![]() |
79-Gretchen >ты как на счет спать?...чет и нет уже никого... |
я тебя о северном спросила...ну да, есть такое мнение, что северный узел показывает куда двигаться а южный отчего...но ты так настаиваешь на долгах по южному...это надо отдельно на примерах обсуждать)) я щас уже не смогу...борюсь между тем поесть или поспать)) |
81-Tucshka > ну, ладно, вам всем спокойной ночи, а меня ждут на киносайте))))) |
83-Gretchen >:) приятного общения...* |
82-Tucshka > я ж в п.79 написала - северный - это задача |
Я сплю в сутки от 8 до 12 часов. В зависимости от дня недели и насыщенности дня.... |
Практически не сплю. Днем нужно зарабатывать деньги. Ночью заниматься тем чем хотелось бы. Знаю что это вредно. Сколько протяну не знаю. Преклоняюсь перед всеми, кто дает мне силы и желаю счастья всем. |
Юбанец, то есть - засирать мозг населению форума- это делать тошо тебе нравится?)) Лучше б ты спал. |
88-Lora Alexandrovna > Нет, не всем, а тока тем, кто этого очень хочет. |
обычно часов 9-10..... но пару раз в год ухожу в режим не более 3х часов сна на недельку-другую..... |
Вот это кто-нибудь практиковал? [url]http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/deprivation.htm[/url] |
Имеется в виду не в качестве лекарства от депры, а вроде как 36 часов бодрствования... |
Депривацию сна пробовала. По 36 часов. Не более. |
И как после бессонной ночи? Я как-то раз было пробнула, так часам к 16 уже истерически над всем смеялась и тупила как укурок. Ну и голова раздулась как тыква... соответственно. |
Я пробовала, когда в универе училась, перед сессией :)) Очень крепкий кофе без сахара и почти 2 суток бодряка, на утро после бессонной ночи еще круги по стадиону наворачивать хотелось :) Правда такое всего раза 2 было... |
94, после бессонной ночи (если без алкоголя) - нормально. Но мозг затуманен. При этом я в таком состоянии работала (статьи писала) и училась(курсовые,дипломы всякие). |
1-Нимуэ >10-12 |
Раньше спала 9-11. Когда одна жила. Щас 7-8 |
98-Lora Alexandrovna > да..а если 5 детей, то ваще 3-4 спать будешь! |
Ну, мне это не грозит. А так ващще согласна |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |