![]() | [1] [2] |
41-солярис >помню пыталась читать агни-йогу...такая патетика...так вот там под огнем часто понимались "космические токи" и горение как результат высокочастотных энергий...а не тот огонь как мы его видим в печке |
44-солярис >и это первичное состояние... - огонь? ))) |
37-Родная >мы о разном. Магия -это магия. Да, там все строго регламентировано. А я говорю про хаос в общем смысле. Тогда немного по другому. Хаос состоит из пока непонятных движений каждой частицы данного действия. |
44-солярис >+ интересно что по цвету этот космический огонь в крайнем (высшем и конечном) своем проявлении становится черным то есть вмещающим в себя целиком "белый свет"... |
45, 46 - вы про "большой взрыв" слышали чего нибудь? |
48 Да ладно. [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6f829eeb317cc194df088d4a6fee6eb6&n=33&h=215&w=215[/img] |
47-Все просто >да я смотрю что бытовуха это плохо скопированная магия...все сейчас заточено на приказы, указы, правила, регламенты..все звучит подавляюще-властно с одной стороны и эргономично-легко с другой...тупо выполняй что требуют ..экономится энергия на то что не надо думать что делать...но...если сойти с "дорожки" то сразу шок...куда?зачем?...сил нет...и назад хочется к привычному но скучному порядку..хорошо или плохо не важно...приоритет в предсказуемости |
50-солярис >хаос это тонкий кружок черненькова цвета :-) заметь в котором инь и ян вписаны уже)) |
51-Родная >мы с вами о разном. Выхожу из темы. |
52 хаос это цвет. Красный. |
53-Все просто >вы свободны! :-) чисто по теме)) |
54-солярис >понятна ваша позиция) мерси |
56 Да я понимаю что ты тут делаешь. |
солярис 49 \\\вы про "большой взрыв" слышали чего нибудь?\\\ ага, есть такая гипотеза ) но даже если - и что? ) |
58 Александрр а про Аристотеля слышали? |
)) сидим такие на лавочке...сплетничаем)) кто про что слышал)) |
солярис 59 \\Александрр а про Аристотеля слышали?\\ слышал конечно.. и что? (с) ) |
60 Это вы, воздушники сидите и семачки щелкаете. Мы, водяные русло ищем - куда текти. А земляные и огенные ваще сюда ходить не любят. Им надо чтобы пощупать. |
62-солярис >я лично воздушно-земная с элементами воды и избытком дерева! :-) |
63 Родная - я тебя понимаю. Но почему то от этого не легче. |
64-солярис >водяным нужны чувства а не ум)) |
65 Ну да ум то у них уже есть. |
66-солярис >хорошо, ум есть...а как дела с чувствами?..может вам поинтересоваться темой о том что некоторые эмоции и чувства должны быть полностью прожиты [url]http://forums.kuban.ru/f1050/neprozhitye_emocii_prityagivayut-8154231.html[/url] |
67 Да ты гляжу продвинута в эзотерике? |
68-солярис >твоими движениями) в некотором роде)) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |