![]() | [1] [2] |
Фриман, когда слишком много претензий к женщинам, могут начаться проблемы с мужским здоровьем, так что завязывай. Когда кто-то или что-то вызывает желание апгрейдить этого кого-то или что-то, в первую очередь нужно вспомнить, что начать лучше с себя. Окружаюшие - это зеркало, подобное - к подобному |
41-Gretchen >возьмите автора себе в ученики))) |
[quote=скучающий;28898070] 41-Gretchen >возьмите автора себе в ученики))) [/quote] сам понял, что сказал?) |
43. А чё такого, помницо была такая темка на пиэ :))) |
44 не, я как-то далека от этой темы, учитесь тут без меня друг у друга))) |
45. Гретхен, так мы ж чему плохому можем научить, нее - без женского руководства тут не обойтись. Больно случай тяжёлый. Бгг. |
от когда вы хлопци уразумеете, шо в сабже 2 образа, но один человек, (хотя образов может быть много больше), тогда и откроется вам неведомый женский мир)) п.с. Фриман, чувак, ты напросишься.. быть те в следущем воплощении бабой)) да не просто, а где нить в ливии, шоб до конца и изнутри прочувствовать свои тезисы) |
[quote=Толкне;28901019]п.с. Фриман, чувак, ты напросишься.. быть те в следущем воплощении бабой)) да не просто, а где нить в ливии, шоб до конца и изнутри прочувствовать свои тезисы)[/quote] вот это была бы тема)))))) Пятой женой какого-нибудь Махмуда, и чтобы в год по ребенку))) А уже потом, через инкарнацию он станет феминисткой каких свет не видывал |
48-Gretchen >забавно))) |
43-Gretchen > не обращайте внимание,мелю на старости лет сам уже не понимаю что))) |
Эх, самки - ну где ж вы?! Не в интырнете определенно... |
[quote=скучающий;28903605] 43-Gretchen > не обращайте внимание,мелю на старости лет сам уже не понимаю что))) [/quote] не переигрывай) |
51-НеУдАчниК >[em]Не в интырнете определенно...[/em] ну надо отметить,что крестьян с полей и работяг со стройки здесь тоже не много.))) |
53 Один планктончег. :((( |
52-Gretchen >я серьёздно. |
...самка для самца. Женщина для мужа в чине. |
57. Ну вот и базис для хоря. Бгг. |
57 +500 Фриман - советую обратиться в интернат для олигофренов. Выпускницы - как раз как тебе нравится, только животными программами живут. |
а мне больше львицы нравятся, или тигрицы, ну или кобры, пантеры, это если о животных) а так, в человеке все должно быть прекрасно, мне нравятся успешные и все успевающие девочки) она тебе и мать, и жена, и хозяйка и комсомолка и спортсменка, да , таким зачет)) а что самка, просто самка, это остановившиеся в развитии, ограниченные товарищи, дико извиняюсь, если кого-то обидела высказыванием |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |