![]() | [1] [2] |
39-Ядрён батон >Выведенное на поверхность желание уже осознано и имеет предмет вожделения. Неосознанные так и остаются неосознанными, например: глазам "хочется" селена, но человек не осознаёт их "желания" (хотя здесь потребность, но да бох с ней), другой человек осознал желание глаз, нашёл в лесу чернику и ест её, - здесь "желание" осознано им как "хочу чернику", но все равно при всплытии в сознательную область оно осознаётся. |
41-952856 > а, вы придираетесь к словам? )) а зря, я писал об источнике. |
42-Ядрён батон >Если об источнике, то там надо начинать с разграничения потребности от желания. Думается, что если люди перестанут придираться к словам, то со времен будут общаться при помощи пары слов: "ку" и "кю".) |
43-952856 > возможно. но с моей точки зрения я автору дал вполне исчерпывающий ответ )) |
Ребят, не гадайте на кофейной гуще, а... Ядрён батон и 952856, вас касается. Это вам духи на спиритическом сеансе такое в уши вдувают, или это бараньи косточки были раскинуты?... |
[quote=Ясный месяц;27672666] "Хочу спать, но спать не хочется". ?? [/quote] что касается конкретно этого утверждения - тело хочет спать, а разум - нет. знакомо :) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |