![]() | [1] [2] |
[quote=Behind a side of sensess;36330167] В таком случае они найдут кому отомстить)) [/quote] ))))))))))))))) |
[quote=зюс;36330171]+ к носкам у моих сыновей регулярно пропадали учебники географии[/quote] это подтверждает версию побега - там же (в учебниках географии) карты!! [quote=Татьянатут;36330010]А носки КТО-ТО стирает и раскладывает в самых невероятных местах.[/quote] во Вселенной обнаружена новая форма жизни - сокоиды (sockoid)! Галактико в опасносте - столкновение с расой людей неизбежно! Дадим достойный отпор носкам! |
))))))))))))))))))))))))) |
А если серьёзно... Делал ли кто-либо из ВАС, или знает ли лично человека, совершавшего следующий поступок: Остановиться на улице (на тротуаре, в лесу, на вокзале и пр.). Снять носки (или вынуть из кармана принесённую пару). Поставить принесённый тазик (или стиральную машинку с автономным приводом), принесённую воду (возможно и моющее средство). Постирать тут же, на дороге, оба носка. Аккуратно расправить их и ровненько, строго параллельно друг другу положить на тротуаре (обочине, сугробе, бревне и пр.). Уйти и никогда не вернуться. КТО ( и ГДЕ!) ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????? З,Ы, Версию орудующей в стране (да-да, в стольном граде Москве ПЧМН мне попадались в Бот.саду и возле Останкино) секты стиральщиков - самоубийц не предлагать. |
Ощущение что либо носки действиетльно иная форма жизни, почему-то мужские, либо какой-то сакральный предмет. |
[quote=зюс;36327648] даже есть закономерность исчезновения. [/quote] Какая же? |
Ну исчезают только один или два раза надетые. Если закупка массовая - исчезнет один из закупки. Если куплена одна пара, а до этого долго не покупались носки, один обязательно исчезнет. Вязанные бабулькой не пропадают. |
Хм... А пересчитывать перед забросом в машинку и после? По крайней мере будете точно знать точку исчезновения. И ещё: полностью ли исключён вариант, что кто-либо из домашних периодически испытывает нужду во взятой тайком тряпочке? Логичнее всего втихаря цапать грязный носок из корзины и втихаря же выбрасывать. Рассматривали? |
Нужду в тряпочке?! Ха-ха! Комната, где живут сыновья называется сынарник. В тряпочках мои мужчины не нуждаются. Это однозначно. Носки пропадают до стиралки. Или в корзине с бельем или до поступления в оную |
А ежели облаву в сынарнике? |
Облава бывает регулярно. И просто пропавшие находят свою пару в кульке встреч. Но есть некий процент исчезнувших навсегда. Мы все уже знаем в какой момент произойдет пропажа. |
Офигеть( Ну, если пропажа ТОЧНО не дело рук мужиков, и ТОЧНО не в машинке - то либо домовой играет, либо, таки, пацаны, но не признаются. А у домового спрашивать пробовали? Мой отдаёт, когда брал. |
Это продолжается уже лет 20 и в разных домах, но в Германии вроде не было. Точно не мужиков и точно не в машинке. Машинок уже три штуки поменялось. У домового такую мелочь не спрашиваю. Может нужен носок? Учебники географии не вернули. |
А что Вы спрашиваете у домового? Индекс Доу-Джонса? Решение теоремы Ферма? И как?) Зачем пускать пыль в глаза? Что Вы этим получаете, если шито белыми нитками? Ну скажите прямо, что в домовых не верите, или не общаетесь, никто не осудит, соб-сно, никому и дела-то нет! И какой носок Вы мне предлагаете? Из безнадёжно утраченных? Так где он лежал? Нашли заханырку? По сабжу же... Как человек, умудрённый бездной странных случаев, скажу, что всё, происходящее в доме, проделки либо домового, либо людей, либо домашних животных, либо неисправной техники. Технику можно осмотреть, у домового спросить, за животными проследить, а люди такие... хитрецы, что тут точно ни в чём нельзя быть уверенным. Так что... Моя ставка - таки мальчики. |
Вопрос о необходимости носка адресовался тому, кто его возможно позаимствовал, не вам. Я сабж то создала для понимания происходящего. Существование домовых я допускаю, но общаться с ними не общалась и что они представляют собой понимаю слабо. А как их спрашивать, домовых-то? Мальчики тут не причем, поверьте. Беспарных носков у меня в кульке встреч штук 20 хранится. |
Как видите, я верю в домовых и прочую мистику, но так же уверена в нерушимости законов физики) Ни что никуда не исчезает и не появляется ниоткуда. Домового спрашивать просто, если у вас налажен контакт, если же нет - есть расхожая фраза:"домовой-домовой, поиграй, да обратно отдай!". Обычно в скором времени пропажа где-то вдруг лежит. Но я по-прежнему склоняюсь к человеческому фактору) В моей жизни была масса случаев "таинственных исчезновений" вещей, но, кроме шалостей Хозяина, примерно 10% виной были животные, а остальное люди. |
Б..,вам эти носки что-то должны?Или вы что-то должны носкам?В каждой семье находятся ни кому не нужные носки:)))Трагедия,блин:))) |
Товарищ, мы пытаемся разгадать одну из величайших тайн Вселенной, а тут Вы со своим нездоровым прагматизмом... Стыдитесь, приземлённый Вы человек! ))))) |
+57 Это же нада так умудриться),целых 20 штук накопить,а потом только начать думать,что же такого бы сделать с этими вонючими,гадкими,низкосортными носками?:))) |
58-Татьянатут >Не буду мешать процессу,я ж так,наблюдатель:)И чисто развлечься;) |
[quote=1234sas4321;36352650] +57 Это же нада так умудриться),целых 20 штук накопить,а потом только начать думать,что же такого бы сделать с этими вонючими,гадкими,низкосортными носками?:))) [/quote] Почему вонючими и гадкими? Чистые и пахнут горной свежестью. Стираные же! |
Ошибочка вышла:)Я не наблюдатель вовсе,а так,турист,мимо проходил,дай думаю,узнаю чё-нибудь для себя интересное,а тут всё о носках,не надоело ещё? |
61-Татьянатут >Не верю!Только гадко воняющее теряется,стирается только память.Выкиньте на свалку,там место этим носкам. |
[quote=1234sas4321;36352697] Выкиньте на свалку,там место этим носкам. [/quote] Портяночками пользоваться изволите?) |
64-Татьянатут >Я подумаю об этом завтра;) |
)))))))))))) Скарлетка, ты?) |
Нет,просто сюжетик нужно просмотреть:)Я ж грю,развлекаюсь:) |
Если жизнь ад,нет выхода и желания жить...единственный выход-суицид? |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |