ёлы-палы - подставишь и не заметишь ) спсибо, дельта ) |
65-fly187 >))))) все, подурачилась, теперь опять на работу пошла)))) |
66-Gretchen >67-fly187 > ))))))))))) вы это друг другу по очереди будете теперь писать? ) |
68-balagur >та энергия нижней чакры так прет,,че ты еще от нее хотел)))) |
71-fly187 > я от ней ничего не хотел, а теперь ещё больше ничего не хочу ) |
[quote=balagur;24510298] 71-fly187 > я от ней ничего не хотел, а теперь ещё больше ничего не хочу ) [/quote] Рискую быть забитой камнями, но есть такая поговорка "Лучше умный враг, чем друг - ..."(с) Извиняюсь дичайше перед всеми сразу) |
68-balagur >на здоровье)) обращайся)) [quote=balagur;24510246]ума то нет, личное о ДРУГИХ не выносить на общественное )[/quote] это ты про себя сейчас?) самокритика-это хорошо) друг мой, все, что с тобой происходит я читаю на форуме)) меньше пиши, чтобы не выносить свое личное) [quote=balagur;24510246]а я придурок ещё думал с тобой дела иметь, кошмар )[/quote] а я от тебя стараюсь подальше держаться) иди своей дорогой) ты же знаешь мой лозунг: подобный подобного сыщет! вот и ищи себе подобных) а со мной у тебя всегда будет противостояние)угу) я от тебя отличаюсь, разве не заметно?) |
74-ДельтаПлан >а я придурок ещё думал с тобой дела иметь, кошмар )...не со скорпами лучше тока секс иметь)))) |
74-ДельтаПлан > ну и ладушки ) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |