![]() |
39 Если женщина бухает значит у ней связь с матерью-Землёй разорвалась (это уже не женщина). Ну а если выпивает чисто для полёта фантазии - значит ей мужского вынимания (Ян) недостаёт. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/358/92358223_large_4334.jpg[/img] |
35-Фрима_н > ты пойми, я "брать" не могу.. ну, не могу и все тут.. не принимает душа... поэтому то что я говорю, это просто рассуждения..) мне с них все равно никакой выгоды. но то что ты проповедуешь - обман. Для того что бы женщина была счастлива от того что "дает" она должна быть тупа, необразована, запугана, и подавлена как личность еще в колыбели. то есть по сути ты призываешь к тотальному геноциду половины населения. а это уже обыкновенный фашизм... |
42 Гы - где же наши психоаналитики подевались? Женщина верхом на муляже полового члена! |
43-Винтаж > Развлекаетесь? ;))) |
43 Винтаж - это твои проблемы. Не распространяй на всех. Попробуй методику BSFF может поможет. |
44-Фрима_н > кстати... считается, что полеты на метле были интересным видом наркотического одурманивания - палка натиралась особым растительным составом который впитываясь через слизистую половых органов вызывал у "наездниц" сильнейший наркотический транс сопровождающийся конвульсиями и галлюцинациями.... |
46-Фрима_н > фига се - "мои проблемы"! ты жаждешь изуродовать жизнь сотням тысяч женщин, а я и слова сказать не моги? |
46-Фрима_н > в смысле поможет эксплуатировать мужиков ради собственной выгоды? )))))))))) |
48 Сотни тысяч женщин станут счастливыми когда прочтут и уяснят пост №2. |
44-Фрима_н > это гендерные проявления современной "женщины" |
50-Фрима_н > аха... гитлер говорил примерно то же самое.... отправляя людей в печи концлагерей.... |
[img]http://cs403718.userapi.com/v403718314/4ad7/y-VPyecOM9g.jpg[/img] а это - мужчины, за редкими исключениями |
51 То бишь "современная женщина" мечтает быть ведьмой, так? Типа как Винтаж - всё брать и ничё взамен не давать (было бы кому - пшёл вон, быдло мужиподобное! мусор вынес? маме моей позвони! с сыном позанимайся! на диване не лежи! найди работу получше! купи мне машыну! и т.д.) |
52 Гитлер немало хорошего делал для немцев (не зря его так любили). К примеру запретил супер-пупер маркеты и миллионам мелких предпринимателей стало на что жить! |
54-Фрима_н > не берусь судить, мне сдается Винтаж - приличная женщина; может быть просто не встретилась ее половинка. |
А вообще-то общая тенденция такова, что мужчины и женщины постоянно только и делают, что самоутверждаются друг перед другом, кто умней и деловитей; к сожалению, многих, только секс усмиряет. |
55-Фрима_н > вот! а ты эдакий локальный фюрер..) ты тоже хочешь что бы хорошо было только твоей нации, то есть мужчинам..) а остальных ради этого можно и вф топку!..) чего не зделаешь радея о благе ближних своих членоносцах..))) |
54-Фрима_н > нет..) все гораздо страшнее. вам мужикам нужна только пила. вы без пилы, как ноль без палочки. есть пила вы еще как то шевелитесь, нет - все.. пошли деградация и пьянство ... так вот я самый страшный тип женщины - женщина которая никогда не пилит, говорит только приятные вещи и ничего не требует, но подвох в том, что вы этой бабе нахрен не впали..) не люди вы для этих женщин... так.. недоразумение с которым приходится иметь дело ради секса..) так что ложитесь под пилу и радуйтесь что вас хоть кто то еще имеет желание пилить... |
57-Truba_dur > угу.... |
59 Винтаж - лечись. Я дал то что мог - моя совесть чиста. Знаешь, самое сложное в этом деле признать что ты болен (как например алкоголик пока не признает не сможет вылечиться). Ты качаешь нужную тебе энергию "буром" и страдаешь но куда деваться? Пока что "бог" тебя хранит - но рано или поздно предъявят тебе счета (вот тогда мы и похохочем). |
61-Фрима_н > гы..) интересно, что ж ты мне дал то? напомни пожалуйста... а то у меня склероз в стадии обострения.) |
62 Информацию. Это для женщины то же то борщ или минет для мужчины (но часто женщины думают что это им дают просто так - типа фигня которая ничо не стОит, но жить они без этого увы не могут...). Есть энергия инь (материя и всё что с ней связано) есть энергия ян (информация или по старому - дух) и всё что с ней связано. Вместе они сила - порознь фигня. Есть ещё третья энергия (серая) это деньги. Они похожи на электрические провода: есть генератор (ГЭС или АЭС), есть потребитель (телевизор или компутер или холодильник), но чтобы их связать нужны провода. Без них никак. Дальше разъяснять или у самой ума хватит допетрить? (А то я дальше за деньги тока - вот тогда и поймёшь ценность информации, дура прости господи). |
Бибизянка, я начинаю переживать за тебя! Гонишь неподецки. Отдыхал когда последний раз? |
63-Фрима_н > та ты бредишь..) какую информацию? шовинистические домыслы о том в чем щастие женщины? на нафих они мне впали эти фантазии? только полная идиотка может всерьез воспринимать этот бред... не, я не против тут попикироваться и поржать перед монитором дивясь на наглую наивность подкаблучных проповедников, но щитать эту дурную трату времени "получением ценной информации" это ты перегибаешь палку..) не надо так наглеть..))) подавишься самомнением..))) |
Чё то затих. Не иначе заклинания произносит в монитор. |
65 "Ценная" или не "ценная" - по большому счёту без разницы. Ценные ли вещи покупают бабы шляясь по как это седня называют - "шопингам"? То что я говорю имеет цену - просто мало кто это осознаёт. Кассандру тоже никто не понял в своё время помнитца - а Троя таки пала. |
Кстати я не касался состояния сегодняшних мужчин - в самом деле многие из них отрезаны от "бога" (ну то есть от получения информации из космоса") Да, такие мужчины тоже не пара настоящим женщинам. Но это тема другого совсем вопроса. |
67-Фрима_н > гы...)))) Кассандра ты наша ненаглядная...))) вот спасибочки что появился..) хоть подурачилась вволю..)) не пропадай, без тебя скушно.. :( |
Фриман, я думал обрадуешься. Напишешь чё нить. Столько не общались, столько времени не отпускали друг другу коноплименты. Ждал что снова - Бац, привет старый прохиндей! Где пропадал, чё по чём?... А ты вот как? Ну ладно. Значит всё по старому? |
69 Не пропаду ВСЕГО! за 19.90 в минуту. Бгг. |
70 Бац я больше тут не завсегдатай. Типа хитро свалил полагаясь на старые наработки. Другие дела есть - поважней форума. К тому же он вызывает зависимость а это плохо. |
а если серьезно - то возврата к исконным мужски и женским ролям уже не произойдет.. .. нельзя дважды войти в одну и ту же воду... так что как бы не было страшно любителям старины глубокой, но придется таки учиться жить в новых реалиях... |
73 Винтаж - это ты зря думаешь так. Плохо эзотерику знаешь. Тебя хранят сегодня дети (или ребёнок), в природе это свято - любая квочка собаку порвёт за детей или других кур\питухов, но как только её дети вырастут она становится такой же как все. И тогда (для людей) важно что скажут дети. У тебя это впереди - жди удара. Я не со зла говорю просто всегда так бывает (дети пилят мать как мать пилила своего мужа). Закон Равновесия. |
72 ну эт понятно что дела всегда есть и форум это последнее из дел для таких донов как мы с тобой. Но ты пока тут. Значит что? |
75 Во первых я не дон а баль. А во вторых я не вижу в тебе мужика (как баба шляешься и чего то ищешь, а у настоящего мужика уже всё есть и не кончается). |
74-Фрима_н > эээээээээээ.. а "вырастут" это сколько лет? :) |
74-Фрима_н > да и кстати..) понимаешь дело то какое.. не пилила я мужа..) ну, ни разу..) просто не умею... правда он всегда говорил, что мое тактичное молчание страшнее пулемета, но по факту - не пилила..))) так что мое грядущее похоже будет приятным и безоблачным. |
77 Какая разница? "Вижу Трою павшей в прах". Так и твоё состояние - оно очень шатко. Лечись пока не поздно. Из дружбы советую. |
78+ в общем то что ты пишешь это исключительно твои фантазии. твое ограниченное знание о том какие разнообразные формы имеют человеческие отношения. ты знаком только с одной - типа "пила-бревно"... но поверь.. есть и другие варианты :) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |