![]() | [1] [2] |
41-la_Birint > Ну да, кто то правое и левое полушарие видит как Инь и Янь и это лиш разная шкала измерений. 38 попугаев короче говоря ) |
41-Baz >;-*) Баз, тем не менее, давай, рассказывай. Твой опыт уникален. Те пара практик , советов и та информация, которую ты давал мне, очень ценны, и больше нигде я все это бы не нашла. Так что колись) |
энергия в системе одна - огонь. всё остальное его производные. |
baz, а к чему держать осанку, если ты никто и тебя имеют? |
34-скучающий > хорошие стихи. Простые и в то же время глубокие в своей простоте. |
45-Имя > потом было такое. [em]он боль забыл и радости и счастье, начав свой путь с отдельного листа но иногда в мечтах приятно возвращался туда, где можно было бы остаться до конца. но мы не выбираем путь, когда на путь ступили и жизнь ведёт туда где нужно быть уже. и если ты чего то то не осилил жизнь даст понять, но делать все тебе.[/em] |
но это уже так,мысли после триллера))) |
не для меня)мне хотелось бы быть с вами. вру. нет |
42-la_Birint > Пока и рассказывать нечего. Занимаюсь. |
44-Интерпретация > осанка позволяет получать удовольствие от процесса, ведь лучше проповедовать радость чем страдание, хотя тебе того не понять. |
50 Все сектанты проповедуют радость взамен страдания. Ты тоже из таких? |
47+но перед фсем этим было и такое,своего рода трилогия)) [em]демон проснувшись утром слегка приоткрыв глаза подумал: о боге! как трудно слегка отойти от зла. казалось бы всё я умею,казалось всё я могу,а эту безумную мелочь никак понять не могу. добро,зачем оно нужно? добро,что делать мне с ним? и тут он со страхом понял,что здесь он остался один)))) [/em] самое интересное,что вся эта хрень приходи... во сне. |
[quote=скучающий;46318962]и тут он со страхом понял,что здесь он остался один[/quote] здесь - это где? |
57-Telemax > сейчас это просто один из многих следов "прошлого",а тогда мне самому бы понять,что это было)) |
Люди, человеки, опомнитесь! Односложность вещания автора, говорят о его зомбированности. Дальше одной логической посылки развитие мыслительного процесса не происходит. Это просто биоробот. |
59-sulfat >Браво! Спасибо что показали на своем примере широту мысли и многогранность логических посылок. Очень рад за Вас, в смысле что Вы, в отличии от автора не биоробот. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |