![]() |
стоп. так я для тебя в белом плаще или ты хотела меня унизить? |
речь об этом. |
41-Интерпретация >Интя . Не путай . Буквы английские. Я МальЧик) "Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь моих три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта." |
ты общаешься с костанедовщиком. |
[quote=Интерпретация;46548385]коста[/quote] Каста...Во всех смыслах ) |
Ладно, не вышло интриги - мне завтра надо уехать на несколько дней расскажу суть если кто то еще не понял намеков. Непонимание (и ложь как следствие) случается между РАЗНЫМИ людьми. Между большими и маленькими (по размерам), между взрослыми и детьми, между мужчинами и женщинами, между русскими и нерусскими... Ну и так далее. Когда люди друг друга не понимают и им нужен кто то чтобы рассуживал кто прав а кто нет, получается еще более стойкое разделение на кусочки. Кусочки слабы. Понимаете о чем я? |
Я не понимаю. Без пейотля похоже не разобраться.)) |
ну употреби пойди |
80-Святогор >Где ж его взять, в наших кубанских прериях? Товарищи кастанедовцы, можно ли заменить пейотль на текилу? Я понимаю что это не одно и то же, но тоже ведь мексиканское средство, произодные растут рядышком, дозу может просто побольше, чтоб тоже сознание меняло. |
81 пиво сгодится. тока надо брать крепкое - 4 полторашки. |
81, в наших широтах можно применять мухоморчик. Главное дозировку правильно рассчитать. |
82-Святогор >может лучше самогонки или вискаря? но поменьше объем? ну ведь лопнуть от такого объема можно! |
83 Stay911 настоящий красный мухомор видел 1 раз под Фиштом. В лесу растёт бурый он как бы не проверен. |
на авито 100гр сушеных 1500р:) |
86-Stay911 >серьезно? Во где можно навариться))) |
[quote=Все просто;46557217] 86-Stay911 >серьезно? Во где можно навариться))) [/quote] У нас не растёт. Но за псилобиты статья серьёзная. |
Хоть тему создавай "Грибные рецепты". Но вот статья за пропаганду веществ останавливает.))) |
88, ну что вы, прекрасно растет в сторону Горячего Ключа точно |
90 Ни разу не видел. |
(91) Эдвард [em]...Ни разу не видел.[/em] . ...чтоб увидеть нужно сначала грибы прозрения съесть. :-) |
а просто по лесу походить пробовали :)? |
0-Эдвард > не,сегодня степень уровня девочкового праздника гораздо яснее,чем вчера и тем более позавчера. девочки с праздником)))) |
Ох,ё, только сейчас понял что Святогор перекрасился в Эдварда. |
[quote=скучающий;46560328] девочки с праздником)))) [/quote] Спасибо)) По мне так главное, что вы, мальчики, у нас есть! |
Спасибо )) |
сори.что не завёл новую тему в красивом заголовочке,но мне проще так ))) |
96-la_Birint >У вас личка переполнена. [quote=la_Birint;46560840]По мне так главное, что вы, мальчики, у нас есть![/quote] Да будет так. |
[quote=Утомленное Солнце;46548365] Цитата: Сообщение от Интерпретация да, давай. где я соврала. Речь не о том [/quote] ну, почему же. как пример весьма кстати. |
знаете, почему тема туго идёт? нет историй. вы все врёте и не выкладываете. автор в теме нагрузку несёт любознательную вне объектива :) |
ему смак интересен) |
что касается правды... вопрос, кому её говорить. а по-настоящему, нужно ли её говорить (в наших условиях) или слышать? |
103-Интерпретация >я склонен думать что многие говорят только то что выгодно им. |
Я же предпочту умолчать. Жизнь она страшнее ваших самых страшных фантазий. |
[quote=Солнечный Ветер;46561206] Да будет так. [/quote] Что значит «да будет»?! Так есть. И слава и благодарность за это. |
106-la_Birint > Так есть не у всех.... Вы о них вспоминаете преимущественно перед днем рождения, 8 м марта и Новым г[s]а[/s]одом.. Не все, не все... Но часто то как.... Иногда еще вспоминаете когда скучно. |
107-Солнечный Ветер >хи) и когда весело, когда радостно, когда спокойно и даже когда грустно. словом, всегда, практически)) а некоторых из вас даже в состояниях умирания.. |
108-la_Birint > И когда становится чуть легче, вы тут же забываете о них) как все знакомо) Мы нужны лишь для помощи...Которую неосознанно ждете.. Но вырасти можно лишь если тебе осознанно отказали, перевели на другое твои остатки энергии, мобилизовали их... А потом.. Потом вы стыдитесь своей мимолетной слабости... И в гневе рвете нити бытия.. Выступая своеобразными Мойрами.. А потои.. Потом уже поздно... Нити порваны.. |
109-Солнечный Ветер >вы об чем или об ком? явно не о о мне. Моя память, на диво, хороша. Даже слишком. |
110-la_Birint >хорошо. Вижу. С "новым уровнем". |
108-la_Birint >Спасибо. Я оценил. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |