![]() |
СНОВА Я И МНЕ НУЖЕН СОВЕТ в психическом плане у меня явный прогресс. это так, к слову. напомню, что двое мужчин меня заботили последнее время наряду со всеми психическими расстройствами. не поняв так до конца является ли мой преподаватель заменой психолога,я получила ответ от своего подсознания: мне снился сон, где вел семинар как бы препод, но внешне я видела образ психолога. тело психолога в роли препода. этим все сказано. да, это попытка забыть этого урода псевдопсая, обиды и прочее. но все это не помешало вырасти, на мой взгляд, настоящему чувству. все это время мы переписываемся с преподом по почте. это стихи друг другу, мои признания, он рассказывает что-то о себе, поздравления даже. не суть. на 90 процентов я уверена, что он понял, кто я. могу ошибаться. появилась возможность заявить о себе. он мне писал одну проблему теоретическую над которой работал и дал одну задачу по этому поводу. как вариант на последнем семинаре-консультации взять и спросить у него его же вопросы по этой задаче у него. здесь 100 процентов будет понятно кто я. делать это или нет-решать мне. но необходимо услышать мнение людей добрых и злых. мне не важно отразится ли это на экзаменационной оценке, будет ли он преподавать у нас в следующем году другой предмет. мне больше важен сам это момент разоблачения и трудность сохранить при этом спокойствие. |
а тебе самой это зачем? |
заранее сочувствую преподу. Петреску, зачем тебе советы если ты ими все равно пренебрегаешь? |
2-океан Эльзы > Сейчас автор воскликнул, что записная книжка заговорила! ;))))))) |
[quote=Helda_Svanteson;30492745] 2-океан Эльзы > Сейчас автор воскликнул, что записная книжка заговорила! ;))))))) [/quote] улыбнули)))) |
Here and now we are gone in a heartbeat a dream in the passage of time chances are fading this world isn't waiting the moment is passing you by |
По мнению психологов, каждый шаг, который заставляет задуматься, это личный косяк. Все нужно анализировать и терзать себя этим судом, искать первопричины любого своего поступка и влечения. Закрыться, сесть и анализировать, анализировать, анализировать, анализировать, штамповать. Пусть разум берет верх над чувствами, но как... Проходят десятки лет этой рассудительности и больше ничего в твоей жизни нет, кроме обплеванной тобой же судьбы. Где-то лишь отголоски "звучи, безумствуй!!!" Безрассудство? Молодость? Если это делает тебя причастным, если это объединяет тебя со всем миром, есть ли разница, называть это кризисом личности и примерять на себя их ярлык или довериться себя и пуститься в этот поток? Судить или обрести свободу и избавиться от границ? |
Всего один вопрос- чего ты хочешь?)) |
7-березкин >Честно? Ничего. |
[quote=PETRESKU;30620013] 7-березкин >Честно? Ничего. [/quote] Так не бывает |
9-березкин >бывает (если не брать в расчет естественные физиологические желания - поесть, попить) |
[quote=Зима;30621223] 9-березкин >бывает (если не брать в расчет естественные физиологические желания - поесть, попить) [/quote] Вы вероятно желания связываете с обладанием чего то,владения чем то и т.п)) |
11-березкин >ну я вообще то умею отделять одно от другого... |
0-PETRESKU Преподаватель, он, конечно, хитрей студентов и студенток. Сила на стороне того, кто держит интригу. Это применяется повсеместно, в том числе и в религии, да и в самой эволюции. Выдать себя - это себя открыть, открыть для бития, потому что открытый - беззащитный. И пусть даже этот преподаватель самый порядочный, и не лично он будет заниматься битиём. Но открытый - это беззащитный для любых сфер. Вот я на форуме многое пишу такое, что людям кажется, что я открываюсь, но иногда я сообщаю, что о себе я вам ничего ещё не сообщила. Существует Божья тайна - интрига, а вы думайте, что хотите. Ещё раз, сила у того --- у кого интрига в руках. Если интрига раскрывается, сила переходит к сильнейшему, к раскрывшему интригу. У христиан это звучало так: у кого много - добавится, у кого мало - отнимется. Мой совет - крепко держать интригу. |
13-Компот >Спасибо. Интрига она остается, да вы правы. Интерес был лишь посмотреть реакцию, чего так и непроэкспериментировала. этот человек итак знал, кто я. Из переписки ясно было. Не суть. Это самый честный и беспристрастный человек из всех, что я знала. Я и без того не боюсь удара, я учу, я готовлюсь. Я не вижу своей беззащитности именно в этой ситуации, потому что отношусь безразлично к факту кто я. и к последствиям. Все неважно. И я не раскроюсь. И это неважно. |
[quote=PETRESKU;30622359] 13-Компот >Спасибо. Интрига она остается, да вы правы. Интерес был лишь посмотреть реакцию, чего так и непроэкспериментировала. этот человек итак знал, кто я. Из переписки ясно было. Не суть. Это самый честный и беспристрастный человек из всех, что я знала. Я и без того не боюсь удара, я учу, я готовлюсь. Я не вижу своей беззащитности именно в этой ситуации, потому что отношусь безразлично к факту кто я. и к последствиям. Все неважно. И я не раскроюсь. И это неважно. [/quote] а это точно не ваши капризы? разочарование после неудовлетворенных капризов обычное део. |
15-березкин >Капризы насчет чего? У меня нет разочарования. Мне никто ничем не обязан. Я счастлива, что есть такие люди, после которых каждое утро начинается не зря, которые разжигают в тебе жизнь... Этого достаточно, гораздо больше, чем удовлетворение каких-то пробелов |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |