![]() |
А лифтеры тут причем?)) |
Ну тебя ж лифтеры домогаются. Кто то там предположил |
ВЫ дуры?))))))) |
А для тебя это новость?)) |
да)) |
Мы хорошо шифровались)) |
ой,какие вы умницы)) |
а я телелфон перепрошил,а симку не вытащил.все котнакты тю тю))))))))))симка чиста аки младенец)) |
Начинай новую жизнь. Не обремененную старыми связями)) |
у меня каждый день новая жизнь)) |
77 Михаил а у меня был момент что я слышал как приходит смс за пару сек перед тем как она и вправду пришла, или на большом растоянии слышал как звонит телефон ( откудо никак не услышыь) и потом видел пропущеный звонок )) |
Прикольно:)) |
ачеято 1 - носятся со своим ЭГО как с писаной торбой. Иначе и не могут. И капулятивными органами ещё меряются при прочих закидонах-ZOO! |
1-ачеято >ты умеешь систематизировать? |
1-ачеято > Не хватает, наверно вправки мозгоФФФ))) Любит у нас народец над собой и другими измываЦЦоо))) |
94- ты теперь так и будяешь за мной по всем темам таскаться и в лужи пердеть? А других занятий нету?)) |
96-ачеято > Надо быть снисходительней к потенциальным партнершам. |
Сдается мне шо она малолетка. Смысл? |
98-ачеято >а ты по старым серьезным дамам? |
98-ачеято > А типа взрослая дама?)) |
Не, не по старым. От 35 до40. А малолетка у меня и дома есть |
101-ачеято > А малолетка у меня и дома есть С этого места па падробней пжалста)) |
Что тебя конкретно интересует)) |
103-ачеято > На твое усмотрение)) |
Не, я так не могу. Давай конкретный вапрос |
Хитрая какая)) |
1-ачеято > а чего не хватает тебе, ангел? |
Та ка всем. Хотела бы еще пару квартир прикупить)) но это из области матерзиального |
108-ачеято > ты эмоционально суха? |
108-ачеято >Точно купи еще одну.Батона к себе пропишешь.Заведете себе гарем.И батонычу хорошо и тебе перепадать что нить будет.)))))))))) |
[img]http://i.imgur.com/LpN3S.gif[/img] |
Какой там нахрен гарем, у меня сил на одну едва хватает. Вот лет 7 назад была я значительно резвее. Эх... Вспомнить стыдно)) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |