![]() |
Тесты - инструмент манипуляции. В результате тестирования получаются какие-то баллы, какой-то результат... но все это подлежит интерпретации тестирующим, а он руководствуется среднестатистической температурой по больнице и собственной реальностью, а там ... ховайтесь в сено.. Или вы относитесь к тестам по-другому? |
так и думал, что все здесь присутствующие всякого рода тестами не увлекаются, и не дают повода чужому человеку похозяйничать в своих мозгах |
а мне нравятся тесты! они помогают понять себя. |
2- я думал, что понимать себя помогает собственный опыт, например, погладила мальчика по попке, посмотрела, что вышло в результате, сделала выводы... но, если нравятся тесты... ничем помочь не могу |
0 > Нифига! тесты - способ отсеять откровенный треш. Недавно сам составлял тесты на IT-шника, оказывается сколько "левого" народу в отрасли... йо-хо-хо! |
4-Том, а сам ты там не левый? может только стараешься произвести впечатление, что ихний? оттого и тесты пишешь (умничаешь) |
5-Просто безобразие > Я ? Конечно не левый! Хотя-бы потому что я не в IT-отрасли. Иными словами я вообще не там!(несмотря на то, что у меня есть знания и богатый опыт) :) Умничаю безусловно! Но лишь в твоём понимании, а для организации лишь помог подобрать сотрудника, который обладает [u]необходимыми[/u] для работы в этой организации знаниями. Уже приняли на работу. |
6-Том, ты скорее всего подготовил некий опросник, который позволяет отделить знающего от незнающего, ответил менее чем на 20 вопросов - до свидания, более 30 - добро пожаловать. |
7-Просто безобразие 19 вопросов. Каждый вопрос - ситуация или технология, используемая на предприятии. Несколько вариантов ответов. Один - правильный, другие - заведомо неправильные. По ответам на вопросы можно судить, готов ли кандидат столкнуться лицом к лицу с ситуацией и понимает-ли с чем придётся работать вообще(технологии). |
0-Просто безобразие > любое взаимодействие может при желании одного из участников стать манипуляцией. Даже тестируемый может быть манипулятором. Если ему разрешат :-) |
Тесты манипуляции? Сейчас проверим, кто что видит? [img] [url]http://rorshah.ru/rorfoto/2.jpg[/url] [/img] |
[img]http://rorshah.ru/rorfoto/2.jpg[/img] |
11-Ёрш > 1. чеширский кот 2. фигня какая-то)) первое, шо пришло в голову - лесбиянки)) 3. чувак какой-то охреневший ну теперь рассказывайте про меня)) |
12-Толкне > \ржу\..)))))) Так вот самое простое толкование - вы одинокая женщина, вынужденная тратить свою любовь на животных(чеширский кот), имеющая НЕРЕАЛИЗОВАННУЮ тягу к однополой любви, и зацикленная на мыслях об охреневшем чуваке, то бишь фаллосе, потому как в данной картинке на мысль о мужчине наводит именно фаллосоподобная клякса на переднем плане изображения.) в общем никогда не токуйте подобные тесты публично, потому как все что вы на них "увидите" будет истолковано как склонности к серьезным патологиям психики.... |
13-Мелисса > забавно)) |
14-Толкне > главное не обижайтесь ) просто подобные тесты в расшифровке очень пессимистичны. я очень давно с интересом прочла обзорную статью по этим кляксовым тестам, так там что не увидь, все равно ты патологический маниак на грани безумия..) видать их составитель относился к роду человеческому очень настороженно..) |
13-Мелисса >гы[quote=Мелисса;29841646] фаллосоподобная клякса на переднем плане[/quote] это уже не о Толкне и вообще все что ты написала о ней - это твоя проекция:) моя проекция на то, что видит Толкне (проеция - потому что я ее плохо знаю, а значит это не о ней, а обо мне) Она любит фантазировать с реальными мотивами в фантазиях (чеширский кот) Возможно у нее есть близкая подружка и на картинке есть момент их общения или наоборот есть протест против однополой любви или...(лисбиянки) Знакома с состоянием охренения и в нем она возможна чувствует себя чуваком:) Толкне, надеюсь вы все поймете правильно и не примите близко к сердцу мою писанину:) |
16-Ясный месяц > это не моя проекция, это умение сделать из слов человека то, что я хочу, а не то что человек имел ввиду..))))))) |
[quote=Мелисса;29851945]то, что я хочу,[/quote] проекция:) |
18-Ясный месяц > ты какие то слова кроме слова "проекция" знаешь? ) я с легкостью могу написать еще 4-5 толкований слов Толкне. Я выбрала самый скандальный вариант, что бы ее подразнить. ) но объяснять тебе это совершенно бесполезно... аПсолютно... к сожалению... |
[quote=Просто безобразие;29828039]Тесты - инструмент манипуляции.[/quote] Это когда она приходит, говорит про две полоски и начинает манипулировать? Никогда не ведись и не сдавайся!) |
20-952856 > )))))))))) |
21-Мелисса >В теме?) Все вы одним миром мазаны...) |
22-952856 > аха..) |
19-Мелисса >гы а может я дразню тебя, а ты ведешься:)) |
кста..вот никак темку не заведу про дразнилки. Интересный феномен - особенно когда девушки одеваются таким образом, что дразнят мужчин... |
[quote=Ясный месяц;29853215]особенно когда девушки одеваются таким образом, что[/quote]... ищут приключений на одно место. А кто ищет, тот найдёт - это лишь вопрос времени. |
11-Ёрш > в ночи волк скользит по ледяной дорожке и отражает толстую балерину... это пошло бы как символ северных народов: медведи трутся носами как эксимосы, стоя на паре сапог - а одна пара на двоих как символ общности и две рыбы по бокам, как символ "плодовитости" северных морей ))))))) долго думала как выпендриться и исказить с резонерством и прочей фигней, но короче - эмбрион. |
по третьей картинке - //долго думала как выпендриться и исказить с резонерством и прочей фигней, но короче - эмбрион// :))) |
Всем спасибо! [quote=Мелисса;29841926] 14-Толкне > главное не обижайтесь ) просто подобные тесты в расшифровке очень пессимистичны. я очень давно с интересом прочла обзорную статью по этим кляксовым тестам, так там что не увидь, все равно ты патологический маниак на грани безумия..) видать их составитель относился к роду человеческому очень настороженно..) [/quote] И составитель и интерпретаторы... |
11-Ёрш > 1. Самолёт над облаками и сетью озёр и гидросооружений 2. внизу - две лошади, сверху - две бабушки 3. Охреневший кролик-мутант :-) |
11-Ёрш > 1. смеющийся енотик. 2. фронтальный снимок позвонка. 3. морской котик. |
28-Маджента,и перед кем тебе хотелось здесь выпендриться? Может лучше юбочку покороче... |
11, на первой картинке я вижу черных дерущихся мужиков, черную коробу и белого инопланетянина. На второй черных лесбиянок с хвостами и белый колокол. На третьей черную рожицу, белого медвежонка перевернутого и белый колокол. Ну, что вы про меня можете сказать? |
33, коробу = корову |
15-Мелисса > наоборот повеселили)) [quote=Ясный месяц;29851904]Знакома с состоянием охренения и в нем она возможна чувствует себя чуваком:)[/quote] АААА!!!))))) ну прямо зе бест!! зе бест!) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |