![]() |
80-Schnapstrinken > я заметил,что подобные моменты в жизни по сути не принципиальны. человек может быть по не умным,но зато красивым и это многое компенсирует))) |
Как сказать. Иногда писать умные, вроде, вещи с кучей ошибок, всё равно, что проповедовать с трибуны с расстёгнутой мотнёй. Вы народу о мудром и вечном, а они пялятся на неполадки в Вашем туалете. |
82-Schnapstrinken >та ладно,я 16на всероссийский диктант не записывался))) [em]Вы народу о мудром и вечном, а они пялятся на неполадки в Вашем туалете.[/em] ну тут каждому своё))) я помня в молодости любил там стихи написанные на стенах читать. например: [em]писать на стенах туалета увы друзья не мудрено среди го...а вы все поэты среди поэтов все го...о[/em] |
Понял - с телефона фигачите. тогда ладно. |
80-Schnapstrinken > если вы имели ввиду 75 пост,то у меня вчера на той клаве была выломана буква Й,но я же из за такой мелочи не могу просто так и прервать процесс))) |
Shift, пробел и знаки препинания тоже выломаны ... Ладно, проехали. |
86-Schnapstrinken > ну эту маленькую слабость можно и простить)) тем более на таком ресурсе. |
82-Schnapstrinken > Вот здесь я вас неистово поддержу. Должен признаться сам грешил в молодые годы некоторым пренебрежением к соблюдению правил на письме, но с годами пришло понимание, что чистота языка важна не менее самих идей, которые с помощью этого самого языка излагаются. Как некая мера уважения. |
См п. 82 |
Это было к п. 87 |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |