![]() |
Спасибо за... ...то, что сделали равнодушной к тому, что любила и научили любить то, к чему была равнодушна. Ну вот, теперь полегчало))) |
Пожалуйста. Будет проблема обращяйтесь ещо. |
глупо |
2 глупо не понимать что на самом деле ценно. |
3-Фримен > Хде виноград? |
0-9 минут до Зимы > Ты чего? |
4 Чего ты докопался? Сельское хозяйство это не торговля наркотиками. Лет через 10 будет и то хорошо. |
6-Фримен >Ух ты!!!!! Ты , прям, как нынешний министр сельского хозяйства!!!!! Дорогой друг, я рад за тебя! Надеюсь в будущем мне это зачтётся. (как фото нашего ВРИО, который на два курса младше меня. А я, между прочим , очень фотоделом увлекался) |
7 Жабка душит? |
8-Фримен > А то!! Разбогатеешь, зазнаешься... А я тут как тут: а вот фактики... Ну-с, а для друга местечко найдётся? |
Найдётся. |
10-Фримен > Ой, спасибо друг!!!!!!!!! 0-9 минут до Зимы > И как облегчение? |
10+ На рецепшене лапшу агротуристам на уши вешать. |
12-Фримен > Та от тебя...! Та радим дела....! Как с оплатой? Проживание, питание.... А, таки, мож, о продажах? Тьфу, замечтался.... Аффтар! Ты где7 Пожалста, конечно, но тему надо развернуть.. так сказать углубить... Ну. что б мы чувствовали значимость ..... глубжее, и ширшеее.... |
13 Глубже и ширше купи имитатор помассивней. И не забудь смазать как следует. А то больно будет. |
Питание подножное - грибы, ягоды. Вон гриша новиков недавно грибов в лесу на поллимона нашёл например. Зайца если поймаешь или другого зверя - ешь не хочу! |
15-Фримен > Мда-а.... Ты никогда не разбогатеешь. Ну не умеешь ты людей убедить работать на тебя! |
16 О тож - потому приходится всегда всё делать самому... |
17-Фримен > Грибов поймать? Или зайцев насобирать? Да ничего..... Попробуй орехов подстрелить с полтонны , да и сдать в Орехпром.... |
Я спать. |
Сладких снов. |
0-9 минут до Зимы >аминь!)) |
у меня тут песенка есть...не очень по теме но драйвовая 9с переводом) [url]http://pesni.fm/search/Hurts/Rolling+Stone+%28Live+Premiere%29[/url] перевод тут [url]http://www.amalgama-lab.com/songs/h/hurts/rolling_stone.html[/url] я под нее полночи танцевала) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |