![]() |
37-Фриman > добрый человек, сразу меня в бабушки определил..) тренер сказал "будем стремиться, надо".. ну и вот.. |
39+ ИМур под газом наверное (ДР вроде), не принимай близко к сердцу. Так, имей ввиду. ;) |
41 Картина - какой то чересчур оптимистичный тренер (я бы другого поискал на твоём хотя смотри сама). |
У меня нормальный день, и на работе полегче было, чем предыдущие дни. |
в 38, не дописано Т планирую[b]т[/b] везти, не я, конечно же.. коллеги, объекты там.. |
39-ИМур > - спасибо)) |
46+ Проси деньгами на мобильник (пока не поздно а то завтра передумает мабуть). |
А вообще - всегда пятница, 13 у меня проходила тихо, мирно и без каких-то неприятностей. Все неприятности происходили в другие всякие-разные дни)) |
47-Фриman > - ну я стесняюсь. Какие деньги? Человек же от чистого сердца... |
46-Коготок >всегда готов)) |
49 Какая тебе разница от какого сердца? Куй железо пока горячо! Эх... |
50-ИМур > руку и сердце давай, а не зубы) |
47-Фриman >давай свой номер счёта,пока я добрый и от чистого сердца,помогу избавиться от денежных комплексов)) |
+ хотя по своему романтишно написал и символично) |
53 ИМур - верю. Но ты Коготку предложи, не стесняйся (она хорошая девушка, домашняя такая, уютная - тебе понравится наверное). |
52-Картина маслом >"лошадь,ложку и жену",а зубы тем более не даю никому)) |
56 Кажись трезветь начял. Это плохо. |
55-Фриman >мне она давно нравится,а ты откуда знаешь,что она "домашняя такая"? |
55-Фриman > - боюсь, я не такая замечательная))) |
58-ИМур > - мне вот то же самое интересно))) |
58 Это я эзотерически определил. По чякрам типа. Да какая разница? Имей в виду как одно из мнений только и всего (как накопится достаточно не зевай, жизнь коротка а счастье ещё короче увы). |
57-Фриman >сам протрезвей,это хорошо. |
62 Трезвость - норма жизни? (Да!) |
61-Фриman >кста,красный цвет под моим ником за"личную переписку в общей теме",не ждёт ли Вас,сударь та же участь(мож меня простят за ради днюхи,хотя закон - суров)) |
64 Ох, грузанул! (Че-то я как всегда не догоняю). Ладно, отдыхай (когда меня много людям очень тяжело я в курсе - но симпатии это не отменяет, удачи тебе и Коготку - пока). |
много сегодня внезапного...о_О :))))) |
65-Фриman >не понял чем ты так грузанулся:под моим ником стоит 3 балла красным(мож это только мне видится?) Серьёзно,я же"чайник",и хрен знаю эту всю компютомудрию.... |
67 Только тебе. 100% |
66-Коготок >пятница 13,однако...о_О:)))))(и к тому же мой юбилей..о_О) |
Да, да! На небесах все пронумеровано! И каждый бес знает свой номер! Один из 999. . . Ну или из 666. . . А самые продвинутые исчисляют % несчастий! А те, хто КубГУ заканчивали (по секрету очень шепотом - ФПМ), и про пятницы 13, и про четверги 12, а уж про понедельники-субботы ваще никому не расскажут! А нефиг! |
68-Фриman >ни хуа гофэн))) |
71 ИМур - [filolog]нихуа[/filolog] чего? Да и гофэн сним. По барабану. Но приятно. :) |
А мне сегодня (ой, уже вчера) новое чувство открылось, думаю это любовь. |
0-Маджента > искренни сочувствую :( выздоравливайте скорее! :) |
45-Картина маслом > в Крымске и Н-Баканке уже мало что берут, моющие не берут точно (сейчас в теме Помощь пострадавшим прочитала). И ехать туда вряд ли стоит - опасность тифа. Люди деньги получили, магазины многие работают, помощь еще везут со всей страны - в очередь. |
0-Маджента > согласна с предыдущими ораторами, что с точки зрения эзотерики, легкие травмы и больничные койки случаются, когда человек слишком ускоряет свою жизнь. Время интенсивно работать - время отдыхать. С возрастом можно научиться самостоятельно устраивать пассивный отдых, чтобы жизнь не устраивала свои ...эээ...непредвиденные остановки. Или как вариант, не надо Вам либо в Крымск, либо в спортсекцию. Выздоравливайте. |
75-Досья > уже закупили моющее, чистящее, резиновые перчатки, хоз. и дёгтярное мыло, сопутствующее по мелочи и веники, на остаток + то что соберу в начале недели купим маски и лекарства, а там отвезут, кто поедет по делам.. единственное, боюсь что адресно не получится.. а так.. думаю лишним не будет. Это пока инициатива держится, людям до нормализации жизни много времени надо, ну и причиндалы хозяйственные в том числе.. |
Маджента. "Гретхен, ты ходила с тростью, как доктор Хаус? %) Я нет, но хотела бы" Чего только не сделаешь, для идентификации с любимым персонажем, хорошо, хоть не доктор Фауст - пришлось бы заводить карманного дьявола. Мне пришлось возвращаться с палкой из гостей, где растяжение получила. В принципе, помогает при подъеме и спуске, в остальном вещь, ИМХО, бесполезная. Гель Долобене - оказался, вещь, весьма эффективной. Рекомендую. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1577/ОБСУЖДЕНИЯ_наводнения_в_Крымске-2809101-53.html[/url] пост 2092 |
77-Картина маслом > ссылка 79 для Вас. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |