![]() | [1] [2] |
38-Rickl >как хошь думай. Слово "ярлык" в твоем посте тоже ярлык:) |
Неумение слушать отличает современного человека от обезьяны не в пользу человека |
42-Rickl > Зато камень мы точнее швыряем! |
[quote=Сказочница;39253240]что не люблю или осуждаю - готовсь, начнешь отрабатывать - быть тем, кого нелюблю или осуждаю.[/quote]Фриме светит миллион баксов) |
[quote=Rickl;39253289]единственный верный способ познать как оно есть[/quote]прикольно) |
41-Сказочница >розочка красивая....на небесах говорят этот земной цвет становится небесно-голубым) ну что, можно поздравить со вступлением в мир политики? |
46-Tutschka >а ведь оно так, окружена последнее время частенько депутатами и деятельность свою несколько расширяю в сторону помощи соц. проблем. Еще не политик...но...что за механизм такой? Срочно принимаю всех политиков в себе... Рокфеллера в первую очередь;) |
[quote=Tutschka;39254167]на небесах говорят[/quote] Что еще интересного говорят на небесах?:-) Ах да: — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!— Я не был на море.— Ладно не заливай! Ни разу не был на море?— Не довелось, не был.— Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал!— Не успел, не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого!?— Пойми! [b]На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.[/b] А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате"" |
44-Tutschka >все может быть:-) |
[quote=Сказочница;39254594]Что еще интересного говорят на небесах?:-) [/quote]земной белый цвет это небесный черный цвет и небесный белый цвет это земной черный)цвет |
[quote=Сказочница;39254564]Рокфеллера в первую очередь;)[/quote]гы)) помоги ему и правда...еще и ротшильду...во-первых им бы помириться уже чтоли пора)) а то говорят их война дорого обходится миру...а меня стали окружать олкоголики и наркоманы...вот так то..ну и их проблемы и коме них все виды зависимостей от материальной до сексуальной...прикинь) |
45-Tutschka >прикольно, когда-то я была против бога. Мне нужны были доказательства, все кто [u]верил[/u] в него казались незрелыми личностями. И да...после...верящих в бога до сих пор считаю незрелыми:) |
+ это меня не радует а видимо надо настраиваться на работу? раз ты подсказываешь[quote=Сказочница;39254564]Еще не политик...но...что за механизм такой? Срочно принимаю [/quote] |
50-Tutschka >ух ты!:-) |
51-Tutschka >прикидываю:-) |
[quote=Сказочница;39254626]когда-то я была против бога[/quote]круто...я была когда-то против астрологии...а сейчас против богатств, надо принять и простить? |
56-Tutschka >богатства -это энергия. И все зависит как им распоряжаться)) . В нем нет ничего плохого))) |
56-Tutschka >за что простить, если мир=гармония ? Прикинь, даже непринятие чего или кого-либо - это часть гармонии, на мой скромный гениальный взгляд))))) 〰♥ |
44-Tutschka >не светит. Потому что он их тайно ото всех желает. |
Ну хоть 2 знака из всей колоды значков здесь проходят, уже хорошо. Обновился андроид и на клаве теперь появилось куча аватарок и символов. Только вот зачем они, если их не везде можно испрользовать?:-) 〰♥〰♥〰♥〰♥〰 |
59-9 минут до Зимы >ппкс |
13-Tutschka >.[em]я думала ты картинку красивую покажешь...[/em] [url]http://www.youtube.com/watch?v=UyOm8_PbBAo[/url] |
62-скучающий >спасибо што не рамштайн) |
[quote=Сказочница;39254700]непринятие чего или кого-либо - это часть гармонии, [/quote]ну если только рассматривать как ян переходящий в инь[img]http://www.heartworks.at/media/yinyangneu.jpg[/img] |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |