![]() |
С днем рождения, Хельда! Будь! Всегда будь! (это я так мсююююю:))) |
мсТюююю:) |
С Днем Рождения!!!! |
0-Ясный месяц > ....И мстя твоя страшна)))))) Большое спасибо...типо)))) Давай жить дружно! 2-fly187 > Флай, я рада тебя видеть! Мерси тебе большое!!!! |
3-Helda_Svanteson >взаимно)) как жизнь молодая?)) |
...поздравляю! :-) |
4-fly187 > Хорошо! Сегодня моя дорогая подруженька в гости придет, вечером завтра к маме в Краснодар едим)))) Чего у тебя нового?))) |
5-CK > Спасибо))))) |
6-Helda_Svanteson >работа дом...дом работа))) |
Господа психологи, экстрасенсы и всем вышеупомянутым сочувствующие))) А не замутить ли нам весёлую тему, а может быть даже и несколько! У кого будут предложения? |
8-fly187 > А книжечки, а фильмы, а как же театр?.... И свиданья....? |
Присоединяюсь )))) |
11-Домой > А речь?))) |
10-Helda_Svanteson >ну свиданья бывают)) куда ж без них |
13-fly187 > Фух.... А то я начала волноваться уже)))) |
Поздравляю и тут!)) |
15-Картина маслом > ;)))) А!!!!!! Что не может не радовать!!!! |
16-Helda_Svanteson > забаненнная Елка тебе передает поздравления! ТАМ тоже тебе тема висит, если чо) |
Ростов, привет, живи сто лет. |
18-Балагурррр > Стихами заговорил! Можа ты ещё и поёшь?)))) |
19-Helda_Svanteson > пою, в душе, по утрам ) ты разве не читала моих стехоф? я ж почти поэт их тут видимо-невидимо разбросано, поменьше конечно, чем у мистера Чё, но всё же ) |
20-Балагурррр > Поёшь фальшиво? Или как оперный пивец?)))) Это у Вудди Алена есть фильм "Римские приключения". Там был такой персонаж, римлянин, содержащий похоронное бюро, и была у этого героя страсть -- он обожал петь различные арии из опер... НО! Мог так хорошо петь только в душе)))))))) У тебя не таГ?))))) |
21-Helda_Svanteson > понимаешь в чём дело....в душе я наедине с собой, так сказать чист, как родниковая вода, открыт всему миру, наг и обнажён, никакой фальши, но и никакой оперы, ибо нет ничего, кроме меня и воды ) |
22-Балагурррр > Опера -- это красиво! А если фальшивить -- то да, остаётся наслаждаться токма шумом воды да брызгами))) |
23-Helda_Svanteson > ну я пою в основном сложносочинённые и сложноподчиненные тексты, типа ли-ли-ля, тра-та-та, там нет фальши ) гости собрались к возлиянию и оказанию всяческих почестей? ) |
от жеж ёклмн, там не ли-ли-ля, опечатка, ля-ля-ля, типа |
24-Балагурррр > Домой придут, да)))) Какие Вы содержательные песни поёте, аднака! |
26-Helda_Svanteson > ладна, гостям привет, празднику быть, радуйся щастью, мира во всём мире, мужа люби, детей расти, наслаждайся адним словом, нам пора своими делами заниматься ) покедова п.с. сильно не напевайся. |
Счастья, взаимной любви и изюминку такую что бы видно было не вооруженным глазом за километр. |
27-Балагурррр > Буду стараЦЦо, аха))) 28-Baz > Изюм такого размера не продаёЦЦо)))) Да и потом, чтобы изюминку было видно за километр, это ж какой должен быть искомый фрукт я стесняюсь спросить....?????? |
Ну тогда ко всему ещё и ясновидения тебе :) |
30-Baz > Мне читали не сказки на ночь))) У меня не развилась вера в чудеса, гороскопы, ясновидящих и прочее))))) |
31-Helda_Svanteson > Желаю тебе ЧУДА!!!))) И поздравляю с Днем Рождения! Или наоборот.))) |
И что бы с завтра жизнь превратилась в сказку все жили долго и счастливо и умерли в один день. Привет Юре :) |
[img]http://i81.beon.ru/7/71/37107/21/1490621/fg.jpeg[/img] ну и так же всё остальное, чтобы, твоими силами )) |
32-Zажигалка > Танюшенька, спасибо))))) Чудо у меня уже не вырастет!))) 33-Baz > Мерси, передам ;) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |