![]() |
Фильм на тему: [url]http://www.youtube.com/watch?v=oVm-5tlJpOM[/url] Чего-то в поиске ютуба высветился. )) |
39. +100 |
Не - ну про расчленение или отравление или экономическое убийство конкурента или наркотики говорить можно (и куча есть фильмов и книг) а про половые органы как бы только в медицинской литературе? Вроде неприлично вслух. Сегодня вообще про всё можно говорить - но на сексуальные темы всё же табу сохраняется. Даже в разных там роликах неприличных РАЗГОВОРОВ не слышно - ну делают там что-то и всё МОЛЧА (на крайняк под дурацкие стоны). Не пойму - почиму? |
(43) НеУдАчниК ...хорошо, ставим вопрос по другому. А почему люди должны говорить про это в слух где попало? Смысл? Чтоб показывать всем, что у них нет комплексов чтоль? Тогда давай и про дела туалетные вслух. А чё тут такого, все делают все занимаются. :-) |
[0] А что, давайте. Мне вот не нравятся презервативы. А Вам? |
45 Щас начнется... |
...как в шутке. [em]...какая мерзость!!! ...заверните пять штук.[/em] :-) |
45. У меня их нет и никогда не было. |
46 ну раз вентилятор работает почему бы не порезвиться? |
0-НеУдАчниК > ты хочешь поговорить о сексе? спрашивай)) у меня настроение хороше)) может и расскажу тебе что нибудь эдакое))) |
45-SunShinne > та ладно... чего они тебе не ннравятся то? щас такое ращнообразие . |
[quote=meLiSSa;28867566]0-НеУдАчниК > ты хочешь поговорить о сексе? спрашивай))у меня настроение хороше)) может и расскажу тебе что нибудь эдакое))) [/quote] "Тетя Джина отвечает на вопросы в рубрике "Все что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить")))))))) А что, был такой журнал "Молоток", я его покупала чисто ради постеров, но там было такое, помню, доставляло))) |
Ой да ну вас - с вами говорить что против ветра писать. Неприкольно и непознавательно. |
53-НеУдАчниК > замечательно! мееяем направление на противоположное и ставит вопрос иначе - я спрашиваю о сексе то чего не знаю и не понимаю, а ты наконец получаешь роскошную возможность учить наивных уму -разуму..) идет? |
вопрс первый - ПОЛУЧАЕТ ЛИ МУЖЧИНА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА? и в чем это удовольствие выражается?" приветствуется подробное описание своих ощущений, чувств и эмоций во время и после соития. |
54 Я их не "учу" я их "д..чу" - чтобы наконец то кончили (думать иначе). |
56 не [em]передергивай[/em]))))))) |
57 Gretchen у какая недотрога - даже хвост нельзя потрогать! (с) :))) |
Потому что секс для всех индивидуален. О нём не надо говорить, им надо заниматься...Учёные говорят для здоровья полезно. |
59 А жизнь тоже индивидуальна и о ней все говорят. И там не знаю творчество индивидуально и предпринимательство - и ничо? А секс выкинули из разговора как будто в нём что то там ужасное есть??? |
60-НеУдАчниК >. разговор о сексе - разновидность мастурбации. вот и весь сказ - если бесконечно мастурбировать то на секс с партнером сил не останется.... |
61 Да меня в детцтве тоже этим пугали. (будеш маструбировать - пиписька отвалится!) Даже учоные (там Кон какой то) диссертации писали о том как "это дело" разлагает личность советского школьника... Но как то сдюжил и в общем то до сих пор фсё стоит и фсё путём. |
62-НеУдАчниК > тогда рассказывай - от чего ты особенно возбуждаешься.) мне интересно :) |
63 меЛиССа - ты то ли убиваешь в себе своего Ребёнка (и оттого тут колбасишься в небытии для тебя) то правда твой Ребёнок интересуется людьми и сексом (но ты в этом признаться опасаешься). Пиши в личку я тебя расколдую. Или не пиши если ты тут за другим. |
Ни фига себе разговоры о сексе табу)) по-моему со всех сторон так и слышится - секс, секс, секс, да хотя бы в этой теме))) :ь |
0-НеУдАчниК >Цуко, когда все поймут что весь цивилизованный мир это Россия, я не патриот, но еще цуко при горохе царе когда вся Европа ходила обосранная в прямом смысле слова, наши предки купались в банях и за занавесками в замках у нас никто не срал!! Ясно!!!! И культура заниматься любовью, цуко у нас самая великолепная, Как Вы цуко не поймете. Бездари. |
Цуко где ваши корни [filolog]бляяять[/filolog]!!! |
Наши девушки могут скрутить во всем мире голову любому!!! Какой [filolog]нахуй[/filolog] секас, всему миру до нашего флирта как до Москвы раком. |
А до секаса то подавно. Это только в фильмах. |
Да, еще при таком флирте цуко не до секаса, голова улетает и сверху и снизу, чувства,эмоции захватывают |
Будьте цивилизованней наших соседей, потому как у нас больше чувств, эмоций чем у них в силу своего темперамента, если их не видно это не значит что их нету |
Когда Вы поймете что цуко у нас лучше всех так как мы более чувственные чем они и во много раз, так как наши родители лучше чем их родители |
не одному мне сегодня не спится......как я погляжу )))))) dastish >.согласен....немного но поездил...."я другой такой страны не знаю......где так вольно дышит человек".... )))))) |
0-НеУдАчниК > Пока вы о нем говорите или не говорите, мы им занимаемся не взирая на чакры. |
[quote=НеУдАчниК;28868810]Даже учоные (там Кон какой то) диссертации писали о том как "это дело" разлагает личность советского школьника... Но как то сдюжил и в общем то до сих пор фсё стоит и фсё путём. [/quote] "Онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. [b]Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления[/b]. А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963. А кто-то продолжал [filolog]дрочить[/filolog] тайком, поэтому СССР и развалился!(с) )))))))) |
[quote=dastish;28869962]и за занавесками в замках у нас никто не срал!! [/quote] Иногда закрадывается мысль, что лучше бы цуко срали за занавесками... |
меня очень улыбают товарисчи, [u]которые пишут[/u] о том, что[u] о сексе не пишут[/u], а занимаются:))) эдакие такие сексуальные гЫганты прям:))) |
76-Gretchen >:)))) а я то все думала - это эстетика и дизайн, а оно воно што, Мыхалыч:))) меня нагло обманули! |
77 ну они [em]как бы намекают[/em], да) |
78 про занавески... :)))) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |