![]() |
Регресс кто сталкивался на практике? Насколько интересна эта тема для людей. Может она ещё сыровата, но всё же имеет право быть. И так кто что думает по этому поводу. Заранее Благодарю! |
Сначала дайте определение регрессу в контексте того, в чём лично вам это интересно. |
Еще один поганок наелся. А в обществе, что происходит??? |
Я регрессолог. И мне интересно ваше мнение. |
3-АРФЭД > если вы регрессолог, расскажите у кого учились, кто вам присвоил звание регрессолога и из вашей практики, какая степень регрессии преобладает у общества? |
Мне интересна регрессия до рождения в нашем мире. |
[quote=Сталкер;47216290] Мне интересна регрессия до рождения в нашем мире. [/quote] А что вы подразумеваете под *в нашем мире*. Вы уверены, что он наш? |
6-Берёзкин >а куда скучающий в нашем мире пропал? с ним все в порядке?(прошу прощение, пользуясь случаем хочу узнать, вы вроде пересекались?) |
6-Берёзкин >Если мы в нем живём, то по любому наш. Или есть другое мнение? |
Учился у Нифатова в г.Москва прошёл индивидуальный курс по регрессивному гипнозу. |
Мне знания дал мой род. |
В моём роду все были целители. |
[quote=АРФЭД;47216611] Мне знания дал мой род. [/quote] А курс тогда зачем? |
Вы же прекрасно понимаете в каком мире мы живём) Для людей которые не живут другими вибрациями. |
12-Берёзкин > возможно для горизонтального усиления, так как родовые связи идут по вертикали. |
Раньше вспоминал свои прошлые воплощения, было интересно. Правда практической пользы маловато. Единственно что мне это дало - посмотрел как карма работает из жизни в жизнь. Ну и самое главное, когда случается большая жопа в жизни, я вспоминая то сколько пережил ранее, могу сказать - А!!! [filolog]Хер[/filolog]..НЯ!!! И не такое видали. |
Так это Нифатов воспитал воспитал кучку идиотов, которые применяют свои знания и способности на развал общества и в первую очередь ее ячейки - семьи? Бегают по улицам и под предлогом сделать себе подарок, внушают купить у них за 5000 рублей буклет макулатуры. Случайно наткнулся на такое чудо, да еще в сопровождении сержанта полиции, который поодаль охранял работу юного гипнотизера. Гипноз гипнозом, а другой защиты и способностей нет, как они боятся в морду получить, поэтому хорошо бегают. Может Нифатову и ему подобных нужно было более ответственно готовить специалистов, осознавая ответственность кому они вручают самое мощное оружие дядюшки Фрейда? |
Автор не нужно подражать. У каждого свой источник познания. Методом проб и ошибок вы придете к истине. Чужой опыт это ложный путь для вас. Все индивидуально. Одному нужны заклинания, другому просто сила мысли, третьему гипноз, но все, еще раз подчеркну, индивидуально. Окрас мыслей, их свойства, способности и соответственно наши знания формируются в зависимости от того с какой стороны мы приближаемся к истине. |
[quote=АРФЭД;47215873] Я регрессолог. И мне интересно ваше мнение. [/quote]Мне интересна эта тема. Прошла обучение у Мариса Дрэшманиса. Сейчас набираю группу для обучения у Святослава Игнатьева, он 2-5 апреля будет в Краснодаре. Может Вас заинтересует обучиться у одного из лучших? |
2-sulfat >И зачем поганки есть? Когда мухоморы экологичнее) |
18-Екатерина - как узнать поподробнее об обучении? |
20-thinking >напишите мне на воцап. Я пришлю всю информацию. 8-918-276-99-69 |
А зачем вообще знать кем ты был в прошлой жизни? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |