![]() | [1] [2] |
[quote=Чужая555;24816826]значит слово для человека не основа? [/quote] человеческая память не совершенна... |
вот и получается, что человек, от образа и подобия СЛОВА, которое было прежде человека, просто не помнит, что он говорит. Как в детстве, учительница нас учила - говорите всегда только правду, тогда вам не придется ничего запоминать. |
[quote=Чужая555;24817069]учительница нас учила - говорите всегда только правду, тогда вам не придется ничего запоминать[/quote] Наверное у твое учительницы была идеальная память... |
А я вот сейчас сижу и не могу вспомнить, договаривались мы с Татьяной (это менеджер в одной из компаний с которыми я работаю) на 2% или на 3 % от суммы застройки... Так что поверю ей на Слово... :-) |
ну, тебе остается надеяться, что учительница Татьяны так же учила говорить ее только правду. В противном случае один процент потеряешь, слово потеряет свою силу.......... |
45 - Ну от 1% я сильно не растроюсь, да и Татьяна пока вела себе вполне честно, так что поверю ее Слову... :-) |
0-Чужая555 >в библии ,вначале было слово) |
Слово-это средство манипуляции:))))))) |
[quote=скучающий;24817315]в библии ,вначале было слово[/quote] Но потому Библию все же записали на бумагу... наверное что б не забыть, какое именно слово было в начале... |
42-Чужая555 >[em]учительница нас учила - говорите всегда только правду, тогда вам не придется ничего запоминать[/em] золотые слова. |
а что надо обязательно противопоставлять?? |
[quote=NoThanks;24818737]а что надо обязательно противопоставлять?? [/quote] Ну ты же видел кто автор темы? Для Чужой обязательно, а то без конфликта неинтересно... |
51 - что и чему противопоставлять? Слово договору или слово и честное слово? |
0-Чужая555 > Хотелось бы верить в то, что слово - пустой звук. Но иногда сказанные слова так врезаются в память, что и не знаешь чем их оттуда вытравливать. Хотя может это от свойства памяти зависит, у одних цепкая, а другие через полчаса забывают весь разговор и все сказанные слова. |
54 - да, . |
54-Vanessa > а может это от внутреннего состояния зависит,человека который воспринимает и который говорит? например: человек в состоянии сильного страха или в состоянии любви.итд в разных состояниях одни и теже слова действуют по разному.наверно |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |