![]() |
Странные звуки по всему миру Странные звуки по всему миру. Наука пока не может универсально объяснить происхождение этих таинственных звуков.За Краснодаром сам недавно слышал.Может кто тоже слышал. Тут видяшки про Странные звуки [url]www.vseneprostotak.ru[/url] |
1-blogun > "мы все умрем!" (с) ;)) |
Я так полагаю - НАЧАЛОСЬ!!!!!! О,Сантос Кристос, все, друзья, давайте отожгем по-полной напоследок! Завтра же куплю ящик Вlack Russian, Red Bull и Red Devil И еще - я так и не была в Литве..... |
Ой, у меня тоже постоянно со стороны крыши какие-то звуки жоносятся. Воробьи в желобе гнездо штоле вьют? |
vse neprosto tak ребятки |
3-Gretchen > Надо срочно переделать все глупости, которые всегда хотела сделать :))) |
6-Девушка на белой лошади > Знаешь что я переживаю - очередь на Страшный Суд будет длинная, надо придумать чем себя занять. Макраме не предлагать |
И это...на арфе играть не умею, надо погуглить курсишки какие, поднатореть в этом, так сказать... |
Дурочка. |
7-Gretchen > Давай с собой карты возьмем :))) И бутылочку чего-нибудь вкусненького время в очереди коротать :) |
10-Девушка на белой лошади > точно, давай) Ну и Интернет, конечно, unlimit чтобы))) |
10-Девушка на белой лошади >11-Gretchen > меня не забудьте пригласить)))) |
11-Gretchen > А то как же мы без форума-то :)) |
12-fly187 > ты им не чета. Во, гретхен губы нарастит и ващще зазнается |
14-Lora Alexandrovna >с чего это вдруг?))) |
12-fly187 > Все там будем :) |
15-fly187 > ну она ж Обещала |
17-Lora Alexandrovna >та я пр то ,что не чета)) |
12-fly187 > а то, рай для ПиЭ-шников должен быть отдельным))) 13-Девушка на белой лошади > у нас будет форум IRL (In real life), хотя слово life тут не совсем верное))) 14-Lora Alexandrovna > у меня итак все неплохо в этом плане, однако не зазнаюсь |
Когда езжу на поезде, то между воронежем и ростовом есть место в поле, где я всё время слышу звуки марша, труб. Причём сколько раз езжу - никто рядом со мной не слышит. |
А чего удивительного,ведь сказано в библии,что вначале было - Слово,вот и звучит оно) |
послушайте про Страшный Суд якобы,что ждет после смерти [url]http://kuban.podfm.ru/my/27[/url] |
blogun - 1. я такое слышала этой зимой. вечером, с работы шла, около 6 вечера, но я подумала, что это на аэродроме самолеты шумят в авиагородке (фмр), но для них вроде не сезон еще. Жуткий звук и глубокий, я в наушниках была, так через них услышала и сняла, чтобы прислушаться. |
Рыночная иканомика - зло. При СССР никаких странных звуков нигде никогда не было. |
24-Фриman >так при СССР и наушников не было;-) |
3-Gretchen > насчёт отожгём напоследок. как то читал про людей которым ставили диагноз рак. некоторыё паниковали и замыкались на себе,а некоторые состоятельные решали отжечь на последок бросаясь во все тяжкие. кругосветное путешествие с полным проматыванием состояния. а потом вот как интересно оказывалось ни рака ни состояния))) |
рак это замкнутость, при изменении образа жизни на более активный он и ногда проходит.. вы не знали? |
а шелест вот этот чтоль? [img]http://mgs.gram.pl/artykuly/mecha_a1.jpg[/img] |
ну смысле, странные звуки) |
а нука глянь, в подвале такого нет случайно? [img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2233.jpg[/img] а то я начинаю волноваться) |
после моих фоток все погрязли в горах книг и видео, в панике изучяя все и вся про звуки черные дыры и нибиру ))) |
27-Агент > нет конечно же не знаю. о раке и как он проходит мне кажется можно только рассуждать и не более. |
26-скучающий > да, я много таких историй слышала. Еще один человек тоже узнал про диагноз и решил....собирать все юмористические передачи, шоу и постоянно их смотреть))) В итоге оказалось, что он полностью выздоровел) |
33-Gretchen > В человеке скрыта колоссальная сила :)) |
34-Девушка на белой лошади > не во всех( Есть люди, живущие "на низких частотах", уровень не позволяет выйти за рамки ограниченного восприятия.... |
Резонанс Шумана - звук планеты. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E7%EE%ED%E0%ED%F1_%D8%F3%EC%E0%ED%E0[/url] |
несмотря на подтверждение звуков анамального происхождения и обилием информации в сми эта тема не преобрела ажиотажный спрос, толко лишь благодаря проплаченной фальсификации на всех уровнях, целью которой является, скрыть от человечества страшную правду))) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |