![]() |
С Днем рождения, Зима! Зимушка, принимай поздравления!) Здоровья, радости, удач тебе, любви и счастья! Зы: надеюсь таки на снег..))) |
с днём) |
С Днем Рождения!!! |
Многоуважаемая "Зима")!!! Поздровляю с Днем Рождения***желаю здоровья, благополучной и ответной любви, процветания и оптимизма! |
С пра.....)))) |
Невзирая на соблазн побить рекорд и создать самое короткое поздравление, будучи вдохновленной п.4 (а также п.1. и п.2))), все же пожелаю Зиме отменного здоровья, удачи во всем и всегда, чтобы тепло семейного очага согревало ее холодное сердце, киндер радовал, ну и ложку дегтя для порядка, чтобы не нарушать принцип диалектического единства и борьбы противоположностей))) У меня все |
5 Грета ???!!!!))))) |
6 "Скарлетт, я вас узнаю даже с мешком на голове" (с) |
Однозначно и без всякого сомнения поздравляю!!!)))))))) |
Будь! |
а за что бан Fraulein_Grett, не понятно?!.. |
Буду кратка как все присутствующие здесь СПА!)))) |
11-Зима > пож) |
С Днём рождения, Зимушка, Зима!!! ))) [img]http://s49.radikal.ru/i124/0810/33/0361a914ccd7.jpg[/img] |
13-Ядрён батон >Спасибо. Очень красиво!)))) |
Светик, прими поздравления с наилучшими пожеланиями Любви, Радости, Света....)))) |
15-Ckarlett >спасибо)))))))) |
Светлана! От всех внутренностей моего организма поздравляю тебя, хоть и большим опозданием, з Днем Народження! Желаю тебе видеть больше возможностей для исполнения твоих желаний, остальное у тебя уже есть! |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |