Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Сила Кундалини и наша жизнь. (http://forums.kuban.ru/f1050/sila_kundalini_i_nasha_zhizn--8051823.html)

скучающий 29.10.2016 00:17

39-Эволюция >я смотрю,у вас сильно развито шистое чуфство)
знаете,что от чачи плохо не бывает,а только хорошо))

mindparking 29.10.2016 19:43

33-Фримен > мне плевать куда текут нефтедоллары. Меня прёт так,что мне некогда бывает даже решить что поесть...а бывает некогда поесть...

Frimen 29.10.2016 20:18

42 Хуан - не распространяй своё мироощущение на всех остальных если что.
Машину водишь хотя бы?
Если да то нефтедолларры платишь однозначно. Из своего кармана. Хотя об этом и не знаешь
Да можно и без машины - тепло в доме. электричество, интернет...
Сегодня всё очень круто за жабры взято во всём мире спасибо юристам и экономистам - это чёрные маги сегодняшнего дня.

forum 29.10.2016 20:20

43-Фримен > А почему Хуану нельзя, а тебе можно?

Frimen 29.10.2016 20:26

44 Да и мне нельзя по большому счёту - но если тут моя тема и я спрашиваю конкретно а мне вместо ответа на вопрос кидают мнение о том что типа "мне по барабану"), это мне кажется не совсем правильно если по правилам?

Хотя с товарищем Хуаном я и без Вашей помощью разберусь, спасибо конечно искреннее - мы с ним в принципе друг друга понимаем. Если что ;)

Direk 29.10.2016 20:36

а я просто завидую Хуану).

forum 29.10.2016 20:45

45-Фримен > Я не пытаюсь повлиять на вашу с Хуаном взаимосвязь, основной посыл состоит в следующем: Что дает право, на...
И в рамках темы, вопрос. Система координат, ты уверен что нефть — кундалини?
По системе чакр, у человека — одна карта, у планеты совершенно другая. Одной мысли о том что нефть, это — [b]Нефть добывается из под Земли (то есть ниже чакры муладхара)[/b], мало.
Кровь к какой чакре относится?

Frimen 29.10.2016 20:51

47 легионер - это мои скажем так "гипотезы" и я хотел бы слышать доводы за и против а не просто отмашки, впрочем меня устраивают и они.
Для меня главное - резонанс.
Услышать отклик на той же частоте на которой я работаю в данный момент.
Вы вообще, в эзотерике насколько глубоко извиняюсь понимаете?
Просто как то не было времени познакомится. :)

forum 29.10.2016 20:57

[quote=Фримен;43143786] Вы вообще, в эзотерике насколько глубоко извиняюсь понимаете? [/quote]

Если сравнивать мою глубину и глубину нефти, то значительно поверхностно.

[quote=Фримен;43143786] 47 легионер - это мои скажем так "гипотезы" и я хотел бы слышать доводы за и против...[/quote]
Вот как раз к доводом я и подбирался ) Кровь, какой чакре можно присвоить? И да, водка тоже горит
[url]https://www.youtube.com/watch?v=WdAyS7LSJUQ[/url]

forum 29.10.2016 20:58

[quote=Фримен;43143786] Просто как то не было времени познакомится. :) [/quote]
Можно на - ты.

Frimen 29.10.2016 21:03

49 Кровь как жидкость относится ко второй чакре как питательное вещество к четвертой, как вещество от которого зависит жизнь к первой.
Там сложно всё на самом деле - в этих чакрах, я сам ещё не могу сказать что полностью разобрался.
Но кое что уже соображаю наверное на продвинутом уровне. Впрочем, этим не горжусь.
"Много мудрости - много печали".
Карма у каждого своя.
И Путь тоже свой.

Frimen 29.10.2016 21:05

51+ Водка кстати не горит если что.
Там градусов маловато.
Как винодел по образованию говорю.

forum 29.10.2016 21:20

[quote=Фримен;43143861] 49 Кровь как жидкость относится ко второй чакре как питательное вещество к четвертой, как вещество от которого зависит жизнь к первой. [/quote]
Нефть тоже жидкость, почему у нее одна чакра, или есть еще?

forum 29.10.2016 21:22

52-Фримен > Значит я говорил об огненной воде )

Frimen 29.10.2016 21:22

53 Знаете загадки Царицы Савской - Царю Соломону?

forum 29.10.2016 21:24

55-Фримен > К моему великому сожалению, нет.

Frimen 29.10.2016 21:32

56 а история христианства тебе интересна вообще?
Если да то мне есть что тебе дать для твоего духовного роста.
Ну в смысле интеллектуального+душевного.

forum 29.10.2016 21:40

57-Фримен > История христианства? Не думал об этом.

Frimen 29.10.2016 21:40

57+ Да мне то христианство на самом деле постольку поскольку - но так как им интересуются в в общем то большинство, я его изучил в своё время.
И они довольно интересно (если к его употреблению не пристраститься как к наркотику).

Frimen 29.10.2016 21:41

58 Ну глянь на всякий случай там 2 с лишним часа но прикольно.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vhkcRixhcAM[/url]

Barmallei 29.10.2016 21:44

Интересное рассуждение.
Но обсуждать энергию Земли и страны мне кажется нелогично.
Скорее деньги куда большая энергия в человеческом мире и с помощью манипулирования ими , каким то образом можно регулировать и потоки энергии.
Например создавая энергетические патерны , энергетические напряжения в каких то точках проживания людей, которые начинают провоцировать людей на революции войны и тем самым можно способствовать огромным выбросам энергии.
А нефть здесь больше инструмент, с помощью которого это и достигается, но уже через деньги.

Эту энергию заставить выплеснуться можно, но потом ещё сложно взнуздать ибо она потом как ядерный заряд , неподвластна человеку.

Моё мнение считать сероводороды источником энергии можно, но как и другого сырья.
И с энергией Земли , та что проходит через Кундалини, мне кажется связать нельзя.
Но тема интересная , её надо прокачать:-)

Но в изотерики такой постановки вопроса до сегодняшнего дня не встречал.
Буду следить за темой.

Frimen 29.10.2016 21:47

61 Бармалей - там долго думать не надо за нас уже подумали.
Нефть - "кровь" экономики, деньги тоже "кровь" экономики, то есть это как бы одно и то же.
И сегодня баррель нефти заменил золото и стал единицей финансовой системы (которая тоже в общем то не на людей работает а на финансиситов).

Barmallei 29.10.2016 22:05

62-Фримен > Я не понимаю вас здесь , нефть влияет на мир , лет сто сто пятьдесят, а человечество живёт миллионы лет, явно десятки тысяч лет , поэтому она важный элемент, но не главный .
Конечно тот кто обладает нефтью, тот обладает деньгами, а деньги это эквивалент и элемент управления энергиями.
Главный элемент, впрочем нефть и газ это тоже энергия в физическом плане, а энергия эмоциональная, а она главная в мире , регулируется только эквивалентом денег.

И к протеканию энергии через тело человека , я пока связи не вижу, ибо нефть составляющая Земли, и уж если и говорите о носителе энергии , так это Вода уважаемый Фримен.
Не обессудте, что вмешался в рассуждения, но раскачав тему можем вытянуть что то из бессознательного и познать Истину!

mindparking 29.10.2016 22:07

ФРИМАН! ДОРОГОЙ!
конечно мы понимаем друг друга...
Вот и пойми меня, пожалуйста.

От понимания нефтедолларов и гешемонии пиндостана тебе, с твоей короткой инкарнацией в этом мире, цена [filolog]хер[/filolog] да и тот сосновый...

А понимание сути этой темы, в традиционном ее начале, может сделать тебя счастливым на много жизней.

Frimen 29.10.2016 22:20

64 Седня я уже спать хочу, Хуаныч.
Я в другой раз как нибудь попробую всё разъяснить, извини.
От тебя тоже много чего хочу услышать - но это тоже в другой раз.
Может быть недели через- две.
А то я уезжаю завтра утром в районы где интернета нет.

Branidar 19.11.2018 17:59

Интересная тема от тех кто о кундалини понятия не имеет.

Особенно доставило про экстазы... ну-ну.

------
Значит, брехунам и фантазерам сообщаю практику.

1. Когда вы поднимаете Кундалини - ощущение что в позвоночник воткнули штепсель и в спинной мозг потекла ИНФОРМАЦИЯ И ОБРАЗЫ высших порядков. физически - ощущение "жар в позвоночнике и по чакрам волнами".
Жар буквально обжигающий.
Вас "космическим проводом" воткнули в космическую розетку.

2. Не сойти с ума - единственная задача, которой вы отдаете все силы. около года вы будете спать как дельфин - мозг наполовину активен постоянно, сквозь него текут потоком образы.

3. у вас будут смены личности, вы не раз будете ощущать себя кем-то другим.

4. глюки и перемены настроения - обычное дело.

НИКАКОГО БЛАЖЕНСТВА ИЛИ ЭКСТАЗА - НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Есть долгая и мучительная грань сумасшествия.

О чем и пишут когда говорят про опасность.

Так-то.

и когда вы в сети встречаете всяких "мастеров кундалини, кундалини-рейки" и прочее подобное - это 100% ШАРЛАТАНЫ.

любой кто РЕАЛЬНО знает что это - первым делом скажет НЕ ТРОГАЙ. Лишь для подготовленных (а это годы ПРАВИЛЬНЫХ практик) - можно...

Мне повезло влететь неподготовленным. Как с ума не сошел - хз...

так что...

все это написало для трепла об экстазах - суньте се в позвоночник провод 220 вольт и ловите экстаз, лжецы...

мало того, если вы недостаточно сильны - Кундалини выжжет вам ум и разум напрочь. в пепел и пыль.

Так-то.

Yorsh 19.11.2018 18:08

[quote=Branidar;46197448]Кундалини выжжет вам ум и разум напрочь. в пепел и пыль. [/quote]
Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло.©
Оно и видно

Frimen 19.11.2018 18:26

Кундалини проблема нашего века!!!

Голубь Белый 19.11.2018 19:00

66-Branidar
Привет! Рад твоему появлению на ветке Эзотерика.
Такой стиль общения, который исповедуешь ты, меня не огорчает, просто я его принимаю таким, да и всё.
Сутки наблюдал за твоей активностью, меня всё устраивает...
Так что добро пожаловать!:amen:

Tucshka 19.11.2018 19:53

67-Сталкер >))))))))

скучающий 20.11.2018 11:16

66-Branidar > [em]Не сойти с ума - единственная задача, которой вы отдаете все силы. около года вы будете спать как дельфин - мозг наполовину активен постоянно, сквозь него текут потоком образы.
[/em]
год это сильно,а на чем заехали то туда?

Donna_ 20.11.2018 11:22

Никогда раньше не слышала о проблемах от медитаций кундалини. Слышала, что много было в дурках последователей Кастанеды.
Даже вживую общалась с кастанедовцами - прикольные. Но что именно и как делают, не сказали. Я так поняла, что смотрели не подойдем ли мы для их группы, но я четко (ментально) обозначила [b]нет[/b].
Нафейхоа мне такие развлечения.

Tucshka 20.11.2018 11:34

да какая разница на чем заехал, вот выгребать оттуда он пришел на эзотерику...кхм))

скучающий 20.11.2018 12:05

73-Tucshka >[em]да какая разница на чем заехал[/em]
вас уже ничем не удивишь))),а мне интересно.

Tucshka 20.11.2018 12:22

74-скучающий >ну он стока понаписал о себе, что догадаться не сложно, вы просто не наблюдательный по отношению к мущщинам ,)

Donna_ 20.11.2018 12:22

73-Tucshka > кажется мне, что давно он туда ездил.
Как бы да, интересно почему так получилось, что никто не помог, не подсказал что и как.

Tucshka 20.11.2018 12:27

76-Донна_ >по ходу он влип, а потом начал выгребать, ну и вот уже может и сам предлагать свои услуги..способом - понижения планки местных жителей. а мы что..мы и не такое видели..) а будет сильно одеялко тащить еще и женим его тут на грымзе какой) пусь делает из нее принцесу!)

Donna_ 20.11.2018 12:36

77-Tucshka > отличные планы! Знай наших!

скучающий 20.11.2018 12:38

75-Tucshka >
к мущинам да))
76-Донна_ >это в только в медитациях вам помогут,расскажут и покажут.
а там где всё настоящее и больно фтыкает,там тока сам и там свои поезда и свои проводники и проводницы.

скучающий 20.11.2018 12:47

79-+
давайте я лучше дождусь ответа от дядички,а то мы тут щас налялякаем кучу и ещё мне достанется и я упаду в осадок так ниче и не спросив))))

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.