![]() |
лучше мне вот прям щас ничего не советовать... а то велико желание.. тем более, что до причинного места в бане легче дотянуться!)) |
41-Менада > а я бы тебе посоветовал просто расслабиться и простить людям их слабости :) |
та нивапрос Батоша.. тока в таком случае слабость цепью станет моей, а мне ее никто не простит.. и в первую очередь я сама)) |
38-Менада > да ты ярая антисоветчица! )) 39-азимут > ну тебе как походнику вот такой анекдот: запись в школьном дневнике. "ваш сын единственный, кто додумался взять в поход водку!! спасибо вам за сына!" |
Чё - хе-хе..)) вот только я бы не советовал брать в поход водку! |
только спирт! ) |
46-азимут > ну он же еще в школе, подрастет - научится )) А это про форум анекдот. — Мама, я научился считать! — Да, Вовочка? И что же ты считаешь? — Я считаю всех говном. |
а это очень жизненный анекдот ** — Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. — Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из—под какао с наклейкой "соль"! |
0-Космонтавт Федя > ты не даешь советы когда об этом не просят? |
46-азимут > анекдот про щедрость. Урок в школе: — Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? — Пять с половиной. |
47-Чё..гы-гы..)) |
43-Менада > фига се :) это тебя Чё научил? или ты сама придумала? |
не зли меня... |
53-Менада > почему? :) |
потому шо гладиолус, ля |
[img]http://1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/Gladiolus-Praha_enl.jpg[/img] |
ну улыбнул, улыбнул)) |
57-Менада > да, кстати, советую тебе заняться буддискими практиками, они в твоём случае очень хороши :) |
58-Ядрён батон > твоими благими советами вымощена дорога )) |
59-Чё > у тебя какой уже дан? |
60-Ядрён батон > у меня не дан, у меня взят |
61-Чё > ну и какой у тебя взят? |
62-Ядрён батон > да уже практически никакой |
63-Чё > ммммм.... да ты крут :) |
мой тебе совет: избавься от страданий! ;) |
65-Ядрён батон > а что это такое? )) |
66-Чё > и удаляйся всё же от зла, очень тебе советую!!! |
67-Ядрён батон > а это где? |
всё равно не получается у вас коанить. |
69-Балагурррр > да это не коаны, окстись. Это мы просто тупим друг о друга. А вот 69 номер поста у тебя - это реальный коан. |
70-Чё > потому что у меня реальный коан. |
71-Балагурррр > ну так наливай коан в стакан! |
68-Чё > у тебя на бороде |
73-Ядрён батон > ну хорошо еще хоть такая рифма )) |
74-Чё > вот именно поэтому и советую, Чё, потому что мне даже в голову не пришло, а у тебя я смотрю так и не выходит из неё... :( |
Кстати , о бане. Сегодня заказываем |
75-Ядрён батон > мне в голову приходит обычно несколько рифм. )) и какая из них не пришла тебе в голову? 76-tramontanaa > сегодня не знаю, нужно еще собраться же. Вы еще не определились со временем отъезда? |
определились. хотим в 4. А чо собираться? Нам, шахидам собраться - только подпоясаться. |
ок. в четыре так в четыре )) |
в 4? ох ля... ну ок, шо |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |