![]() |
Статусы про 8 марта и прочие статусы. Несут ли они что-то полезное? Вот сейчас полезли по всем соцсетям статусы про 8 марта. Большинство про женщин, про "их место на кухне", про желаемые подарки иносказаниями и про прочую бабскую лабуду. Ну ладно, там про такие праздники каждый шутить горазд. Но в обычной жизни вы зачем все вот эти статусы ставите? Самоутверждение? Самовыражение? или что? |
поменьше в соцсети ходите. Это зло))) |
...примеры статусов в студию. Так интересней будет обсуждать. :-) |
(1) Зима ...слава Богу у нас тут этой хрени нету. Цитаты, статусы, лайки, счётчики, градусники и прочее. |
3-CK >тут все четко- стрит-стрит, авеню-авеню))) |
Обязательно надо ставить статусы в соц.сетях, особенно одноклассниках (если там зарегистрированы), чтобы сотруднкии ФСБ проверяя свою базу данных лишний раз не подумали, что Вас надо из бочки с килькой перекинуть в бочку с селедкой(иными словами чтоб не поставили на картотеку). А то ведь можно и отметиццо, пару раз статусы не поменял, новости про путина читает, на блог Навального подписан? [b][em]- Ха! Маргинал! В кутузку!!![/em][/b] |
[img]Samsung S22B300B[/img] |
[filolog]бля[/filolog]... |
[img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0305/11/337b464f795380f876140ceb90c66311.jpg[/img] |
берегите женщин (я имею ввиду настоящих), женщин берегите...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!:) |
9-neksialistka > Вообще то настоящая женщина в норме это в чистом виде дура дурой)) |
10-березкин >вот получишь такую...настоящую) |
А ты добрая)) |
не факт |
не факт) |
[quote=березкин;29388766] 9-neksialistka > Вообще то настоящая женщина в норме это в чистом виде дура дурой)) [/quote] признайся, что ты ТАК не думаешь. |
зачем тебе это? |
10-березкин >+1)) |
оба дураки |
ДА!)) |
17-скучающий > я вспоминаю ,когда я для общего развития,давно тусил на всяких сайтах знакомств. на вопрос кого хотите найти, у мну было написано - девочку "без головы".))) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |