![]() | [1] [2] |
38-Балагурррр > :))) |
40-_МИХАИЛ >ты хочешь сказать,что их всё же двое?:) |
не могу писать много - стало быть нас трое в НГ? Я, ИМур и миха? бухнём на славу, парни? ) |
43 Ты ещё не готов? Я уже спать... |
42-ИМур > Ну.... в его собственном восприятии вероятно да)) |
44-Фриman > а, мать твою, ещё дуга ) мать твою, у нас тут, мать нашу, столпотворение, мать его, не уходи, мать твою, бухнём на НГ, мать его |
46 Чо то много про мать. Кажись тебе уже хватит. |
отцы русской демократии собрались..) Всем хорошего нового года! |
48-_Пани Барбара_ > Вы имели в виду -отцы русской демагогии?)) |
46-Балагурррр >Похоже Фриман уже не тот(наверное в секту записался) |
48 пасиба. Ещё не время поздравлять (по моему). |
50 ИМур я сам себе секта. Хочу молчу хочу д..очу хочу как хочу (такой вот гад). |
48-_Пани Барбара_ >Присоединяйтесь,будете одинокой горлицей в стае орлов)) |
53 Ой, рифмы просятся на языг (смолчу). |
52-Фриman >Типа законченный изотерик?) (в хорошем смысле) |
55 Конченый (говори уж прямо). |
56-Фриman >да вначале так и написал,потом приписал "за"(из уважения...,к эзотерике) |
57 ;) |
гы )))) знали б вы скока у меня рифм проситса ) парни, вы ж не тёлки, я ж не тёлка - давайте завтра в натуре дадим джазу! ))))) куле, я всегда один, даже когда не один) |
59-Балагурррр > у меня вопрос.. ты по трудовым спорам шаришь? зайди на ТУ ветку в поднятую тему, в случае положительного ответа.. сорри за ОФФ |
60-_Пани Барбара_ > я по им не шарю, я по им спец ) кароче, тема такая - нада медитировать. Желательно всем вместе. надеюсь шутка понятна. |
Фриman. Меня Вы, вроде, не обижали... Но, на всякий случай, невзначай, прощаю... Еще раз подтверждая идеи о том, как просто простить того, кто тебе ничего плохого не сделал...:-) |
А как клёва ваще не бухать...... Страсти раздирают...блин?.... Разберитесь в себе и почаще занимайтесь сексом и спортом! Выйдите на свежий воздух, [filolog]йоптить[/filolog]!!! Отлипните от мониторов и стаканов! Гарантирую -- зараз полегчает)))))))))))))) Всем прекрасного и волшебного нового года, мальчики и девочки)))))))) СозвонимССо-спишимся! Sincerely Yours, Helda Svanteson |
63-Helda_Svanteson >Совсем понесло...гарантирую ))) |
64-Qbanec > Хи-хи))))))) Я Вас тожа лУблУ))))) |
Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком… Может, я это, – только моложе, Не всегда мы себя узнаём… [url]http://youtu.be/ozOX-DldSSw[/url] = Тамара Гвердцители, Дмитрий Дюжев. Как молоды мы были. 4 с лишним года назад... |
Больше нравится оригинал [url]http://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE[/url] |
Только это не 4, а 40 лет назад. Как молоды мы были ... |
[quote=drdrdr;41388737]Больше нравится[/quote]Скажите тоже.. Алекса́ндр Бори́сович Гра́дский - постарше батьки моего. Однако и последователи ни так уж дурны, в особенности Тама́ра (Тамрико) Миха́йловна Гвердците́ли (груз. თამარ გვერდწითელი). И собой хороша, и исполняет изумительно ;) |
[em]Suus cuique crepitus bene olet[/em] |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |