Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Стечение обстоятельств? (http://forums.kuban.ru/f1050/stechenie_obstoyatel-stv-2702764.html)

интердевочка 15.06.2012 15:03

Автор, не думаю, что происшествия с машиной РАВНЫ ситуации с ребенком. Не путайте вы эти вещи! Самые простые ответы бывают, на вроде бы сложные вопросы.
Машине 4 года, да еще "средненькая", И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!?! чтоб как новенький мерс?
Мужики падают с неба тоже по разным причинам, вы-то тут при чем, сам свалился. Вас же никто не задел, и радуйтесь! - в данном случае "стакан наполовину ПОЛНЫЙ, а не пустой!" Ищите везде позитив!
посмотрите этот ролик про барашка и кроленя
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tMopdmaei5I[/url]
Быть может иначе увидите жизнь!

Что касается малыша, как дефектолог УВЕРЕНА, что все рассказки про аутизм, как органическое поражение и неизлечимость не более, чем бред! Была бы я мамой вашего малыша, он бы уже был без аутизма, т.к. надо развивать его, общаться ежеминутно, знать много стишков, поговорок, и прочих обучающих методов, чтоб ребенок развивался согласно возрасту. Сейчас многие мамаши (конечно не вы) просто изображают "гламур", типа, она в машинке, рядом дитя, все так "шоколадненько", а у ребенка СКУДНОСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЙ - еда, магазин, машина, мультики. Простите, не обижайтесь, просто дети - наше зеркало, вам бы хорошо поменять взгляд на многие вещи, отношение к жизни, и найти ваши пробелы САМОЙ, бабки не помогут.

zlays03 15.06.2012 15:10

я уже ничего отвечать не хочу. Написала всем модераторам с просьбой убрать тему, реакций нет. Очень хочу чтобы тему удалили.

Hlekk 15.06.2012 15:37

26-Откройличикова > Так по поводу ребенка. Детей не смотрят до 18 лет. Ни ручки, ни в целом. То есть показывать хиромантам, ясновидящим, целителям, гадалкам и прочим мастерам не рекомендуется, а тем более косоруким пвседоцелителям. У детей очень не устойчивая энергетика, идет процесс развития (грубо говорят формируется судьба), при этом они открыты и все впитывают в себя как губка. Любое вмешательство, любой просмотр способен нанести вред ребенку. По этому обращение к мастерам только в крайних экстренных случаях. А Ваш ребенок особенно открыт. Его душа как цветок с нежными лепестками, любое действие способно просто повредить ее. Так, что не стоит его показывать кому-либо по вопросу линий на руке. Кроме того линии на руке, как песчаные дюны, все время меняются, появляются, исчезают. Да и ребенок Ваш находиться под защитой свыше, так что по такому вопросу волноваться глупо.

По поводу машины Zvezdochka натолкнула меня на одну мысль. Я то же вначале подумала, что с машиной что-то не так и единственная мысль это продать ее. Но посмотрела, ситуацию Вам действительно в дороге нужно быть аккуратней. А вот машину можно попробовать «почистить», т.к. она уже столько на себя нацепляла «негатива». Помойте машину и на ночь поставьте в машину небольшую мисочку с крупной солью. Утром соль нужно убрать, высыпать лучше в канализацию (раньше высыпали на перекрёсток где никто не ходит, но сейчас это из области фантастики) со словами «Откуда пришло туда ушло». И так в течении недели (мыть каждый раз машину не надо). А потом просто сшейте маленький мешочек из натуральной ткани, насыпьте в него соли и положите в машину. Соль периодически нужно менять. Конечно это не гарантирует, то что машина станет «заговоренной». Но проблем должно стать меньше. Хотя может быть она из разряда «тридцать три несчастья» и Вы нашли друг другу. Тогда только продажа. И уж совсем из области экзотических оберегов на любителя – это положить в машину чертополох и веточку полыни (можно только чертополох). Ну как я сказала это на любителя. У меня чертополох на парапризе лежит, т.к. машина то же с «характером».

По поводу Вашего ангела-хранителя. У Вас это хранительница. Берегиня Рода, одна из прабабок Рода мужа. Она Вас любит и знает, что Вы ей благодарны. Достаточно просто говорить ей благодарю (не слово «спасибо», а именно «благодарю»). Кроме того есть особые дни когда мы поминаем и выражаем благодарность предкам, вот в такие дни и ей скажите слова, что хотели бы сказать своему хранителю.

Hlekk 15.06.2012 15:39

26-Откройличикова > И так самое главное. Тадам. По поводу Вашей энергетики. НАВИДИТЕ ПОРЯДОК В МЫСЛЯХ И ЭМОЦИЯХ. Марафонец это навсегда есть хорошо, нужно уметь останавливаться. Большое количество контактов, переизбыток общения, кавардак в голове все это ослабляет энергетику. Помните, что при общении Вы отдаете свою энергию, а значит ослабляете себя. Есть общение с взаимным обменом энергии, а есть одностороннее. У Вас как раз в большинстве случаев одностороннее. Это не значит, что надо перестать общаться, а просто контролировать эмоции. Научитесь выделять главную проблему и решать только ее, а не хвататься сразу за все. У Вас прям редкий «дар» связывать причинно-следственными связями события, которые друг другу не имеют отношения. Ваши мысли порой похожи на клубок змей в весенний период. Научитесь раскладывать все по полочкам, и останавливайтесь иногда. Кроме того разберитесь с чувство ложной вины (вы не виноваты ни в чем) и чувством обиды. У Вас отсутствует заземленость, вы как бушующие океан, и Вам не хватает земной тяжелой энергетики, которая будет уравновешивать и чуть приземлять. Сейчас прекрасный период именно для работы именно с энергиями земли. Выезд на природу в самый раз. Станьте босыми ногами на траву. Поднимите руки, представьте что вы берете и все плохое снимаете с себя, при этом руки опускайте ладонями к земле. Представляйте как все уходит в землю. Присядьте, коснитесь руками земли, почувствуйте е силу, представьте как она Вас наполняет. А теперь медленно вставайте, поднимая руки вверх, ладони развернуты к небу. Представляйте как соединяете небо и землю, и как вокруг ываз образуется сфера, вы находитесь в коконе, легком полупрозрачном, все. Конечно способов много, но это уже трактат надо писать, не в рамках комментарий. Скоро начнутся особые дни – Дни силы (21-24), когда да же можно подкорректировать свою жизнь, а уж энергию черпать можно будет полными горстями. Связано это с летним солнцестоянием. Так, что пользуйтесь.

И не обижайтесь на резкие высказывания, лучше научитесь прислушиваться. И находить да же в критике полезное. А если резкое замечание, не справедливо, человек не прав, так тем более чего на него обижаться))) А то сразу, удалите тему. ))))) А поговорить? Обидчивость сильно бьет по почкам, так что спокойствие, только спокойствие. Почки Вам еще пригодятся.

P.S. Сорри, за много букв, чего то меня растащило на поговорить))) Растащило, так растащило)))

Hlekk 15.06.2012 15:43

28-Gretchen>Я не верю в реинкарнацию, я просто знаю, что она есть. Для меня наличие прошлых жизней столь же очевидны, как и то, что было со мной вчера. Можно заглянуть в колодец Норн, найти в ткани бытья ту самую ниточку, что является жизнью конкретного человека, и проследить какой узор она оставила в тот или иной временной промежуток, где обрывалась, где путалась, а где были узелки. Самое поразительное, когда просматриваешь ситуацию с человеком, начинаешь пытаться посмотреть прошлые жизни, то оказывается, что человек полностью повторяет, то что было в прошлой жизни. И ошибки то же. Это не значит, что можно просмотреть прошлую жизнь от начал до рождения. Скорей это напоминает обрывки кинопленки. Отдельные, но значимые события, которые оставили отпечаток в памяти души. Или просто статичная картинка. Тема конечно интересная, но не для обсуждения в этой теме.

Elina 15.06.2012 15:56

45 ух ты, и где вы раньше были?)))))

Hlekk 15.06.2012 16:06

46 Гретхен, где меня только не носило.))))

Elina 15.06.2012 16:11

47 я создала тему о реинкарнации)))

Zvezdochka 15.06.2012 16:27

43-Hlekk > как вариант согласна. все зависит от того, сколько негатива машина уже успела "нахватать". у меня было такое, железяке даже освящение в церкви не помогло. Но автору, похоже, не слишком интересно :(

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.