![]() |
Реал в виртуале? Сегодня в ходе не мной затеянной перебранки одна дама написала: "Вы хотите меня обидеть???? Не получится т.к я прошла довольно крепкую закалку по жизни и ваши оскорбления , какими бы они не были меня не коснуться." Вопрос: а у вас было так, чтобы вы начали путать вирт с реальностью?)) |
Lora Alexandrovna. "Сегодня в ходе[b] не мной[/b] затеянной перебранки одна дама написала:" однако, заметь, ты тоже поучаствовала :-)))) |
Та не. То я мимо случайно проходила)) Кста, а дама ли это была - вот вапрос)) |
1-Lora Alexandrovna > Не дорогая, это не перебранка, это песец сибирский собственной персоной к Вам пожаловал)) |
4-Qbanec > + виртуальный)) |
4- и чем мне это грозит? |
Lora Alexandrovna. похоже, говоря про песца, Qbanec себя имел в виду :-)) |
6- Да в том то и дело, что он не грозит (это происходит до его прихода), это нуна было раньше чувствовать. А он просто приходит . Выход (в виртуале): замена ника)) |
Если он песец,так мож его просто пристрелить? Чтобы уже сразу и воротник, и форум от дурака избавить? |
Lora Alexandrovna. "другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд" :-))) |
9-Lora Alexandrovna >Та уже стрелянный неоднократно)) Даже щас 5 баллов краснюком висит) |
10-Oeil de faucon > О ! Это про меня, откуда ? |
10- эт точно))) 11- у меня та же байда. Но тебе, я считаю, пять баллов мало)) |
0, да) |
вирта нет(с) |
Реал в виртуале? Эт чё? Виртуальный секс переходит в реальный онанизм, чё ли..? |
Ну гдето так |
))))))на форуме, за каждым вертуальным ником находится реальный, живой человек! Это не вертуальная игра, это форум для общения ...А вы не знали???? |
О! тоже хотела про живых людей под никами написать :) Но некоторые именно для развлечения приходят, создают множество образов, даже беседуют сами с собой... |
19- ага. Особенно часто так мальчики почему то развлекаются))) Хотя, жизнь показывает, что нормлаьным мальчикам в принципе сидеть подолгу на форуме не свойственно) |
20-Lora Alexandrovna > что сразу мальчики,а девочки ?))))) |
21- ну я за девочками не замечала беспричинной многониковости, только если банят) |
Я вот подумываю еще пару ников завести, буду менять по настроению ))) Как духи... |
Нинада. Прокляну)) |
24-Lora Alexandrovna > А что в этом такого? ДнБЛ для лирического настроения, Кеды со звездами, например, для веселья ))) |
Нинада. Я путаться начну |
))) Шучу |
каждый человек по жизни получает свою "закалку", что за выпендреж со стороны дамы. |
Та дама эта немного куку. Но не об ней речь)) |
29-Lora Alexandrovna >так а про че разговор то? что нужно сказать? |
30-stan_t >Уже проехали)) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |