![]() |
Досья. "Если гений будет трудиться, он станет известным, но многие довольствуются халявой ))))) " Да, жить на пособие и считать себя при этом гением для этого нужно иметь развитую интуицию :-)))) |
[quote=Oeil de faucon;25828542]Досья. Так, все-таки, если не секрет, Вы эксперт в какой области?[/quote] Мне неинтересно разговаривать обо мне, я и так про себя все знаю. У меня есть немного времени отдохнуть и не вспоминать о работе. |
Досья. "Если гений будет трудиться, он станет известным, но многие довольствуются халявой ))))) " Жить на пособие и считать себе при этом гением - это, действительно, необычайная интуиция и поницательность :-)))) |
Досья. "Мне неинтересно разговаривать обо мне, я и так про себя все знаю" Тогда, зачем Вы сообщили, что Вы эксперт ранее? Какой-то половинчатый у Вас неинтерес :-))) |
[quote=Oeil de faucon;25828733]Да, жить на пособие и считать себя при этом гением для этого нужно иметь развитую интуицию :-))))[/quote] Для этого надо иметь сильно выраженный пофигизм и развитое чувство собственной важности.. |
[quote=Oeil de faucon;25828788]Тогда, зачем Вы сообщили, что Вы эксперт ранее?[/quote] Чтобы сделать Вам приятное ;-) |
Досья. "развитое чувство собственной важности" да, оно как раз и объясняет мнение о себе, как о человеке с непомерно развитой интуицией, не имея никаких подтвержений в виде каких-либо особых достижений :-)) |
Досья. "Чтобы сделать Вам приятное ;-) " Но, мне не приятно - Вы не отвечаете на мои вопросы... впрочем, ладно... наверное, я прощу от Вас невозможного |
[quote=Oeil de faucon;25828826]подтвержений в виде каких-либо особых достижений :-))[/quote] Если Вы обо мне, то у меня есть "особые достижения", но Вам-то зачем о них знать? Я читала, что Вы работаете на форуме, а я напротив, пытаюсь отдохнуть и переключиться. Вы против? |
[quote=Oeil de faucon;25828861]- Вы не отвечаете на мои вопросы...[/quote] С трудом пытаюсь вспомнить когда последний раз подчинялась чьей-то воле. |
[quote=Oeil de faucon;25828861]Но, мне не приятно[/quote] Я ж оценила Ваши аналитические способности - как говорится, всё что могу. |
Досья. "Я читала, что Вы работаете на форуме" - 1 для Вашей интуиции :-))) "Вы против?" Не, конечно, можно было сразу сказать... Просто интересно, почему, людям, которым хватает времени и интереса асбтрактно нахваливать себя как-то тушуются, когда их спросишь в чем же, конкретно, заключаются их достижения.?-)) Можете не отвечать... |
[quote=Oeil de faucon;25829060] которым хватает времени и интереса асбтрактно нахваливать себя [/quote] Не себя, а соционику. Гордость за свой соционический тип - это естесственно. |
[quote=Oeil de faucon;25829060]Можете не отвечать.[/quote] Конечно, могу... но я сейчас увлечена изучением психоаналитиков, а для этого надо-таки хоть как-то поддерживать отношения ))))))) |
Досья, я приношу свои извинения... меня, иногда, несет на пустом месте... |
375-Oeil de faucon > совершенно без претензий, всегда приятно пообщаться с умным человеком. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |