![]() |
39-Эволюция >я смотрю,у вас сильно развито шистое чуфство) знаете,что от чачи плохо не бывает,а только хорошо)) |
33-Фримен > мне плевать куда текут нефтедоллары. Меня прёт так,что мне некогда бывает даже решить что поесть...а бывает некогда поесть... |
42 Хуан - не распространяй своё мироощущение на всех остальных если что. Машину водишь хотя бы? Если да то нефтедолларры платишь однозначно. Из своего кармана. Хотя об этом и не знаешь Да можно и без машины - тепло в доме. электричество, интернет... Сегодня всё очень круто за жабры взято во всём мире спасибо юристам и экономистам - это чёрные маги сегодняшнего дня. |
43-Фримен > А почему Хуану нельзя, а тебе можно? |
44 Да и мне нельзя по большому счёту - но если тут моя тема и я спрашиваю конкретно а мне вместо ответа на вопрос кидают мнение о том что типа "мне по барабану"), это мне кажется не совсем правильно если по правилам? Хотя с товарищем Хуаном я и без Вашей помощью разберусь, спасибо конечно искреннее - мы с ним в принципе друг друга понимаем. Если что ;) |
а я просто завидую Хуану). |
45-Фримен > Я не пытаюсь повлиять на вашу с Хуаном взаимосвязь, основной посыл состоит в следующем: Что дает право, на... И в рамках темы, вопрос. Система координат, ты уверен что нефть — кундалини? По системе чакр, у человека — одна карта, у планеты совершенно другая. Одной мысли о том что нефть, это — [b]Нефть добывается из под Земли (то есть ниже чакры муладхара)[/b], мало. Кровь к какой чакре относится? |
47 легионер - это мои скажем так "гипотезы" и я хотел бы слышать доводы за и против а не просто отмашки, впрочем меня устраивают и они. Для меня главное - резонанс. Услышать отклик на той же частоте на которой я работаю в данный момент. Вы вообще, в эзотерике насколько глубоко извиняюсь понимаете? Просто как то не было времени познакомится. :) |
[quote=Фримен;43143786] Вы вообще, в эзотерике насколько глубоко извиняюсь понимаете? [/quote] Если сравнивать мою глубину и глубину нефти, то значительно поверхностно. [quote=Фримен;43143786] 47 легионер - это мои скажем так "гипотезы" и я хотел бы слышать доводы за и против...[/quote] Вот как раз к доводом я и подбирался ) Кровь, какой чакре можно присвоить? И да, водка тоже горит [url]https://www.youtube.com/watch?v=WdAyS7LSJUQ[/url] |
[quote=Фримен;43143786] Просто как то не было времени познакомится. :) [/quote] Можно на - ты. |
49 Кровь как жидкость относится ко второй чакре как питательное вещество к четвертой, как вещество от которого зависит жизнь к первой. Там сложно всё на самом деле - в этих чакрах, я сам ещё не могу сказать что полностью разобрался. Но кое что уже соображаю наверное на продвинутом уровне. Впрочем, этим не горжусь. "Много мудрости - много печали". Карма у каждого своя. И Путь тоже свой. |
51+ Водка кстати не горит если что. Там градусов маловато. Как винодел по образованию говорю. |
[quote=Фримен;43143861] 49 Кровь как жидкость относится ко второй чакре как питательное вещество к четвертой, как вещество от которого зависит жизнь к первой. [/quote] Нефть тоже жидкость, почему у нее одна чакра, или есть еще? |
52-Фримен > Значит я говорил об огненной воде ) |
53 Знаете загадки Царицы Савской - Царю Соломону? |
55-Фримен > К моему великому сожалению, нет. |
56 а история христианства тебе интересна вообще? Если да то мне есть что тебе дать для твоего духовного роста. Ну в смысле интеллектуального+душевного. |
57-Фримен > История христианства? Не думал об этом. |
57+ Да мне то христианство на самом деле постольку поскольку - но так как им интересуются в в общем то большинство, я его изучил в своё время. И они довольно интересно (если к его употреблению не пристраститься как к наркотику). |
58 Ну глянь на всякий случай там 2 с лишним часа но прикольно. [url]https://www.youtube.com/watch?v=vhkcRixhcAM[/url] |
Интересное рассуждение. Но обсуждать энергию Земли и страны мне кажется нелогично. Скорее деньги куда большая энергия в человеческом мире и с помощью манипулирования ими , каким то образом можно регулировать и потоки энергии. Например создавая энергетические патерны , энергетические напряжения в каких то точках проживания людей, которые начинают провоцировать людей на революции войны и тем самым можно способствовать огромным выбросам энергии. А нефть здесь больше инструмент, с помощью которого это и достигается, но уже через деньги. Эту энергию заставить выплеснуться можно, но потом ещё сложно взнуздать ибо она потом как ядерный заряд , неподвластна человеку. Моё мнение считать сероводороды источником энергии можно, но как и другого сырья. И с энергией Земли , та что проходит через Кундалини, мне кажется связать нельзя. Но тема интересная , её надо прокачать:-) Но в изотерики такой постановки вопроса до сегодняшнего дня не встречал. Буду следить за темой. |
61 Бармалей - там долго думать не надо за нас уже подумали. Нефть - "кровь" экономики, деньги тоже "кровь" экономики, то есть это как бы одно и то же. И сегодня баррель нефти заменил золото и стал единицей финансовой системы (которая тоже в общем то не на людей работает а на финансиситов). |
62-Фримен > Я не понимаю вас здесь , нефть влияет на мир , лет сто сто пятьдесят, а человечество живёт миллионы лет, явно десятки тысяч лет , поэтому она важный элемент, но не главный . Конечно тот кто обладает нефтью, тот обладает деньгами, а деньги это эквивалент и элемент управления энергиями. Главный элемент, впрочем нефть и газ это тоже энергия в физическом плане, а энергия эмоциональная, а она главная в мире , регулируется только эквивалентом денег. И к протеканию энергии через тело человека , я пока связи не вижу, ибо нефть составляющая Земли, и уж если и говорите о носителе энергии , так это Вода уважаемый Фримен. Не обессудте, что вмешался в рассуждения, но раскачав тему можем вытянуть что то из бессознательного и познать Истину! |
ФРИМАН! ДОРОГОЙ! конечно мы понимаем друг друга... Вот и пойми меня, пожалуйста. От понимания нефтедолларов и гешемонии пиндостана тебе, с твоей короткой инкарнацией в этом мире, цена [filolog]хер[/filolog] да и тот сосновый... А понимание сути этой темы, в традиционном ее начале, может сделать тебя счастливым на много жизней. |
64 Седня я уже спать хочу, Хуаныч. Я в другой раз как нибудь попробую всё разъяснить, извини. От тебя тоже много чего хочу услышать - но это тоже в другой раз. Может быть недели через- две. А то я уезжаю завтра утром в районы где интернета нет. |
Интересная тема от тех кто о кундалини понятия не имеет. Особенно доставило про экстазы... ну-ну. ------ Значит, брехунам и фантазерам сообщаю практику. 1. Когда вы поднимаете Кундалини - ощущение что в позвоночник воткнули штепсель и в спинной мозг потекла ИНФОРМАЦИЯ И ОБРАЗЫ высших порядков. физически - ощущение "жар в позвоночнике и по чакрам волнами". Жар буквально обжигающий. Вас "космическим проводом" воткнули в космическую розетку. 2. Не сойти с ума - единственная задача, которой вы отдаете все силы. около года вы будете спать как дельфин - мозг наполовину активен постоянно, сквозь него текут потоком образы. 3. у вас будут смены личности, вы не раз будете ощущать себя кем-то другим. 4. глюки и перемены настроения - обычное дело. НИКАКОГО БЛАЖЕНСТВА ИЛИ ЭКСТАЗА - НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Есть долгая и мучительная грань сумасшествия. О чем и пишут когда говорят про опасность. Так-то. и когда вы в сети встречаете всяких "мастеров кундалини, кундалини-рейки" и прочее подобное - это 100% ШАРЛАТАНЫ. любой кто РЕАЛЬНО знает что это - первым делом скажет НЕ ТРОГАЙ. Лишь для подготовленных (а это годы ПРАВИЛЬНЫХ практик) - можно... Мне повезло влететь неподготовленным. Как с ума не сошел - хз... так что... все это написало для трепла об экстазах - суньте се в позвоночник провод 220 вольт и ловите экстаз, лжецы... мало того, если вы недостаточно сильны - Кундалини выжжет вам ум и разум напрочь. в пепел и пыль. Так-то. |
[quote=Branidar;46197448]Кундалини выжжет вам ум и разум напрочь. в пепел и пыль. [/quote] Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло.© Оно и видно |
Кундалини проблема нашего века!!! |
66-Branidar Привет! Рад твоему появлению на ветке Эзотерика. Такой стиль общения, который исповедуешь ты, меня не огорчает, просто я его принимаю таким, да и всё. Сутки наблюдал за твоей активностью, меня всё устраивает... Так что добро пожаловать!:amen: |
67-Сталкер >)))))))) |
66-Branidar > [em]Не сойти с ума - единственная задача, которой вы отдаете все силы. около года вы будете спать как дельфин - мозг наполовину активен постоянно, сквозь него текут потоком образы. [/em] год это сильно,а на чем заехали то туда? |
Никогда раньше не слышала о проблемах от медитаций кундалини. Слышала, что много было в дурках последователей Кастанеды. Даже вживую общалась с кастанедовцами - прикольные. Но что именно и как делают, не сказали. Я так поняла, что смотрели не подойдем ли мы для их группы, но я четко (ментально) обозначила [b]нет[/b]. Нафейхоа мне такие развлечения. |
да какая разница на чем заехал, вот выгребать оттуда он пришел на эзотерику...кхм)) |
73-Tucshka >[em]да какая разница на чем заехал[/em] вас уже ничем не удивишь))),а мне интересно. |
74-скучающий >ну он стока понаписал о себе, что догадаться не сложно, вы просто не наблюдательный по отношению к мущщинам ,) |
73-Tucshka > кажется мне, что давно он туда ездил. Как бы да, интересно почему так получилось, что никто не помог, не подсказал что и как. |
76-Донна_ >по ходу он влип, а потом начал выгребать, ну и вот уже может и сам предлагать свои услуги..способом - понижения планки местных жителей. а мы что..мы и не такое видели..) а будет сильно одеялко тащить еще и женим его тут на грымзе какой) пусь делает из нее принцесу!) |
77-Tucshka > отличные планы! Знай наших! |
75-Tucshka > к мущинам да)) 76-Донна_ >это в только в медитациях вам помогут,расскажут и покажут. а там где всё настоящее и больно фтыкает,там тока сам и там свои поезда и свои проводники и проводницы. |
79-+ давайте я лучше дождусь ответа от дядички,а то мы тут щас налялякаем кучу и ещё мне достанется и я упаду в осадок так ниче и не спросив)))) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |