![]() |
158-березкин, чтобы я не начал говорить глупости обозначь пожалуйста, кто в твоем понимании пустой человек, а кто полный |
159-Маджента > У меня на это нет времени) |
155-Маджента, но ведь прелесть в том, что ты не только с ней общаешься... правда? |
160-Просто безобразие > я не люблю горы и сельскую местность. Я люблю гулять одна в большом городе, где есть магазины, кафе и обеспечение безопасности. ) Иногда "отрываюсь", недавно дождь долго моросил и я прошла от работы пешком 10-12 остановок ). Ваще кайф ) Клянусь, дома мне нравится, но я просто люблю иногда гулять одна под мелким дождем. |
161-Просто безобразие >Кукол у девочек видел в детстве советского образца? Страшные такие)) Чтобы они выглядели более менее их нужно было девочкам как нить украсить,платьица им пошить, нарядить. Чтобы кукла стала похожа хоть как то на симпатичную куклу. |
164-Маджента >гулять....одна...в большом городе....) в общем не романтик ты)) |
163-Просто безобразие > я не знаю в чем прелесть ) Мое неблизкое окружение, в которое я логично вписываюсь, - живет по насыщенному графику). А в близкие люди я всегда выбирала людей поспокойнее... да. Причем, я смотрю на достижения и потенциал (чисто интуитивно выходит), но главное, чтобы они были ..ну поспокойнее ) |
166-fly187 > я не романтик. свечи и лепестки роз - не люблю ). Я люблю котлеты, интересные разговоры и близость ). Ну и еще люблю думать и чтобы дождь шел ). |
164-Маджента, я понимаю, что женщине в горах, в лесу не безопасно, а с кем-то - это уже не то. Один раз я ходил фотографировать дождь, фотки получились обалденные, но промок и заболел, это было пару лет назад |
[quote=Просто безобразие;29795638]я понимаю, что женщине в горах, в лесу не безопасно, а с кем-то - это уже не то[/quote] вы когда ходили одни, встречали кого-то, кто не безопасен для женщины? |
169-Просто безобразие > никогда не ходила одна в горы. Но мне и с опытными туристами не вполне "в своей тарелке"). Чисто внутреннее ощущение. Но я хожу, даже в зимнем походе была. Долго объяснять объяснять почему хожу ) |
168-Маджента, у меня есть товарищ, который приглашает меня в гости, когда ему приозят из деревни самогон, он застилает газету, картошка парит, сало нарезано тонкими ломтиками, луковица четвертинками, граненные стопарики... и после третьей - поговорить... сказка! |
168-Маджента >летняя ночь...берег моря..бутылка шампанского..рядом прекрасная брюнетка))мммм)))) кайф |
157-Маджента >всего минута прошла.:) Нетерпеливая:) |
172-Просто безобразие >а деревня далеко?)) |
170-Ясный месяц, да, встречались, в деревнях есть пьяная молодежь, которая ищет к кому бы прицепиться, на побережье процветает бандитизм и воровство, встречаются тааакие экземпляры... |
172-Просто безобразие > самогон не пробовала %))) 173-fly187 > вот шампанское мне нравится ) а вообще мы его сейчас собираемся пить ) |
175-где-то в плавнях, мы как-то ездили туда раков ловить, но название я не запомнил |
177-Маджента > эх....._) |
177-Маджента, брют! - это здорово! у меня сейчас есть апельсиновый сок и спирт, могу себе сделать классную отвертку, присоеденюсь к вашим тостам, за что будете пить? |
[quote=Просто безобразие;29795731] в деревнях есть пьяная молодежь, которая ищет к кому бы прицепиться,[/quote] я не про деревни, а про лес. В лесу встречали? Думаю молодежи в деревни оно нафиг не надо в лес идти, им бы поближе к пивным точкам - магазинчикам. |
179-а у тебя что есть поднять в бокале? |
самооценку поднимаете?:)))) |
181-Ясный месяц, в лесу полно лесорубов, рубят, вывозят... |
180-Просто безобразие > хаха, за то, что навели порядок в шкафчике, где стоят бутылки с шампанским и вином :))))) ладно, всем спокночи. |
183-Ясный месяц, присоединяйся |
183-Ясный месяц > бутыль с самооценкой )))). Бухнем, друзья, и поднимем же самооценку ))))) |
[quote=Просто безобразие;29795842]в лесу полно лесорубов, рубят, вывозят...[/quote]они опасны? |
185-Маджента, я не могу пить по такому малому поводу, нужно что-нибудь не меньше, чем за сбычу мечт!!! |
186-Просто безобразие >[img]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/img] с экраном как-то не того чекаться:) |
[quote=Просто безобразие;29795874]нужно что-нибудь не меньше, чем за сбычу мечт!!![/quote] за уровень притязаний ведущих к успешному воплощению, что равно п.183!:)) |
182-Просто безобразие >я уже наподнимал за сегодня....надо меру знать)) |
188-Ясный месяц, опасность зависит от поведения обоих сторон, для меня они не опасны |
118-Просто безобразие >хороший вопрос:) астро хорошо бы подумать над ним. Мой ответ - у каждого своя реальность. Адекватная реальность астро может быть совсем неадекватной реальностью в сознании других людей, в моей это точно неадекватность:) |
190-Ясный месяц, что ты там пальцем ковыряешь? |
193-Просто безобразие >а как они могут быть опасны для женщины? Как необходимо себя вести? |
195-Просто безобразие >стол, на котором стоит ноут |
196-Ясный месяц, ну, если она кинется защищать лес, то точно по жопе надают |
153-fly187 >:) |
Женщина и лесорубы, может получиться интересная сказка... но сейчас уже поздно для сказок |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |