![]() |
38 anhen зарядка энергией это сон без сновидений. Или грамотная медитация. А брожение по астралам - трата энергии и часто немаленькая. |
41-Фрима_н >Мы говорили про славянские гимнастики. Это медитативные телесные техники. Без всяких "хождений по астралам". |
Вообще славяне обычно по астралам не путешествуют - они духов к себе призывают. Либо работают конкретно с телом(телами) конкретного человека(это про оздоровительные техники). |
42 Извыняюсь - не заметил. Мы то тут про другое говорили. |
anhen славянские техники и обычаи - вещь хорошая, но увы государству они не интересны совсем. Всё это скорее хобби для узких кругов. Типа йоги или буддизма или там не знаю, вышивания крестиком. Это и есть то о чём говорит Раст - мол своих высоких вибраций у нас нет (то есть управление, философия, мировоззрение, СМИ принадлежат людям от славян и их традиций далёким - потому страна у нас как яблонька привитая: корни от одного дерева а верхушка от другого, и если эти корни будут пускать сильные побеги - их скорей всего отрубят топориком). |
45-Фрима_н > А Вам нужно, чтоб они были интересны государству? Зачем? |
46 Государство - это единый организм, оно должно быть цельным. Как человек в котором всё должно быть прекрасно. Потому как когда в товарищах согласья нет, то дело не идёт на лад и будет то не дело только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука... |
23-anhen >[em]В Белоруссии много чего осталось, [/em] ну эт мы ещё поглядим. ща у них у руля рулевого махнут не глядя,а дальше как в учебниках)) [em]в русском рукопашном бое - тоже немало.[/em] возможно. кто как думает ,так и двигается. |
29-anhen > да......ведовство деревенская магия и колдовство там точно развиты.....сушат отсушивают ворожат привораживают........я сам оттуда......и туда ...и там )))).....хотя.....с другой стороны мои знакомые тамошние наоборот все на нашего Торсунова подсели.....в ашрам в Южном (Туапсе) к Шри Равишанкару ездят......с анастасиевцами якшаются и прочими лермонтовцами ...дома строят саманные....воистину нет пророка в своём отечестве)))) |
45+47-Фрима_н >+10000% |
[quote=Домой;29299636]..в ашрам в Южном (Туапсе) к Шри Равишанкару ездят......с[/quote] вот уж не думала чт уже и под Туапсе ашрамы...мот пора ехать на север Гималайских гор организовывать карасунский поселок-новые кубанцы? |
[quote=anhen;29297398]славяне обычно по астралам не путешествуют[/quote] Вы так интересно пишите, что сходу хочется с такими словянами пообщаться...только я таких не встречала((( ну и потом...заряжаться энергией, чиститься...и.т.п.и.т.д.а зачем???...тут или весь род, нация должны двигаться в одном направлении или остается примкнуть к тем кто хотя бы отчасти удовлетворяет и созвучен твоим представлениям о мире и месте в мире...а то получается как в наших этажках...заезжает в гадюшный подъезд семья больмень состоятельная с культурой и т.п. и вот каждый день в заплеванный лифт, с алкашами под окнами и т.п....рано или поздно добирают деньги и покупают себе отдельный дом или вливаются в дорогую новостройку |
51-Tucshka > [url]http://anushka12.livejournal.com/79976.html[/url] |
[quote=Фрима_н;29298037] Государство - это единый организм, оно должно быть цельным. Как человек в котором всё должно быть прекрасно.[/quote] Это чудесная утопия. Почему именно славянские практики слабы, ведь в этой утопии невозможно воплотить и многие другие идеи? Это прям дискриминация славянских практик какая-то! |
[quote=Tucshka;29302099]мот пора ехать на север Гималайских гор организовывать карасунский поселок-новые кубанцы?[/quote] Супер! Давайте и правда, а? |
55-anhen > а что Индюк хуже Гималаев что-ли ??? ))))))кстати в электричке ехал с девочкой молодой......сказал что из Питера и нескольких других среднеполосных городов приехали люди в Туапсинский район.......купили дома в одном посёлке.......живут своей жизнью....не замкнутой.......сообща......детей учат |
сказала |
54 anhen я не против славянских практик отнюдь - я лишь заметил что всё что не поддерживается напрямую государством входит в разряд "любительства" или "хобби". То есть тут больше вложишь чем возьмёшь: сплошное меценатство (за всё платишь сам). Не ну есть конечно люди вроде тебя - их так и называют в соционике "энтузиасты", им главное - зажечь, а там неважно что дальше будет. (Тока без обид, лана?) |
58-Фрима_н > Я вообще не адепт славянских практик. Я больше просто изучаю. ИМХО вообще нет принципиальной разницы между разными духовными практиками. Они все нужна на начальном этапе, чтоб расширить мировоззрение, научиться входить в транс. Далее они вообще не нужны. Человек сам ежедневно осознает, какую практику он выполняет в данный момент. И никакая поддержка государства, как и вообще чья-либо не нужна. |
59 anhen а что за интерес болтаться в трансах если всем на это наплевать вокруг? Типа как бомж в помойке роется - ну для него это тоже как бы транс? А если твоя школа начнёт двигаться и на политику влиять тебя завтра придут и арестуют. Если школа не официальная. |
60-Фрима_н > А идея лучше продвигается БЕЗ центра. Создаешь структуру - и она уже стремится к гомеостазу любыми путями, вплоть до идущих вразрез с основной идеологией. Нет центра - есть истина, спонтанность, живость. |
[quote=Фрима_н;29304064]а что за интерес болтаться в трансах если всем на это наплевать вокруг?[/quote] Для себя, а не для всех вокруг, например. Хорошее лекарство от зависимости. |
61 С одной стороны согласен. Но есть такой голографический принцип устройства вселенной (слыхала?) - всякая часть это тоже система, но если она не является частью более структурированной системы, то её роль временна (типа временных файлов интернета - пользователь закрыл браузер и файлы исчезли...) |
[quote=anhen;29304255]Хорошее лекарство от зависимости. [/quote] хорошее лекарство от зависимости только следующее лекарство от новой зависимости... |
[quote=anhen;29303378]Давайте и правда, а? [/quote] не ну это шутка...конечно...там в тех местах супер крепкий эгрегор индоведической культуры нас задушит...нам ему там нечего предъявить...мы носители осколков русской культуры и самобытностью. никакой не обладаем...ну я могу карты астрологические составлять...так там их каждый 3й может составлять...стричь, готовить, убирать?...это не виликая наука...а просто так сидеть в палатке наскучит...у Вас программа культурной экспансии имеется? у меня - нет..(( |
[quote=Фрима_н;29304281]Но есть такой голографический принцип устройства вселенной[/quote] вот эта идея мне тоже очень симпатична... |
Тушка - ;). |
63-Фрима_н > И? |
68 Небытие, anhen, небытие... |
69-Фрима_н > Не виджу противоречий. |
Тушка - а сенсей не просто так их на "природу" тащит а чтоб их там в мосг отыметь. Такой вот извращенец. Бррр... |
71-Фрима_н > та не. нормально там фсё на природе. |
71-Фрима_н >вот тебе на природу вырваться не помешает. Ты выглядишь устало... |
73 Liska да я не ней живу. А усталость от другого. Нет лада в отношениях (и это повсеместно)... |
74-Фрима_н >так наладь. Просто возьми на себя эту ношу и неси. Не жди ответки.Все время сам. |
75 Liska увы мне это не дано (ТИМ такой). |
76-Фрима_н >ага получается, что ты как рыцарь пентаклей черпаешь силу в борьбе? но тебя же этот процесс в итоге истощит.. |
77 Я не рыцарь я паж. Паж мечей. (Ну по тамошней терминологии). Я ищу того кому мог бы служить верой правдой но не нахожу. Увы. |
78-Фрима_н > пессимист и философ? |
79 Ну типа да. В определённом смысле. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |