![]() |
сиддхи Продвинутые йоги способны сидеть на углях, на гвоздях, есть стекло, запивать кислотой. А могут ли они пропустить через себя ток, скажем, в сотню ампер? Насчет электричества я, например, демонстраций способностей не видел. |
Может вам лучше цирк пойти? |
индия тёмная страна, йоги электричества не знали, вот и не выработали такую сидху. Короче не угодили йоги Тру_индейцу(((....козлы.... |
У меня друг - электрик. У него такие сиддхи есть, его так жахало. Могу познакомить. В цирк идти будет не надо :) Да и вообще... Новый поворот в жизни может случиться :) |
...Дед заряжает воду пропущенным через своё тело током и лечит болезни... . Источник: [url]http://magspace.ru/blog/149258.html[/url] |
0-Тру_индеец > скорее всего ток нельзя будет ограничить, если к телу подвести большое напряжение, то когда пойдёт ток оно очень быстро превратится в проводник. Был один юморист у нас на КМР, после байк шоу залез на вагон ручкой помахать. Очевидцы говорят светился. Видимо ток вырос очень быстро. |
Том, а ты кстати этого электрика знаешь ;) Недавно они подрались еще с товарищем, ооо какой это был экшн! |
...я думаю после ~27 тысяч вольт он светился последний раз. Хотя есть случаи выживших после удара молнии. |
Там именно был случай в последний раз |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |