К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

(Святой Дух) Курс духовной помощи для супругов, которые хотят иметь детей, но у них это не получается.

0 - 12.06.2019 - 01:19
Курс духовной помощи для супругов будет включать в себя:
Исходное тестирование на наличие права иметь детей.
Право иметь детей супруги получают от космических законов.
Вышеозначенное право должно быть у каждого из супругов. Отсутствие этого права хотя бы у одного из супругов, не позволит реализовать это право тому супругу, у которого это право имеется.
Право иметь детей может быть получено супругом, который этого права не имеет.
Будет проведено взаимодействие с космическими законами с целью договориться о выделении права иметь детей для этого или этих супругов, также я могу купить это право у космических законов.

Тестирование наличия препятствий для реализации права иметь детей.
Препятствиями могут быть негативные программы, типа порчи, сглаза или проклятия. Эти негативные программы могут быть сняты.

Оценивается выбранный путь духовного развития супругов.
Сочетание супругов с противоположными путями развития – у одного светлый путь развития, а у другого тёмный путь развития – может быть непреодолимым препятствием для реализации права на рождение детей.
Оценка путей духовного развития супругов выполняется на консультации.
В случае противоположных путей развития супругов супруги будут проинформированы о невозможности рождения ребёнка в такой семье.
Оптимальным будет вариант развития ситуации, когда супруги расстанутся и найдут себе других супругов с идентичными путями духовного развития, то есть два супруга светлого пути развития или два супруга тёмного пути развития.

Есть также совершенно маловероятный вариант, когда один из супругов откажется от выбранного пути развития и перейдёт на путь развития своего супруга или супруги.
Мне будет интересен лишь один вариант оказания помощи в изменении выбранного пути – выход из тёмного пути развития и переход на светлый путь развития, в этом случае мною будет оказана духовная помощь переходящему. Но эта помощь может быть оказана, если степень реализации супругом тёмного пути развития будет лишь на немного превышать «водораздел» стоящий на уровне 50 %, хотя порой главным будет желание и внутренний труд супруга, который захочет перейти на светлый путь развития.

Может быть выполнена оценка биологической способности – зачать детей, как для мужчины, так и для женщины. Также протестирована и оптимизирована способность женщины – выносить ребёнка.
Будут просмотрены матрицы детородных органов и их функциональной активности.
При выявлении нарушения матриц, матрицы будут отремонтированы, то есть, восстановлены до нормы.
При значительных повреждениях матриц, эти повреждённые матрицы будут заменены на новые, эволюционно более развитые матрицы, будут выполнены все необходимы процессы принятия, интеграции, активации и оптимизации матриц.

Будут проверены энергетические каналы и оптимизированы потоки энергии в них.

Будет улучшено здоровье супругов в той мере, что необходимо для зачатия и вынашивания ребёнка.

Духовное целительство не отменяет взаимодействие супругов с представителями официальной медицины для выполнения диагностических и лечебных мероприятий. Более того, результаты диагностических мероприятий будут использованы для обращения внимания на те проблемные зоны или процессы, которые нуждаются в коррекции.

Обращение ко мне не гарантирует, что пара будет взята, я могу отказать без объяснения причин. Тем не менее можно сказать, что я буду руководствоваться не только своими личными предпочтениями, но и слушать Законы Свыше.

Сам я иду светлым путём развития.
Выполняемые мною процессы духовного целительства будут благотворительны, то есть, бесплатны в денежном эквиваленте, по крайней мере, в обозримом отрезке времени.

Для обращения пишите в «личку» или на мою электронную почту.

Владислав.



1 - 12.06.2019 - 01:27
Работа будет выполняться во взаимодействии с Высшими Силами.
2 - 12.06.2019 - 02:47
За такое надо жалобу в Роскомнадзор
3 - 12.06.2019 - 09:27
2-username
Уважаемый юзер, какими судьбами вы из мира попали на эзотерику?
Срочно вернитесь в мир...
CK
4 - 12.06.2019 - 13:50
(3) Голубь Белый
...Срочно вернитесь в мир...
.
:-)
...и не поленился же человек зарегится.
5 - 15.06.2019 - 12:30
Интересно, что на фоне тех, кто хочет, но не может иметь детей, есть те, кто осознанно не хотят детей, так называемые чайлдфри...
6 - 16.06.2019 - 07:31
5-Голубь Белый >очень интересная работа) И результаты не заставят себя ждать. Обычно у таких людей масса кармических препятствий. Голубь белый, ты легко с ними справишься. Мне бы пришлось потрудиться , вложить много и мне лень заниматься не своим. Ты умничка, что открыв в себе стараешься дать это другим при их желании. Это очень хорошее стремление. Удачи)
7 - 16.06.2019 - 10:21
6-Westa7777
Спасибо, Веста, ты добрый и позитивный человек
Цитата:
Сообщение от Westa7777 Посмотреть сообщение
Ты умничка, что открыв, в себе стараешься дать это другим при их желании.
Ну да, этим я исполняю Божью заповедь - Зажегши свечу, её не ставят под ведро, а ставят на крыше, чтобы и другим было видно.
:-))
8 - 17.06.2019 - 06:35
Право иметь детей может быть получено супругом, который этого права не имеет. ...также я могу купить это право у космических законов...Оптимальным будет вариант развития ситуации, когда супруги расстанутся и найдут себе других супругов......Обращение ко мне не гарантирует, что пара будет взята.....Сам я иду светлым путём развития....
Выполняемые мною процессы духовного целительства будут благотворительны, то есть, бесплатны в денежном эквиваленте, по крайней мере, в обозримом отрезке времени...
Автор, нарушая законы мироздания, рискуете быть наказанным. Ваш ревизор души уже заполнил карты судьбы.
9 - 17.06.2019 - 10:55
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
нарушая законы мироздания, рискуете быть наказанным.
Хорошие, правильные слова, они относятся к любому человеку, так что ваше высказывание одобряю.
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Ваш ревизор души уже заполнил карты судьбы.
А вот тут, похоже, от балды сказанул.
У меня судьбы нет уже лет двадцать, я сам себе строю судьбу - ежедневная работа на каждый день, а в следующий день всё повторяется заново.
Так что я за свои слова отвечаю сам, а вот тебе придётся ответить за твои слова, и как ты говоришь - ревизор, он уже пришёл к тебе.
Да, ничего, это не страшно, обычное дело, ответишь за свои слова и будешь жить дальше.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены