![]() |
СК Прими мое искреннее поздравление. Тяжко наверное по началу будет, но ты держись огурцом! У тебя всё получится. |
и теперь заодно разберем буквы ника на составляющие :-) что оно означает |
с менадами определились они прикончили Орфея! :-) [img]http://lmgostinaja.ru/wp-content/gallery/orpheus/35smert-orfeya-emil-zhan-batist-filipp-ben-mile-jean-baptiste-philippe-bin.jpg[/img] |
1-Родная >Серебристый кот. |
следственный комитет) |
4-Видимо уже >не, кот он, серебристый) |
5-Все просто > ну, вам виднее)) |
2-Родная >крайняя слева похожа )))) |
Кто у нас Орфей? |
(0) Ёрш [em]...Тяжко наверное по началу будет...[/em] . ...это тяжело началось ещё в декабре, так что уже всё прошло. Спасибо за поздравление. И это...я не собираюсь меняться, СК остался тем же СК. Я хочу общаться с вами так же как и прежде, хотите хвалить хвалите, хотите наезжать наезжайте. Модераторский ник будет использоваться только для решения проблем - не моих проблем. :-) |
(3) за30шечка [em]...1-Родная >Серебристый кот.[/em] . ...ну да, верно. Я бы удивился если бы ты забыла. :-) |
(4) Видимо уже [em]...следственный комитет)[/em] . ...была и такая версия от народа. А так же Сознание Кришны или Calvin Klein. :-) |
7-NoThanks > которая приканчивает Орфея тарелочками? |
[quote=лекарь;43627706] 7-NoThanks > которая приканчивает Орфея тарелочками? [/quote] та, которая с тарелочками, как бы говорит нам "Зацените, зацените! я - Ринго Старр!!" Орфей, такой - "ля, убейте меня!!!" ну, вот оно все и случилось... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |