![]() |
39-Фриman > читайте заголовок. это результат изучения всей эзотерики? на самом деле это немного иначе выглядит если чё. |
Много обещяли ниче не дали. (Уходит обиженный). |
в твоей душе нет ничего что надо мне должно быть но нет |
счастье ты не способен дарить на дураков не обижаюсь ушла |
Здалось вам это счастье?:)) Все счастье в самоосознании.Без него все случайно и не имеет никакой ценности)) Не спроста появилась поговорка-цени то,что имеешь:)) |
43-ДельтаПлан >есть. 44-ДельтаПлан >может.Просто он сложный.Но добрый. |
18-ДельтаПлан >[quote=ДельтаПлан;24836672].я люблю себя такой какая есть со всеми "недостатками"[/quote] Встречаются два друга-один грустный. -че такой грустный? -да...понимаешь...тут такоедело...я по ночам ссусь. -обратись к психологу Через месяц встречаются. Друг веселый. -ну че, не ссышься? -ссусь-и горжусь этим! |
47-Lexcalibur > спасибо |
48-я в шоке-я тоже |
Березкин (16) Ты считаешь, что в это есть что-то деструктивное? Так что же? Если я калории на пачке с творогов читать не буду - в нем уровень радиации упадет (если он там есть).. Или, если я сейанс психоанализа помидорам проведу в них количество нитратов снизится?:-))) |
ДельтаПлан. "я люблю себя такой какая есть со всеми "недостатками".." Нууу, не считай тогда калории... :-) "може кто из местных на меня повлияет?" понимаю, но я не достойна этой чести ;-)) |
Gretchen. "наверное, они сжигают какую-то карму" Труд - это почетный долг благородного человекам!!! :-))) думаю, ты приувеличиваешь страдания этих людей... работа защищает их от самих себя... многие ли люди способны продуктивно использовать свободное время? "Вино, кино и домино...", в основном... Ну дача, так она выполняет ту же функцию, что и работа... А так у людей есть гарантированный объект приложения собственных сил, спредство для сублимации, агрессии, прежде всего, и причина испытывать чувства гордости и нужности, что тоже немало важно :-) "Ты ж практически москвичка, должна понимать...) " Мы - Хранители портала в страшные земли Замкадья :-)) |
[img]http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/310205_10150327273709760_500824759_8314938_248480405_n.jpg[/img] |
[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/380348_306550476089398_100002033450883_654034_570107085_n.jpg[/img] |
47-Lexcalibur >)))) 46-Demetra >у меня такое ощущение, что вы просто очарованы этим типом) к счастью мне такие "мужчины" не нравятся. душа его полна яда. и не только душа. я молюсь за него. а так парень он в общем неплохой))) по поводу сложности. будь проще и к тебе люди потянутся. |
45-Березкин >счастье есть! оно не может не есть))) [quote=Oeil de faucon;24839793]Мы - Хранители портала в страшные земли Замкадья :-)) [/quote] хорошо как сказала)) [quote=Oeil de faucon;24839720]Нууу, не считай тогда калории... :-)[/quote] да. мне нужен бассейн. водная среда. точно)))буду растворять калории в хлорированной воде)) |
50-Oeil de faucon >А разве помидоры озабочены подсчетом каллорий?))))))) |
Березкин. "А разве помидоры озабочены подсчетом каллорий?))))))) " Не знаю, не спрашивала... Да и вообще, "я не разговариваю с едой" :-)) ДельтаПлан. Лурк назвал "шлюзом", я, просто, добавила романтики :-) |
58-Oeil de faucon >А зачем с едой разговаривать?Или психоаналитик не может применять психоанализ собственной психике вместо того,чтобы ставить свою жизнь в зависимость от того что написано на упаковке?там ведь не всегда же правда написана? |
59-Березкин >как недавно мне сказала она барышня: "я сама психолог, но мне нужен другой психолог, чтобы решить мою проблему" :) Березкин, подсчет калорий просто дисциплинирует. И все. |
Березкин. "Там ведь не всегда же правда написана" Да, не всегда :-)) А еще я ставлю свою жизнь в зависимоть от расписания электропоездов и закона всемирного тяготения... Я зависима!!! Наверное, я что-то_там_голик как жить?!!! (первое правила начинающего психоаналитика не искать симптома там, где тебе за это не платят :-))) |
61-Oeil de faucon >слушай, ну ты просто эталон дисциплинированного человека!) ну надо же даже закон всемирного тяготения подтянула))) |
60-ДельтаПлан > Это потому што она сама себе не доверяет, ну и еще девочки изрядные болтушки.Чисто лишний повод потрыньдеть о себе любимой)) |
61-Oeil de faucon >Да да.Я понял.Это твой выбор и бла бла бла ...чушь.... |
Березкин. какой же это выбор? это - фатум и роковые обстоятельства :-) не хочешь толстеть - нужно заниматься спортом и контролировать количество поедаемого... |
Порою и довольно часто желание похудеть-это психологическая ловушка,функционирующая как борьба с собой,от котрой обычно вес как раз таки и набирают. ты вроде не толстая,потому такое отношеие не вполне понятно.Все полезно в еру,без усиленной фиксации) |
55-ДельтаПлан > 1) вы лукавите.Это видно по тексту. 2)насчет этого "типа"..Просто он не дал мне помыть посуду, а я сломала ему дверную ручку. Но это было очень много лет назад.А так мы друзья.Потрошим друг другу мозги раз в полугодие, а так душки. |
Березкин. "ты вроде не толстая" вот потому и не толстая :-))) я предрасположена к полноте, я была бы кг на 10 больше, если бы не принимала во внимание это обстоятельство :-) |
Тык в зал надо ходить по любви к себе,а не из страха растолстеть:)) |
Березкин. сойдемся на компромиссе ...."в зал надо ходить " :-))) |
70-Oeil de faucon >Хорошо:)) Если буду проездом в твоих,заеду в гости по одному очень важному вопросу,чтобы ты просто так в зал не ходила:)))))) |
Березкин. э-э-э... инвалидность, чтоль, обещаешь? 8-0 |
Нет блин,коснультации по базе данных..)) |
Березкин. ааа, ну тогда - приезжай :-))) |
49-Lexcalibur > я что то пропустил? |
67-Demetra > гм гм гм |
вот думаю. сегодня модно быть милым невротиком, направленным "к людям"? или мизантропы, ну или на крайняк шизоиды - все же рулят? |
про похудение. а я ем фаст-фуд на ночь и не полнею :Р |
вообще я благодарна природе хотя бы за дар "непредрасположенности к полноте". И той же природе благодарна за пофигизм к своей внешности. Ну мне еще и пофиг - потолстею я или нет. Думаю, что если бы даже могла потолстеть, ни за что бы не отказалась от вкусной еды. А спорт я ненавижу )))))). Вот на выходных пошли с приятелем в воронцовский парк - бегать. пробежали метров 30, съели кучу мороженого. поехали по домам. |
67-Demetra >ну то. что вы душка, я вижу))а вот к нему это совсем не относится)) нос свой задирает высоко) хочет казаться сложным и непостижимым) а сам как на ладони)) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |