![]()  |  

Рай. У каждого он свой. Так ли это ? Или Плющ цветет осенью...  "Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг  пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский не выдержал подбежал к бомжу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе налика еще полные карманы. Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, мне во-первых денег много, во-вторых жилье, в третьих контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпр"... - Да не спеши ты так, - сказал джинн. - У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и стопятьдесят."  |  

Вчера захотелось, на прилегающей к работе территории, посадить вишню....  - Да ну сказала Петровна...вот там молодые дубки прекрасные... -Да ну ответил я , вишня живет лет 30 .А я столько не проживу . Будет народ жрать и меня вспоминать..Если будет вспоминать конечно... К чему бы это ? А что вы хотите оставить в этой жизни... Чтобы помнили...не родные нет..незнакомые, те кого ты не знаешь...следующее поколение..  |  

ад у каждого свой ,а рай один))   |  

Рай ещё более разнообразный. Чертог с прекрасными гуриями, Вальхалла в Асгарде, охотничьи угодья Винниту...   |  

3-Ластик >И у каждого свой...   |  

...из всего выше написанного делаем вывод.  Рай и Ад у каждого свой. А ещё точнее в себе.  |  

5-CK >Ты прям как буддист рассуждаешь :)   |  

(0) Не понял юмора.  В наше время в этом сказе другая концовка была. Новый русский говорит джину - хочу в Сочи! Джин - ну пошли. Новый русский - б...я я быстро хочу! Джин - ну тада побежали.  |  

В тибетской "Книге мертвых" написано: "После того как человек покинул этот мир, он сразу же понимает, что совсем не умер, а наоборот, все ощущает в сотни раз четче, ярче и понятнее“.   |  

[quote=Солнечный Ветер;46556761] В тибетской "Книге мертвых" написано: "После того как человек покинул этот мир, он сразу же понимает, что совсем не умер, а наоборот, все ощущает в сотни раз четче, ярче и понятнее“. [/quote]  А после получает полный глушняк и вперёд в новое рождение.  |  

(6) Сталкер  [em]...Ты прям как буддист рассуждаешь :)[/em] . ...неее, убивать Будду я не хочу. :-)  |  

(8) Солнечный Ветер  [em]...совсем не умер, а наоборот, все ощущает в сотни раз четче, ярче и понятнее...[/em] . ...то уже не человек.  |  

9-Сталкер >когда придет время, есть мнение, что воплощение души на земле, это "ссылка" ... Душа чему то должна научится, отработать что то.... Какую то кармическую задачу... И я склонен думать, что это так.   После большой гаммы ощущений,там наверху... Три (обоняние, осязание и слух) кажутся ущербными.. Слишком мало информации по этим каналам приходит...( по сравнению с предыдущим).. Вот вам Рай и Ад...  |  

11-CK >Да какая разница кто? Энергетическая форма жизни. Джин) А на земле ввиду отсутствия маны, у него узкая специализация ( 50. 100.   И 150)   |  

10-CK >А придется. Плющ в культивированном виде цветет раз в 12 лет... Его цветы образуются исключительно только на плетях не имеющих корней. Растение умирает и стремясь продлить свою агонию, дает цветы.... Только умерев можно возродится в стократ сильнее ( одна плеть дает много цветов. Много цветов - много семян. Много семян- много растений.) Смерть Гаутамы сделала его лишь сильнее.   |  

[quote=Солнечный Ветер;46558603]есть мнение, что воплощение души на земле, это "ссылка"[/quote]  Ага, точно такая же, как и время, проведённое в школе, для школьника. И там, и там это время выделенное на уроки, хотя они сильно отличаются.  |  

15-Голубь Белый > ГБ и зачем повторять то что уже написано мной  выше?  [quote=Солнечный Ветер;46558603]Душа чему то должна научится, отработать что то.... Какую то кармическую задачу..[/quote]  |  

16-Солнечный Ветер  Если вникнешь в смысл мною сказанного, то увидишь небольшой акцент именно на слове ссылка - некий [b]эмоциональный ряд[/b]. В остальном же я с тобой согласен.  |  

сегодня и здесь насрать на плющ и прочие эзотеризмы. ты либо работаешь над собой и созидаешь. Либо нет.   |  

[quote=CK;46557630] (6) Сталкер ...Ты прям как буддист рассуждаешь :) . ...неее, убивать Будду я не хочу. :-) [/quote]  пошло. ты ведь даже не знаешь изначально, почему и как это было сказано.  |  

18-Интерпретация >Иди ка ты девочка... К своему бокалу) и пей. Пей.. А то в рай не попадешь  . Ад - оказывается на земле. И души нет. Почему то. Осталось напится. Пей.  |  

недавно покупала мед на ярмарке, Среди двух десятков сортов заметила почти пустую емкость с очень низким ценником. Спросила что за мед и почему такой дешевый.  Ответ удивил до оторопи - "мед собранный с плюща". Я до сих пор не знаю как это расценивать - во первых где такие плантации плюща, что бы с него в промышленных масштабах мед собирать, а кроме того - плющ ядовитое растение. Кто то знает про [b]"плющёвый"[/b] мед?  |  

21-clever >А мне костер не страшен.  Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!  |  

22-Солнечный Ветер > :) точно !   |  

23-clever >В молодости я прошелся по раскаленым углям от костра...приезжала бродячая труппа студентов циркового учищилища...и мне показали один секрет. Даже ожога не было на ступнях... А вы гуляли по углям?  Это ведь так просто.   |  

(19) Интерпретация  [em]...пошло. ты ведь даже не знаешь изначально, почему и как это было сказано...[/em] . ...кто здесь?! :-)  |  

25-CK > Доктор! Меня все игнорируют... " Следующий! “   |  

24-Солнечный Ветер > мне сегодня сделали жесткое внушение за то, что я не способна мыслить на уровне руководителя крупной корпорации.  И мои оправдания, что жизнь была положена на мысли о благополучии семьи выглядели жалко и убого... Так что не ходила я по углям... И никогда не пройду... не интересный я человек...  |  

27-clever >Я вас научу. Надеюсь у вас плоскостопия нет?  Угли должны быть примерно одного размера.... Не мелкие.. Но и не поленья... Сучков быть не должно. Железный гвоздь - гарантированный тяжелый ожог. Ступню ставить плотно, вбивая. Но неглубоко. Печатать шаг. Перед процедурой вымыть ноги и смазать вазелином ( высокотемпературной негорючей мазью.). Ах. Да. Не дышать. Углекислый газ вреден). И обязательно страховать кто то должен. Больше 5 метров при всем желании не пройти.   |  

Естественно что открытого пламени не должно быть. После хождения тоже смазать ноги.. А то потрескаются ступни.. ( ступни мазать естественоо, а не все ноги)   |  

28-Солнечный Ветер > я хочу только одного - выспаться и не чувствовать постоянного стресса из за того, что я что то не успеваю сделать )   Мне этого вполне достаточно для счастья. Но даже такое простое условие для меня невыполнимо. Так что учиться ходить по углям я буду разве что в следующей жизни ) Возможно эти слова помогут вам понять, как много хорошего и интересного было в вашей жизни. Цените это и радуйтесь тому что обладаете опытом о котором другим людям остается только мечтать :)  |  

[quote=clever;46561562]Цените это и радуйтесь тому что обладаете опытом о котором другим людям остается только мечтать :)[/quote] Мне, один из представителей этого форума сказал(а) что я трус и лжец.  Не дай вам бог получить тот опыт, и те события в жизни, что у меня были. Они яркие и насыщенные. А вас учат смирению. А выспаться? Так и я мечтаю об этом) говорят можно вообще не спать...  |  

(28) Солнечный Ветер  . ...ещё рекомендуется пальцы не растопыривать. Там между ними и кожа тоньше и уголёк может застрять. :-)  |  

Офигенный диалог)))  В этом месте смайл со слезами от смеха.  |  

33-Иванка >Он прав между прочим. Забылась как то эта деталь...   |  

[quote=Солнечный Ветер;46558603] .. Душа чему то должна научится, отработать что то.... Какую то кармическую задачу... И я склонен думать, что это так. [/quote]  Ну вообще-то, эзотерические знания раскрывают то, чему должна научиться Душа в каждом из воплощений. Ее основную миссию, кармические задачи и все такое. Странно, что рассуждение идёт в ключе - может так, может не так. Тоже самое касается хождения по углям. Мы не есть тело - главный постулат. А не вазелин и техника шага.. Ноапоминаю, вы на ветке Эзотерика.  |  

28-Солнечный Ветер >про скафандр забыли сказать. сначала вазелин, потом скафандр. и пальцы не растопыривать. тогда все получится. про это часто забывают   |  

35-la_Birint > Техника, чтобы остаться живым.  Когда идешь время останавливается. Ты его не ощущаешь совсем. Каждый шаг как вечность. И в конце 5 го метра ты готов упасть, но все равно делаешь шаг. Шаг вперед. [quote=Александрр;46562977] 28-Солнечный Ветер >про скафандр забыли сказать. сначала вазелин, потом скафандр. и пальцы не растопыривать. тогда все получится. про это часто забывают [/quote] Надо всего лишь пройти по углям... Вам это уж точно не дано.  |  

[quote=Солнечный Ветер;46563350]Вам это уж точно не дано. [/quote]правда? ну ладно  *Вам ведь давно не 20 уже? А пишете, как будто 20  |  
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |