![]() | [1] [2] |
[quote=Анна Ом;41366763]Простой и действенный способ очищения сознания от чужеродных программ, возвращение жизненной силы. [/quote] - Неа здесь сидят только те кто уже несколько книжек прочитали по эзотерике.Великие в целом.... Ни чем их не проймёшь..Ни чем не удивишь! - Только какашки прилетят от них. в общем бесполезняк сплошной/ |
41-yellow__rabbit > [em]Неа здесь сидят только те кто уже несколько книжек прочитали по эзотерике.Великие в целом.... Ни чем их не проймёшь..Ни чем не удивишь![/em] отсюда как я понял можно сделать вывод: не проще тогда водоём для ловли сменить,если места тут тихие ловить тут некого?))) |
Нет, такой маркетинг, тебя хотят усовестить, типа ты, дятел, ты подожмешь хвост и пойдешь слушать. Такой, доминантный маркетинг. |
дятел самая перспективная птичка в лесу в плане своего жизнеобеспечения)))) |
Нет, самая перспективная - дятлоед. |
и дятлое... |
Не, он с голоду помрёт, когда дятлоед всех дятлов съест. |
а дятлоёп ? |
48-tramontanaa >Озаботилась о ближнем? |
ну тут бы хорошо было бы чуть статистики. по безвременно ушедшим дятлам и безвременно ушедших дятлоедов за пять лет. кто та тут помнится любил систематизировать?))) |
49 Ну, да, кто ж о тебе еще позаботится то, дятел ты наш :) |
[quote=скучающий;41432830]кто та тут помнится любил систематизировать?)[/quote]кто-кто...систематизаторы, аналитики, статисты, экономисты, плановики...мн...сколько умных людей |
[quote=скучающий;41431974]41-yellow__rabbit >Неа здесь сидят только те кто уже несколько книжек прочитали по эзотерике.Великие в целом....Ни чем их не проймёшь..Ни чем не удивишь!отсюда как я понял можно сделать вывод:не проще тогда водоём для ловли сменить,если места тут тихие ловить тут некого?))) [/quote] и правда ловит не чего.. зайти разве что и посмотреть на жучков толкающих перед собой свои шарики.. |
Анна...а как на ваш взгляд такая практика? мне показались очень интересными: [url]http://best-avtor.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf[/url] |
54-Tutschka >мне понра. Особенно, про то, что родители своими жизненными примерами учат, как не надо. Кое-что проделаю. Спасиб ) |
Согласна, практики интересны, есть схожие с теми, которые преподаю. Если практиковать, должны быть результаты. |
56-Анна Ом >знаете...как ни странно тыкаюсь в инет по практикам...внутренее чутье само подсказывает что выбрать...и потом их пробую...по ходу почему-то хочется что-то "под себя" изменить...и так только и проверяю...хотя везде пишут нельзя ничего менять...а вот как-то и на свой страх и риск меняю...но я использую практики сугубо в связи с улучшением ситуации ...на мир и лад...что-то из такова) для того чтоб болезнь отступила...или силы вдруг покидают...помогает вот так...а к постороннему человеку не обращаюсь уже давно тем более лично...всё к счастью инет заменил...бесплатно и удачно, поэтому я тоже все выкладываю бесплатно из того что мне помогает - для равновесия сторон) |
57-Tutschka >возьмет только тот, кому это надо, остальные пройдут мимо) |
58-Зима >понятное дело...чем инет в принципе хорош для меня своей анонимностью...когда-то проходила дорогостоящие треннинги потом (сидя дома за компом) выясняется...все откуда-то стиснуто раньше...причем тискают а выдают за своё...по ходу чеснее если уж деньги брать то хотя бы никакие бренды не заводить...всё ведь уже было на нашей земле...) оказывается...так что можно уже не париться...) |
59-Tutschka >да и в нет много что за деньги. Много чего надо перелопатить, чтобы найти нужную инфу за просто так. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |