![]() | [1] [2] |
я так поняла, это твоя излюбленная манипулятивная стратегия) |
41-Gretchen > ого,ещё чуть чуть и я в своих глазах стану стратигом))) не на самом деле я правда так считаю. зачем,что то знать когда вокруг куча умненьких. а одно из основных качеств умненького ,он каждый раз,каждый новый день должен доказывать прежде всего себе ,что он такой))) поэтому можно не знать ничего ,тебе всегда расскажут покажут и скажут)) |
паразитарная логика)))))))))) |
43-Gretchen >почему стесняюсь спросить? |
44 старый трюк, на совковом производстве, по рассказам очевидцев, такое часто можно было встретить)))) Прикинься что ты ленивый, глупый и вообще бездельник и тебя возьмут на поруки, объяснят если не въезжаешь и т.п. Да и требовать особо не будут) Тут примерно то же самое, только скорее в энергетическом смысле) |
С одной стороны, такая фишка полезна когда ты энергетически истощен (неважно после каких событий, стрессов и прочее), чрезмерно иницитивным и ответственным такое время от времени полезно, отпустить вожжи и "пусть само вывезет")))) |
[quote=скучающий;27129158]а одно из основных качеств умненького ,он каждый раз,каждый новый день должен доказывать прежде всего себе ,что он такой)))[/quote] таки ви щитаете, что проще каждый новый день доказывать нам, что ты [b]не такой[/b]? |
По сабжу. Грет нет, это не правда. Есть куча других доступных человеку получения удовольствий в сравнении с которыми толлинг детская забава. Любой, даже самый толлистый тролль и его половые органы, желудочно кишечный тракт и нервная система нуждается во внимании теплых рук, губ, холодных игл и дымистых дымов. И каждый тролль после строчки строк и читки букв, тролль спешит в столовую, спальню, курилку, туалет. |
47 а зачем доказывать? |
[quote=Baz;27131298] По сабжу. Грет нет, это не правда. Есть куча других доступных человеку получения удовольствий в сравнении с которыми толлинг детская забава. Любой, даже самый толлистый тролль и его половые органы, желудочно кишечный тракт и нервная система нуждается во внимании теплых рук, губ, холодных игл и дымистых дымов. И каждый тролль после строчки строк и читки букв, тролль спешит в столовую, спальню, курилку, туалет. [/quote] а почему одно должно исключать другое?...Про холодные иглы ты меня насторожил... |
49 я не знаю |
Грет, я же не говорю что одно не может исключать другое. Ты спросила, я ответил. Никакими другими? И вообще почему именно троллинг? Ты хочешь об этом поговорить?© |
[quote=Baz;27134332]Никакими другими?[/quote] я именно в виду определенный вид морального удовлетворения от озалуп****ния аудитории |
все тролли-милые и добрые. Одна Грет злая. |
Гретхен, знаешь вообще то на самом деле есть люди недалёкие и это раздражает. Есть люди возвышенные и общение с ними возвышает. Не общайся с дебилами и тупыми девками. Уверен, те люди что тебя раздражают не способны на троллинг в полном понимании этого действия. |
54-Младшая дочь >она тоже добрая,только об этом забыла)) |
29-Дельтапланша >[em]интересно, все ли так еще рады будут моему возвращению?)))[/em] Я приветствую твой прилёт!! Залетай почаще)) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |