![]() |
159-Фриman > а на кой тогда глупые вопросы задавать? |
160-Фриman > гы))))))))))))))))))нет уж дАрахой, фигню про "слияние душ" ты глупым малолеткам впаривай...) а мне не надо..) я ценю качество. а не фикцию..) |
161 А о чём тогда ишшо болтать как не о глупом? (Об умном то болтать не вариант, так как оно никому нафиг не нужно - по сравнению с ценой, типа как натуральное мясо виси колбаса из сои.) |
162 meLiSSa ваще ты чуток прикольная. Может быть я бы тебя и бахнул годов 10 раньше. Но уже поздно (женат и отвратительно отравлен жизию...) |
164-Фриman > дурак ты..) причем дремучий...)))))) |
165 Да я в курсе (ачеято уже поставила диагноз давно). :))) ([em]Сам про себя - а всё же в ней то чо-то есть... не понял чо но явно есть...[/em]) |
Энергия в ней есть ) А ты хочешь ее слопать ))))) |
167 Не хочу (это она хочет, хотя какая разницца?) |
Фриман! Фриман, ты у меня про Елку спрашивал. Так вот - это не она меня раздражает, а я ее. Вообще она уже больше года за мной ходит по темам и выражает несогласие в виде "тонкой иронии" (чт. петросянщина). Просто я вот тут решила пореагировать и посмотреть что она заговорит )). Я не пойму она Дост или Макс. |
167-Маджента > спасибо..) приятный комплимент от женщины. :) |
170, да Вы мне вообще нравитесь. Это не комплимент и не призыв к вступлению в приятельство. Прост факт ))). |
169 Ну если она тебя то это заказ какой то получаетца? (Ставлю на Штирку, может проиграю?) 170 meLiSSa - ух, мелисса! :) Прикольная. |
Маджи, хватит уже |
173 аяче-то котяру то покормила? |
172, ну почему? ревизия скорее. если бы заказ, она бы мне вопросы задавала всякие, чтобы я распиналась )). Вообще я со Штирами живу мирно. Они меня обожают, особенно на работе. Вот правда я пару раз отшила парней-Штиров, они с какой-то агрессией стали ко мне относиться ))). |
171-Маджента > \краснеет, бледнеет, и млеет под лавиной внимания\ :) |
176 meLiSSa у, какая нежная на всё такое (а строит из себя не пойми что :))) |
Кстати, на обществе Вы вероятно были бы: незамутненной пропутинкой, едросом или барыгой, которому кровавый режим позволяет воровать, бессердечной стервой, не видящей как плохо живут наши старики и еще это... кубаноидом(!). |
178 Ласка ей нужна путёвая (а не ЕдРо). |
178, я про авторшу )) |
179-Фриman > Ясный Месяц замужем. Причем удачно. не болтай чепуху..((( |
Тут просто Адора сказала, что автор не была на обществе. Там бы она побывала... И я продолжила мысль ))) |
181 А это она про неё? А я про тебя подумал. Каюсь :))) |
щас какая стадия дискуссии? срач, уважение или презрение полное? |
184 разброд и шатание. |
184-ДельтаПлан > скоро будет повальная взаимолюбовь и всё такое, старый НГ) |
Спасибо всем. Вы отличные зеркала.)))) |
Ясный месяц, это в смысле - "злые все, уйду я от злых"??? |
189-Коготок >это о том, что сражающийся с драконом сам становится им:) |
178-Маджента >весело там смотрю:) жаль политикой не увлекаюсь:) |
Ясный месяц - да ты женщина... уныло : X |
пиэ это "коридор зеркал", два зеркала напротив друг друга, бесконечно отражающие себя в себе )) |
(193) Чё ...а в конце коридора кирпичная стена для ударов головой. :-) |
Когда люди не видят другу друга им только и остется смотреть в собственные отражения.По функционированию идей на форуме вполне понятно,что если кто то пишет что все зеркала,то значит он никого и не видел,и тогда вопрос-А что это человек делает на ПиЭ? |
+195 Из этого вполне ясно,что автор приходила на ПиЭ поговорить сама с собой и о себе.Таким место на ЖВ. |
Зачем написал? :)))) ОБезьян кормить любишь?) |
- Античные геи говорили своим врагам то же самое, что сегодняшние грубияны - «Познай себя». Это не зря считалось у них страшным оскорблением. Ибо в «себе» нет ничего, что можно познать, как нет его в узорах калейдоскопа. В вас нет даже того, кто может пять минут помнить про эту невозможность. Но кричать на каждом углу, что никакого «я» не существует, еще глупее. Не потому, что оно есть, а потому, что именно оно будет делать вид, будто его нет. Не берите на себя груза, который вам не под силу, и не обвиняйте Маниту в том, что это он взвалил его на ваши плечи. Пусть Маниту несет эту ношу сам - на то он и Маниту…(с) |
а кто автор сего опуса? |
Пелевин |
Дим , ты же знаешь , кого цитируемый :) НЕ ройся - скажи))))) Я спать уже хочу, кто автор? :) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |